Муж сказал,что если будет легче тебе - разводись!

Джоник

Квартиру нашла. Сегодня посмотрю.
Его к матери отправляю, но он сказал" я что, маменькин сынок?"

Аллочка

Как продвигаются дела с переездом?

Аллочка но он сказал" я что, маменькин сынок?"

нет, но если ты хоть немного "человек", то дай мне спокойно собраться, не видя тебя и не слыша.

Аллочка Он всегда уверял,что не изменит,что если захочет уйти

Мало ли чего он вам там пел, по факту не так, вы чего на этом циклитесь то?

Одуванchik нет, но если ты хоть немного "человек", то дай мне спокойно собраться, не видя тебя и не слыша.

Да ничего не надо говорить, просто делать своё дело и всё, собираться и съезжать, зачем перед свиньями бисер метать.

Автор съехала, нет?

автор жует сопли, ищет поводы растянуть удовольствие.

Яблоко

Ну про сопли- грубовато.
Автор давайте некий тайминг- полностью переехать до конца недели, ок? И ночевать в пятницу уже в новой квартире! А мы , если что, вечеринку небольшую устроим, в честь " свободы попугаям?" Как предложение?

Avariya Я трёхкомнатной квартиры переезд организовала за сутки, с учетом сбора всееех вещей и мебели. Автор что то мусолит уже неделю.

а что, это так просто изменить жизнь за день? не просто переезд, а все изменить.
все так напали, будто год прошел. куда торопиться? ну идиот - в игнор его. а чего бежать сломя голову с детьми в неизвестном направлении?

оно самое вечеринку небольшую устроим, в честь " свободы попугаям?

Аллочка
Квартиру нашла. Сегодня посмотрю.
Его к матери отправляю, но он сказал" я что, маменькин сынок?"

Вы с ним ВООБЩЕ не разговаривайте. Вот совсем, молча делайте свои дела и желательно очень активно и по деловому. И не надо его ни куда отправлять, вам до этого вообще не должно быть дела. закройтесь от него в себя, отгородитесь и сосредоточенно собирайтесь. Постарайтесь абстрагироваться. Таблеток успокоительных выпейте. Я бы может даже четвертинку феназепама хряпнула на вашем месте. а то и половину. Однажды как-то выпила феназепамчику в критической ситуации. и ровно через пол часа мне стало на всё абсолютно похрен, и так мне это состояние тогда помогло. прям вот как кнопку в башке выключили.

Аллочка Вы, конечно,в праве ржать надо мной

я не ржу, я не лошадь

Яблоко автор жует сопли

угу, уже бы ушла, если бы хотела

Одуванchik

Именно так я ему и сказала!
Он же " Я тебе не мешаю, а лишь помочь хочу."

Банкирша

Спасибо за поддержку!
Да,не легко перечеркнуть все. С мыслями собраться,и то не легко. И я, девочки работаю. С 7.00, и первоклашку свою собираю, и забираю- и опять работаю. А мелкую с собой.
Квартиру одну посмотрела- фуууу. Не представляю. Окна, и то не меняны. Я студенткой в таких жила за дорма.
Да и сейчас, менять уклад и привычный комфорт старшей. У неё и так стресс- начало года, другой ритм жизни,фигурка. И я, такая её в убитую квартиру, где ваняет бабушким комодом.
Решила по одной квартире в день смотреть.
Мужа в игнор. И все попытки провокаций в игнор.

автор, простите, я все не читала, а почему вам надо уходить? это квартира мужа чтоле?

carte

Что так буквально воспринимаете? Думаете, умная, пронесет?
Девки, я ж не убогая, просто влюбилась и подчинилась так...! Не дай Бог никому такой любви!

Аллочка Думаете, умная, пронесет?

уверена, что да. дело не в любви вовсе.

Аллочка Не дай Бог никому такой любви!

это не любовь, это мазохизм
вы поймите, вам будет лучше без него, какое-то время хреново, а потом лучше
ну на кой он вам? ни кола, ни двора, да еще и унижает так
если сейчас простите и не уйдете, так и будет то одна негра, то другая

Аллочка Решила по одной квартире в день смотреть.

я снимала квартиру для сотрудника на Юмашева 1, это однушка, но комната не маленькая, там стоит угловой диван, можно еще один маленький поставить, квартира чистая, могу фотки скинуть на почту, стоит 21, рассмотрите на время? могу в воскресенье ключи отдать и с хозяйкой договориться

я рядом живу, если у вас нет помощи и нужно будет свободное время - обращайтесь, погуляю хотя бы с младшим ребенком вместе со своей) школьницу просто не знаю, чем занять

Аллочка в убитую квартиру, где ваняет бабушким комодом.

это, кстати, решается очень просто. косметика и новая мебель больших вложений не требуют.

Яблоко

Квартира съёмная. Ему оплачивают частично за аренду. Есть 1/3 у мамы в трешке. Мама живёт одна. Но тоже дворянских кровей))).
Считает,что брать ипотеку - для убогих.Что он будет брать за наличку только. Вот как то так!
А в месяц доходу,как уволился с основной работы как раз за аренду и кредит машины( аудеха, но осталось капля).
Все остальное на мне))))
Конечно,он мне на девок не даёт, т.е. Мне ещё придется- 15-18 из своего кармана на съёмную выкладывать.

Аллочка Все остальное на мне))))

все это что?

Аллочка Конечно,он мне на девок не даёт

на алименты подайте

Ойвсё!

Спасибо, я воспользуюсь помощью всеми Вами.Я представляю как меня расплющит после переезда, и после осознания,что я одна и двумя детьми.
Но. С психологом я уже начала заниматься , хочу выбрать с корнем свою зависимость.
И, обязательно подружусь и приглашу в гости всех по очереди, т.к. понимаю,что одной первое время оставаться нельзя.
Развод приравнивают к смерти, и этапы его прохождения я помню с лекций))

carte на алименты подайте

Вот именно, и если будет долг его и из страны не выпустят, своего рода мстя ему такая, он то думает вы слюни распустили, сопли жуете, а вы ему вуаля.

carte

Лекарства, одежда, занятия, еда, хотелки...
И все расходы за бизнес тоже на мне. Налоговая,банк,кредит,аренда помещения,сотрудники...и куча всего))) Но это стимулирует. Хотя,не все месяцы прибыльные. Особенно сейчас)

Аноним

Да, я знаю)
Так и сделаю. Только сбегу из виду, выдохну немного. Т.к. с этим товарищем держать ухо остро надо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы