Муж сказал,что если будет легче тебе - разводись!

Калина Малинова®

4 месяца как нет!

Вы продолжаете жаловаться и выставлять его монстром, чем сильно действуете нам на нервы. Сами же такое отношение терпите

Аллочка Я ему проговаривала,что только тронет- сядет.

ну вы, наверное, вообще много чего проговаривали. типа "изменишь - сразу разведусь".

Яблоко

Бесит,но он убеждает,что то как я живу- норма. Что многие живут хуже, что мужья алкпши,гуляки и дебошир. Что он душка, и все хорошо. Что это я истеричка и пидумываю все на ровном месте.

Яблоко

Про измену, в мыслях не было.

Аллочка он убеждает,что то как я живу- норма. Что многие живут хуже, что мужья алкпши,гуляки и дебошир. Что он душка, и все хорошо. Что это я истеричка и пидумываю все на ровном месте.

я вас спросила, что он думает?? мне вообще плевать на вашего упыря. я вас спрашиваю, а вы опять "а он, он говорит, он считает". ну сколько можно?? почему вы ему верите, а не себе?

Аллочка В комнате грязные носки

мечта, а не мужчина…

Аллочка Про измену, в мыслях не было.

про измену не было, а про избиение было?

Аллочка

Я б сказала.. И чО? И говорила бы это, пока он не заткнулся, растеряв все подготовленные аргументы.

Не выставляла я его монстром. Было обидно, что приехал и "забил"на нас с детьми, ходит в эйфории и улыбается...Стала докапываться до сути...Докапалась! Получила предложение " Если не можешь так,то иди разводись. Но меня все устраивает. Это ты семью рушишь! "

либо это разводка, либо автору пора в дурдом сдаваться

Яблоко

++ так и говорит про него, как заведённая.

carte

без царя в голове

Аллочка, но он ведь всегда был упырем, просто про бап открыто не рассказывал.
у вас из общего только дети. денег не дает, квартиры нет. зато есть оскорбления, упреки, издевательства. никто не может понять, че вы там сидите и цветы свои пристраиваете.

Яблоко

Да, было. Т.к. доводил до срывов, и колотила его. И он однажды сказал,что ещё раз и в глаз. Проверять не стала. Но пришлось сдерживаться. Он вообще подавляет все мои эмоции. Нельзя визжать на улице от счастья, нельзя кричать, нельзя громко рыдать, нельзя скакать и хохотать.

Яблоко

мне кажется, она от него не уйдет, а если и уйдет, то не надолго
все эти просьбы купить коробки только для того, что бы поверил, что она уходит и удержал

Дак мне он 8 лет говорил, что я неправа.
Мне не один месяц психотерапии потребуется.
Реветь уже не могу от жалости к себе.
Я понимаю, и боюсь даже его колыхать. Т.к. не воняет.
Тётка хотела его поиметь приехать из Каменска, дошла эта переписка до неё. А я боюсь. Вот чего???
Да,дурка по мне плачет.

carte все эти просьбы купить коробки только для того, что бы поверил, что она уходит и удержал

так да. все прекрасно пакуется в старое постельное белье. вызываются грузчики (или родственники-друзья) и переезд занимает полдня.
мебелей наверняка немного.

Аллочка Мне не один месяц психотерапии потребуется.
Реветь уже не могу от жалости к себе.

так хватит себя жалеть. надо разозлиться.

Автор, так гонит. То мужик..прям мечта, и так шарм прёт от него, ага прёт...потными ногами В начале расписывала, что финансово зависима, а часи смотри ка бедный вдруг стал.
Вчера позавчера стонала, как она без него не может, сегодня лихо пакует вещи. Автор пиз ка.

Автор вы уже бесите своей истеричностью, прям до отвращения. Муж ваш даже стал поприятнее. Наградил же боженька детей такой матерью и отцом, бедные...как им не повезло((((

Аллочка А я боюсь. Вот чего???

перемен...

Автору тут диагнозов наставили. Она просто в цепи "манипулятор - жертва". Очень трудно выбраться из этого. Он так просто не отпустит. Хоть и будет говорить - разводись. И на все ее кажущиеся нам нормальными выпады против него будет убеждать ее, что автор истеричка. Он доведет ее до сумасшествия своим внешне спокойным и отстраненным поведением.

Вот как бы долго читала тоде сначал так возмутилась как он манипулирует чувствами.... Сама была в такой ситуации и вероятно по сей день периодически попадаю под манипуляции мужа... Ну и сама учусь этой игре чеу. Терпилой быть как то стремно..) но вот видно же что чувства не сгорели у девушки. И если он захочет он ее элементарно вернет домой и мало того- дяденька это знает почти стопудово... Какой смысл бегать тудасюда какие то нелепые телодвижения со снятием квартиры беганием от дяденьки с грудной малышкой. Я предлагаю успокоиться и делать так как удобнее автору. Первое и основное- разумный эгоизм особенно в поступках по отношению к имеющемуся самцу. Хату снимает платит уже вперед. На алименты можно подать будучи в браке так оно? Если не помогает. Но я так понимаю что он и если подать нифига не будет платить так как разовые подработки весьма вероятно без оформленных трудовых отношений. Это его только раззадорит ведь. Он еще больше ее будет цеплять на каждом ее действии. А она ведется так охотно хоспади...((( а вестись будет пока не поумнеет а когда поумнеет может и дядько начнет ценить ее как человека а не как мать детей. И они начнут быть друзьями а тут эти манипуляции весьма вероятно перерастут просто в интригу в повседневном быту и Алла будет его быстро раскусывать и только ухмыляться... Ну это в идеале. А реально даже если она уйдет то намаяется по уши наревется потому что он ее начнет добивать и... Он ее вернет. Подумайте может стоит пройти свой путь и все уладится....извините что анонимно

Еще мысль такая- нафик твой Ал мужичонко никому в африке не нужен. Оба развлеклись он нафантазировал ну и подостыл к тебе вот и разыгрывает такую явную комедию. А это комедия и он то это знает. И Вы автор одно из действующих лиц- развлекается мальчег..). Всерьез заметно что он Вас любит просто по идиотски воспитывает. Ну и н куда он не уйдет к другой бабенции. Это сложно для дядек. А вот посексиццо на стороне да еще и раструбить по глупости ))) хихи. Маман то его видимо в детсве задавила авторитетом- пытается реализовать в себе самца за Ваш счет. Да все будет пучком перестаньте вестись просто. Улыбайтесь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы