Муж сказал,что если будет легче тебе - разводись!

Яблоко я вас спросила, что он думает?? мне вообще плевать на вашего упыря. я вас спрашиваю, а вы опять "а он, он говорит, он считает". ну сколько можно?? почему вы ему верите, а не себе?

Автор так-то нам тут ничего не должна.

Аноним И чО?

Хорошо работает с подобными психонасильниками-манипуляторами))

Яблоко денег не дает, квартиры нет. зато есть оскорбления, упреки, издевательства

Ещё и не сексит! Доносит ей, что она не возбуждательна:)

Аноним Всерьез заметно что он Вас любит просто по идиотски воспитывает

даладна! по каким признакам вы это определили?

Дак если бы она ему была равнодушна чебы он к ней спать ложился- ушел в свою комнату и наслаждайся жизнью без ненавистного крокодайла рядом)))
Так нееее он ее травит ведь хочет же и сам ее ему по кайфу быть в такой ситуации. Дурдом вообще то. Секс как бы не доожен быть при чем... Может боится что цепанул заразы...) а вообще то фигня. Ну и потом почему это вероятно и вовсе полностью комедия- ведь вся инфа об измене- только от мужика!)) никому еще не смешно?))

Аноним Секс как бы не доожен быть при чем... Может боится что цепанул заразы...)

Они давно не сексятся. Автор писала, что "хоть голой ходи".

Аноним Может боится что цепанул заразы...)

Ментше всего показалось, что мужичка заботит автор, её здоровье, как физическое так и психическое)

Аноним икому еще не смешно?))

чессгря, мне вообще от таких тем не весело.

Аноним никому еще не смешно?))

вообще не смешно.

Яблоко

Не все в жизни стоит принимать так как оно визуализируется и даже не так серьезно как любой человек субъективно воспринял для себя... Это путь жертвы манипуляций...(((
Все будет хорошо автор. Трагедии и разлома честно- нет. Есть двое потрясающих девчоночек которым не надо бы трепать нервы и самый простой путь не делать этого- не воспринимать ситуацию как конец света...готовьте запасной аэродром и .... Летите к тому человеку которому сможете доверять ( мне кажется так редко когда еще и любишь такого мужика вааау счастье анриал) ну или резко поумнеть и научиться извлекать для себя выгоду из того что имеется... Сопли переставать пускать вообщем. По сути жест съехать это психологически наказать в Вашей ситуации. Априори проигрыш. Узпакойтесь и польщуйтесь дядькой как довеском к хазе..

Ну разводка ведь
Сто лет тут не писала

ИСТРЕКОЗАИМУРАВЕЙ

Я автору верю. У меня лучшая подруга такая ж.

вещи собраны? квартира найдена?

Вот не понимаю, чего все на автора накинулись, типа время тянет. Она, что, преступница куда-то бежать. В первый попавшийся угол? И это с двумя детьми, с грудничком? Да еще и вещи все советуют бросить, не крохоборничать. Типа новые можно купить. Лихие все такие! У нее и так 2е детей на шее остаются, плюс съем квартиры, который раньше на муже был. Мебель видели сколько сейчас стоит, а техника? Вот никуда бы не поехала, мужик накосячил, пусть валит. Здесь все обустроено. Один переезд равен пожару так то. Объявила бы, что с этого дня живем, как соседи. Спишь отдельно, питаешься отдельно с своей комнате. За хату платишь, тут твои дети живут. И да, на алименты и на развод подала бы. А уезжать, так в свою квартиру, которую автор собирается после развода покупать.

суперм@м@

Вы через строчку читаете? Она его из кровати выгнать не может. О каких условиях для него он нее вы пишете.

Яблоко малоли че он та думает про себя. пнула посильней и все. и наорать можно. почему вы его слушаетесь?

когда ей отлетит - вы синяки замазывать ей будете?

Avariya
Вы через строчку читаете? Она его из кровати выгнать не может. О каких условиях для него он нее вы пишете.

Этого мне не понять. Тут скорей вопрос не может или не хочет. Если захочет, выгонит. Не представляю, что кто-то со мной бы спал против моей воли. К негре его слать.

Банкирша когда ей отлетит - вы синяки замазывать ей будете?

ага, прибегу. а вы че советуете? терпеть?
надо ситуация ломать. а она как квашня.

суперм@м@ Не представляю, что кто-то со мной бы спал против моей воли. К негре его слать.

снова здорово. НЕ может она ему ничего сказать. сидит и слушает, рыдает, дочь рыдает, все на нервах.

Яблоко ага, прибегу. а вы че советуете? терпеть?

слушайте, а что такого она терпит? просто дибил под боком. почему надо срываться сломя голову и бежать? с двумя детьми в абы какую халупу? он не дебоширит, не дерется. ну спит а одной кровати, дак они жили столько лет, вроде, не чудище лесное.
при этом человеку надо еще переварить вся свалившуюся информацию. с мыслями собраться, спланировать все.
я свой переезд к маме планировала месяц, жизнь планировала, по полкам все раскладывала, при этом - у меня мужик был другой уже. и с мужем, о ужас, спали на одном диване. чай не чужие. 12 лет прожили. потому как невозможно все перевернуть за 1 день.
вы прониклись, посоветовали - классно. дальше, наверное, выбор автора? думаю, она точно может позволить себе роскошь - спокойно все обдумать, организовать и уехать

Яблоко
сидит и слушает, рыдает, дочь рыдает, все на нервах.

Ну , как я увидела, автор уже не рыдает. Пытается принять ситуацию, строит планы на дальнейшую жизнь БЕЗ НЕГО. Мне лично нравится настрой автора-ни истерик, ни драк. Ведет себя вполне достойно. Он, да, манипулятор, проверяет рамки дозволенного, не верит, что может потерять над ней контроль. Автору желаю дальше так держаться, мужа в игнор, не готовить ему ни в коем случае, в суд на развод. Через неделю этот негролюб по другому запоет.

Банкирша слушайте, а что такого она терпит? просто дибил под боком. почему надо срываться сломя голову и бежать?

так ей бежать надо, чтоб не сорваться, не кинуться ему в ноги в слезах соплях и умолять бросить негру. Заодно денег ему дать, чтоб долги оплатил и негре выслал. В Африке говорят голодают.
Дочь жалко. Отец дебил совсем. По словам автора то что он несет, такое чувство что под кайфом. Да и автор тоже похоже под кайфом, все про красоту какую то охренительную пишет у мужа.

Уже не пишет автор про красоту. Пока все четко и деловито. Настрой мне нравится. Автор,ищите. На сортировке должны быть варианты. Но я б рвала напрочь, минимум бы район поменяла, чтоб слабину не давать

оно самое минимум бы район поменяла

я вот тоже подумала, раз она квартиру рядом ищет, значит, будет его каждый день встречать на улице. Хватит ли сил?

Банкирша

Да, правильно пишете. Это истерички, тут же хватают детей, вещи и бегут! Хорошо,когда есть куда бежать.
Решение для себя приняла, пару сеансов психолога и дальше двигаться.
Пока держусь, да он срывов моих не любит. Писала,что заставляет ( умело и хитро) не выть,не истерить. Обещал скорую вызвать не раз. Угрозы, угрозы,угрозы. Впрочем, угрозы всегда и со стороны свекрови.))) Тут в целом, я вляпалась в семейку Адамс.
Выберусь! Обязательно выберусь!

Веселый_Роджер

Сил нет. Упадок. И бежать надо не в соседнюю квартиру, а как можно дальше.
Я с ним подохну, не живу своей жизнью!

Секуринега

За дочку, я его пришибу. Нет, он её любит. Конечно, он привык к манипуляциям с детства. Он ненавидит мать, отыгрывается на мне, и достаётся дочери.
Я не один раз спрашивала, а готов ли он будет терпеть, когда какой нибудь упырь будет топтать чувства дочери? Он не умеет быть мужчиной. И то,что дочки ему даны. Исправляйся,говорю. Но он не видит в себе проблему, и мне такие нравоучения возвращаются в 100 раз.

В магазин идёт,покупает,что нужно ему, и в одного ест. Я же ему говорю,что дочка смотрит тебе в рот. Себе шоколадку и ей!
Если посуду моет, то за собой помыл тарелку,вилку и все! Я говорю- а за дочкой?
Вот он и бунтует" Хочу жить свободно!Что хочу,то и делать!"
А когда сошлись, мама ему все писала записки по пунктам1. Котлеты в холодильнике.2. Свет включи. 3. Проверь плиту. И.т.д.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы