Муж сказал,что если будет легче тебе - разводись!

Аллочка

я думала, у вас имущество какое-нибудь есть, а не расходы

Добрый вечер! Я бы Вам очень посоветовала почитать книгу Робин Норвуд Женщины, которые любят слишком сильно. Она есть и в электронном виде. Похоже Вы находитесь в очень тяжелых отношениях с сильной эмоциональной зависимостью друг от друга. Ваши отношения носят нездоровый характер и нужны активные действия, чтобы поменять ситуацию. Но как обычно начинать надо с себя, меняться внутренне.

carte

Как то так.
Разведусь, возьму однюшку почти за наличку+ мат.капитал. И машинка у меня.
Я все ждала...вот сейчас, нет...вот...вот...
А он все ввязывается в авантюры. Да и сказал когда то " я ж молодой,перспективный, все будет!" И его родители мне " ах, ты все о деньгах, а чувства то важнее!" Вот и сижу вся в чувствах((( Печалька

7Мария7

Спасибо, прочитала)))
Да, понимаю, пытаюсь менять.
Но ещё тут свекровь каждый день ходит и мне приседает " Терпи, ради детей Терпи. Все наладится, он тебя любит!"
Блин,как же они меня достали.

Тут работа моя, офис в доме где живем. Школа,через дорогу, 5 мин.ходу, свекровь в соседнем доме.

Аллочка я ж молодой,перспективный, все будет

этому молодому сколько лет?

Аллочка И его родители мне " ах, ты все о деньгах, а чувства то важнее!"

ну да, ну да
так обычно нищеброды и жидормоты говорят, жить потом тоже в чувствах и есть их же

Аллочка Но ещё тут свекровь каждый день ходит и мне приседает " Терпи, ради детей Терпи. Все наладится, он тебя любит!"

да шлите ее лесом, она просто боится, что ее сыночка вторую такую влюбленную не найдет и к ней на постой припрется

Аллочка Тут работа моя, офис в доме где живем. Школа,через дорогу, 5 мин.ходу, свекровь в соседнем доме.

найдите квартиру рядом, сейчас не проблема, куча квартир сдается, я за день нашла

Да, завтра иду смотреть очень рядом)

Сегодня,тьфу- тьфу виделись от силы 5 мин. утром и вечером столько же. Легче.
Вечером приходит спать рядом. Хотя просила спать у себя в комнате. Тем более психует ночью, что спать с мелкой мешаем: то более,то зубы,то титьку посасать.
Устала. Не высыпаюсь. Ночами спать не могу,тревога, просыпаюсь,мозг расслабить не могу, особенно после его занятных рассказов про Африку.

Аллочка Вечером приходит спать рядом. Хотя просила спать у себя в комнате

вы еще спите с ним в одной комнате?? у вас три комнаты в квартире, уйдите в другую сами. С ума сойти...

так у вас даже имущества общего нет???
автор, так ещё проще! какая разница, в какой съемной жить))

Первоклашка в своей, мы с мелкой во второй, он в третьей. Но спать идёт к нам. Я просила не ходить, но игнорит. Правда ночью жопой разворачивается. Вначале удивляло, после приезда,внимания просила. Сейчас убежать хочется.
К старшей не пойдешь- ей высыпаться надо.

Аллочка Вечером приходит спать рядом.

%) выпнула из кровати, делов-то. я в прямом смысле говорю.

Яблоко

Да,согласна. Только эти 15-17, что в кубышку откладывается, придётся тратить. Но я готова уже на все)

Аллочка Сейчас убежать хочется.
К старшей не пойдешь- ей высыпаться надо.

ну идите "к нему" в комнату. вы чего?

Яблоко

Пыталась, сказал,что никто его не имеет пальцам трогать и голос на него повышать!

Яблоко

В комнате его фары, инструменты, комп и грязные носки

Аллочка сказал,что никто его не имеет пальцам трогать и голос на него повышать!

малоли че он та думает про себя. пнула посильней и все. и наорать можно. почему вы его слушаетесь?

Аллочка
В комнате его фары, инструменты, комп и грязные носки

понятно, автор, крайняя степень мазохизма.к мозгоправу, пока сами они не приехали за Вами с сиреной

крошкаэльф

Да, девочки родные.
А ещё он может эти фары растворителем при нас мыть. И уверяет меня,что так все делают.
И люди беднее живут, а в Африке дети голышом, босыми нагами по плитам холодным ходят...

Яблоко

Боюсь,что ударит.

Аллочка А ещё он может эти фары растворителем при нас мыть. И уверяет меня,что так все делают.
И люди беднее живут, а в Африке дети голышом, босыми нагами по плитам холодным ходят...

он вас ещё не бил?

Яблоко почему вы его слушаетесь?

Чпокат он её. Ясно же.

Тьфу.
Я ему проговаривала,что только тронет- сядет.

вам бы разозлиться. неужели вас не бесит такое положение вещей?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы