Муж сказал,что если будет легче тебе - разводись!

Аллочка Или лучше развестись? И все оформлять на себя?

%) нет, мля. на него оформите, на красивого.

Аллочка Вопрос. Могу ли я купить квартиру, и оформить на старшую, например, с использованием мат.капитала и ипотеки. Или лучше развестись? И все оформлять на себя?

это надо обдумывать прямо сегодня? вы уже замонали оттягивать то неизбежное. То коробок нет-да зайдите в ближайший магазин уже. Что высиживаете то?

Конечно, сначала разводиться!!! А потом уже глобальные покупки!!

Драгоценная

Я грешна, могу сматюкаться, могу эмоционально высказаться на ничего нежелание, ещё могу ворчать,что он нихера не делает. А потом могу сделать все сама. Девченки на мне. Ему ещё не нравится,сто в комнате не убиралась его,хотя квартира общаа. А, ещё, он мне говорит" ты все делаешь,дашь за дашь" То есть, он продукты купит,а я ужин приготовлю. Ему надо,что б и купила и приготовила))))
Не,не, пошло на- уй моё чудо. Нехочу.

Аллочка Могу ли я купить квартиру, и оформить на старшую, например, с использованием мат.капитала и ипотеки

будучи в браке? Нет, конечно. Доля мужа будет обязательно. И доля второго ребенка, и Ваша. Специфика МК.

Пакуюсь)))
Цветочки раздаю...
Квартиру ищу)

Аллочка Могу ли я купить квартиру, и оформить на старшую, например, с использованием мат.капитала и ипотеки. Или лучше развестись? И все оформлять на себя?

сначала развестись, потом покупать

Аллочка

Автор, вы самой себе не надоели еще?
Хватит про мужа уже кудахтать. Забудьте, вычеркните. Все. Не ваш это пассажир.
Или у вас в планах вспомнить все что он вам предъявлял за ваше супружество и вывалить на форум?
Займитесь делом уже.

Аллочка Не,не, пошло на- уй моё чудо. Нехочу.

вы себя сами уговариваете, что ли? Слушайте, ну сомневаетесь, не хотите так рвать раз и навсегда, ну разъезжайтесь хоть на полгода. На пару месяцев мало времени, а вот полгода, вполне проявит вашего мужа. И вам будет время со стороны все это увидеть. Но не общайтесь ни в коем случае. Кстати, на этом нелюбимом мне сайте антивумен, есть очень хорошая вещь, которую местные бандерлоги называют санчас. Это правила поведения в период расставания, чтобы как раз не колбасило. Помогает хорошо как мужчинам, так и женщинам. Если выполнять все правила, то психологическое облегчение наступит довольно быстро.

Автор, сегодня сможете переехать? Вещи пакуете? В каком вы сейчас районе живете, те в каком районе садик?

Веселый_Роджер

Санчас? Где посмотреть?

Ася Зверева

Надоела я себе, надоела.
Меня спросили,что его не устраивало, я ответила.
Собираю вещи.
Пойдём с мелкой смотреть квартиру,как раз на против школы. Говорят, убитая, но не важно. Нервы дороже.

Драгоценная Автор, что не так в вашем поведении по мнению мужа? Вы писали он говорил, что сама виновата, не правильно себя вела.

Знаете видела как-то картину. Муж решил уйти, но ведь уйти так просто нельзя. И началось,
Он: Почему завтрака нет
Она - дак гости пришли, в комнате на большом столе накрыто.
ОН: Я хочу кашу.
Она раскладывает всем пшенную кашу.
Он: я вообще рисовую хочу.
Она: конечно, вот сварила тебе специально рисовую. Накладывает.
И так целый день! Придраться было не к чему вообще! Вечером он психанул на то, что придраться было не к чему и свалил.
Любой человек имеет право на свои косяки, особенности, заскоки. И имеет право, в своём мире жить комфортно и без чувства вины за чужие поступки.

оно самое

По- тихонько собираюсь.
Вообще парализована стала. Машину нашла.
Щас группу поддержки организуются и вперёд.

Трам пам пам Да, понимаю и осознаю. Хочу жить свободно,что б не угождать и не смотреть в рот! Хочу выражать эмоции ВСЕ,а не только позитивные и когда надо!

Секуринега я б паниковала что с ним могу остаться дальше

+++ вообще гоните его автор, вас наверное еще придавило тем на кого променял этот чудак вас и детей..пусть он на пальмы едет, потом залижете раны, сейчас его с глаз своих надо убрать, займитесь работой и детьми - психолог наверное рано, лучше невролог и немного успокоительных средств

Аллочка Когда заглядывает в лицо, задаёт неожиданные вопросы?

тролль он и вы не обязаны позволять в лицо свое заглядывать и тем более на вопросы отвечать,сделайте его действия малозначительными -занимайтесь своими делами, а он пустое место и не отвечайте. Поднимайте себе самооценку и вы сами удивитесь, как вам полегчает после расставания с таким человеком. Вы просто привыкли и цепляетесь к привычной жизни. Или вам тоже нужна эта игра и детей учите?

Аллочка

А квартира где вы сейчас его личная? Добрачная?

Аллочка Санчас? Где посмотреть?

я вам ссылку кинула в почту, там почти то, что вам и говорили в этой теме, но что ценно, отзывы людей, которые прошли через ужас расставания и избавления от психологической зависимости.

Аллочка Пойдём с мелкой смотреть квартиру,как раз на против школы.

сейчас вы проживали в чьей квартире? простите все не осолила читать -разбесил ваш негропочитатель

машину свою у упыря забирайте.

Avariya

Нет, аренда. Но он платил. Большая 3ка)

Яблоко

Да, заберу, однозначно.

Только злиться начнёт!

Аллочка Большая 3ка)

как такое возможно если муж с ваших слов не работает?
Я че то уже путаюсь в показаниях.

Драгоценная Я че то уже путаюсь в показаниях.

я вот тоже примерно с 7 страницы сомневаться начала.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы