Муж сказал,что если будет легче тебе - разводись!

Хоть и не люблю Божену , но ,автор , почитайте еще тут m.spletnik.ru/blogs/kruto/17507_bozhena_rynska_kolonka_dlya_dewarist

Автор, пока девчонки готовы помочь, съезжайте. Не откладывайте.

Я одного не понимаю, нафига от таких рожать, да не по одному ребенку?
и да, непопулярную тут точку зрения скажу - не бывает одного виноватого в разрушении пары
не может быть один в паре прям гад-гад, а второй ангел-мученик
и аццки глупо вестись на внешнюю привлекательность мужика и не видеть начинки
и вваливать-вваливать-вваливать силы-время-деньги в отношения не видя обратной отдачи
ну всё ведь закономерно

Аллочка Так трудно. С грудным ребёнком переезжать!

да никуда вы не переедете

carte

Вот и мне так кажется:(

"Оно самое" спасибо за ссылку на Божену!! Только про это спорили с подругой, а тут так подробно и смачно! Спасибо!!

Аноним Я одна остаюсь беременная с годовасом

Аноним Забеременела, и секс прекратился у нас

а второй-то раз как исхитрились? и главное зачем?

Аноним Автор, я подобное Г переживаю.

у вас сплошной мазохизм

Девки, ну я понимаю, по молодости вляпаться, родить неожиданно. Но когда второй раз беременеют %) что за навоз в голове?

Зачем пристраивать какие то ненужные вещи? И оттягивать из-за этого переезд? Просто не взять их с собой нельзя? Пусть сам репу чешет куда их деть.

Avariya

Надеется что в ноги падет и прошения попросит , одумается. Переезжать начинать жизнь заново а это страшно с двумя то детьми после размеренной жизни

undefined

Аллочка Козлина. Простите.

Аллочка В нутре, в чреве этого человека сидит монстр

Вы сами себя убеждаете что ли?

Avariya Зачем пристраивать какие то ненужные вещи?

Я вот тоже фигею, ждёт видимо что он на колени встанет, со слезами на глазах прощения просить будет.

Аллочка

Вам помощь реальную предлагают, и даже жильё, вы всё тянете, и тянете. Вы жертва, и вам нравится самоистязание, если в помощи не нуждаетесь напишите буду налаживать отношения из того что есть, плохонький да мой. Давно бы уже вещи скидала в пакеты, остальное бы девочки помогли собрать, что осталось, то осталось, вы за шмотки и побрякушки переживаете, или за личный душевный комфорт?

оно самое главное дистанцировать. Это манипулятор , причем в самой жесткой форме.

+10000
Бежать! Потом станет легче!!! Потом вообще будет иначе. /Только очень важно избавиться от чувства вины и комплекса жертвы. Если денег на психолога нет - работайте сами, потратьте время и силы и мир засияет новыми красками.
Уф!!! Зато потом манипуляторов будете на раз вычислять и не бояться их.

Аноним Вам помощь реальную предлагают, и даже жильё, вы всё тянете, и тянете. Вы жертва, и вам нравится самоистязание, если в помощи не нуждаетесь напишите буду налаживать отношения из того что есть, плохонький да мой. Давно бы уже вещи скидала в пакеты, остальное бы девочки помогли собрать, что осталось, то осталось, вы за шмотки и побрякушки переживаете, или за личный душевный комфорт?

Вы пробовали вот так от манипулятора съехать с двумя детьми? Без сомнений? Это не так то просто, но очень нужно!!! Я себя виноватой чувствовала еще года 4 после развода.
Автор выключайте жертву! Начните игру в новую жизнь. Это весело и интересно! Будут новые знакомства, новые заботы, спокойная жизнь. У вас будет время заняться собой, своими интересами и делами. Когда появится намерение - будет возможность их реализовать.
Маленький совет - напишите себе письмо, сама себе, опишите весь этот бред, который творится сейчас и читайте, когда будет возникать чувство вины.
И список желаний - все, что вы хотите от Мороженки с шоколадом до Виллы на Канарах. Занимайте свободное время написанием своих желаний - будет потом интересно смотреть, как они будут реализовываться.

Аллочка Сходил в ванну, лёг в труселях передо мной)))

девочки, как думаете что было после этого?

Драгоценная девочки, как думаете что было после этого?

думаю, автор не устояла перед своим красавцем

ORIENTAL Манипулятора-манипулятора, я пока вижу лишь одно, она в своего "красавца" по уши влюблена, и готова простить ему всё что угодно, даже в такой ситуации как сейчас, она думает об его труселях, капец.
Блин, о чем я думала, когда цирк в моей жизни происходил!!! Вспомнить смешно и страшно.
Автор сделала первый шаг - она уже на общественное порицание свою историю выставила. Да, она пока не видит и не понимает, что происходит. Да, нам со стороны видно, как сыплются посты с предложениями помочь, но она их просто не видит.
Автор! Включите голову - вам тут даже квартиру предложили - съезжайте.

Драгоценная

Ничего не было.Не берёт меня больше.Не берёт.
Очень много полезного и нужного сказали. Перечитывать буду.
Спасибо за поддержку.
Я сама выстроила свой бизнес, сама принемаю много участия в работе. Есть нужные люди рядом. Но, но у мужа всегда находилось,что сказать про каждого.
И я обходилась.
Он мотивировал читать литературу, документы, ГОСТы,инструкции. Потом, я сама составляла договора, разрабатывала методики.
Я умею ВСЁ. Я стала разбираться во многих темах. И это единственная его заслуга)))
Но на этом его отпустила! С утра и улыбаться хочется.

это не я автор не устояла перед своим красавцем

устояла.. на коленях

Аллочка

Автор, соберись, а. Страдать будешь когда переедешь, вещи в новом доме расставишь и дети уснут. Вечерок можно. а то посты сопливые стали напоминать тут анонима одного, которая два года не может пережить, что муж бросил. Все ноет и ноет. Почитайте ее, найдите, может антипримером будет, как со стороны все это видится

Блтн, девочки,родные.
Сейчас живу в шаговой доступности от работы, от школы хорошей, куда устроила старшую. Воду на фигурку. Мелкая скоро в сад пойдёт частный, хоть на 2-3 часа, но свобода.
Вопрос. Могу ли я купить квартиру, и оформить на старшую, например, с использованием мат.капитала и ипотеки. Или лучше развестись? И все оформлять на себя?

Автор, что не так в вашем поведении по мнению мужа? Вы писали он говорил, что сама виновата, не правильно себя вела.

Секуринега

Не, ныть не хочу больше. 8 лет одно и тоже. Хватит. Рассматриваю варианты квартир.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы