Муж сказал,что если будет легче тебе - разводись!

Аллочка Только злиться начнёт!

И чЁ? И вас виноватой выставлять. Я в это время сама для себя просто расписывала, что вот это плохо, это моя вина, я себя за это повиню и прощу, а это не мое, не надо мне это вешать. Когда все по полочкам разложено - легче. Чужого и непонятно чего на себя не берешь. Да и со своим легче разобраться.

Веселый_Роджер я вот тоже примерно с 7 страницы сомневаться начала.

ну может ему негритянко золота накопала - я вот вообще не поняла зачем он в Африки подался

Драгоценная как такое возможно если муж с ваших слов не работает?

у него деятельность типа проектной, елси по прежней теме судить. То дырка от бублика доход, то пара миллионов.

Автор, район у вас проживания какой?

Старая Сориировка

Аллочка Ничего не было.Не берёт меня больше.Не берёт.

а вы бы дали, если б взял? ну пипец, других слов нет
муж, конечно, мудак, но и вы хороши
с каждым человеком обращаются так, как он позволяет с собой обращаться (с)
и он так ведет себя с вами потому, что сами позволили, он ей про негру рассказывает, а она уши развесила и слушает...
чего вцепились в него мертвой хваткой? только не надо про его незаурядность и лучезарную улыбку, готова поспорить, что среднестатистический мужичонка, такие по улицам толпами ходят
съезжайте и перестаньте его просить то коробочки прикупить, то фотки скинуть

Аллочка Старая Сориировка

а где конкретно, что рядом с вами?

carte

Вы, конечно,в праве ржать надо мной.
Не думала,что парень,который любил меня будет таким дерьмом, будет рассказывать про негритянку, короче,что предаст нас с девченками.
То,что он идиота кусок - однозначно. Вчера собирала вещи, а он рядом сидел и говорил, какая я ответственная, и что можно быть моим бизнес партнёром. И что привезет ребёнка своего из Африки, и принесет мне.
Отправила лесом. Желание сьехать, не видеть,не слышать стало сильнее.

Аноним

Рядом Пикник,Кировский

Аллочка И что привезет ребёнка своего из Африки, и принесет мне.

щас не поняла?

Rfhfktdfctdthf

Говорит, что в следующий приезд привезет мне на воспитание ребёнка своего и африканки.

совсем идиот?

Как бы с катушек не слететь?!!!

Milena29 совсем идиот?

Я другое не могу понять. Почему автор позволяет ему все это?

[cit]Драгоценная [/ci
А что, мне истерить,выгонять, бить,орать? Что?
Говорю, что бы ничего не говорил, что ничего не хочу слушать.Выставляю. Вещи собираю.

долго что-то вы собираете вещи. такое ощущение, что у чувачка вашего проблемы с психикой. обострение чтоль.

Поясните мне. Муж влюбился в женщину африканку?! А до этого хотел и любил только вас?! А теперь вас не хочет как женщину? Секса нет? А как он вас хочет, как мать детей?!

Да изводит он вас, проверяет на прочность. Давит , манипулятор, на все ниточки в паутине, вдруг какая нить сработает и вы обратно в паутину завернетесь. Повторяйте как мантру, прям без ответов на все его вопросы: " ты и мы с девочками разьезжаемся, нас не волнует твое мнение. Ты сам по себе, мы сами."

Квартиру нашли для переезда? Или его к маме отправляете?

оно самое Квартиру нашли для переезда?

?

Он от вас эмоционально зависим, вот и рассказывает вам свой бред.

А вобще ощущение что для него вы тяжелая. Ему хочется легкости.
Вы как то все можете без него, а ему хочется маленькой кошечки рядом.

Аноним Он от вас эмоционально зависим, вот и рассказывает вам свой бред.

оно самое Давит , манипулятор, на все ниточки в паутине, вдруг какая нить сработает и вы обратно в паутину завернетесь. Повторяйте как мантру, прям без ответов на все его вопросы: " ты и мы с девочками разьезжаемся, нас не волнует твое мнение. Ты сам по себе, мы сами."

+1000

Я трёхкомнатной квартиры переезд организовала за сутки, с учетом сбора всееех вещей и мебели. Автор что то мусолит уже неделю. Вы что ждете от него? Вот только честно ответьте.

Аллочка мне истерить,выгонять, бить,орать

Да. Вы себя и душу свою защитить не смеете.
Орать, бить, выгонять и орать. Вызвать полицию. Наврать, что он напал на вас - пусть увозят
Любые средства хороши. Но вы почему-то позволяете себя ежеминутно насиловать

Аноним

Да,все именно так он выставляет.
Он всегда уверял,что не изменит,что если захочет уйти,когда любовь пройдет- скажет.
И перед отъездом было все ок. И понятно,что делать дальше. На третьем месяце пребывания его в Африке начались недоговорки, нестыковки в сообщениях. Я психовала, писала много лишнего. Но я одна с таким возом проблем, и лета не видела!
От него хотелось услышать" дорогая, приеду и разгребем!" А услышала про африканку.

Аноним

Да, согласна. На все 100%.
Дак не была такой))). Что сейчас говорить!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы