Муж сказал,что если будет легче тебе - разводись!

аноним от этого что-то может измениться? я серьезно, вам сейчас по пунктам надо составмить списмок дел и вперед.

1. снять квартиру (сумма которую потяну, район N, рядом школа, сад и п.р пункты)
  2. Нанять транспорт для переезда - варианты
  3. Собрать вещи - нужны пакеты коробки
  4. сказать этому человеку - счастья тебе
  5. организовывать свой быт и быть счастливой на новом месте!!!!!
  6. устроить праздник - начало новой счастливой жизни - позвать самых близких и дорогих мне людей!
    ВЫКИНЬ КОНФЕТЫ И ТОРТ!!!!!
  1. Купить новую симку.
  2. Не задействовать его в переезде, чтобы адреса нового не знал. Он от ваших страданий подпитывается как энергетический вампир.

Zee Он вам не помогает, а вы продолжаете его обслуживать? стирать, гладить ему, готовить..... Ну и дура. (Простите, но других слов нет)

Аллочка Похвалил, что я спокойно все воспринимаю,что разговариваю адекватно. Послушному Тузику бросили вкусный кусочек.

Автор я вам подарю одну хорошую фразу, которую упрямо надо повторять после его манипулиций -'где мать там и дом' и пошел нахер с попытками дочку с собой увезти

Квартиру надо?в центре города, перекресток малышева Гагарина, однкшка правда,но вам хватит на первое время. Единственное там ванной комнаты нет, душевая кабина. Второй этаж. Запущу хоть завтра, мужу вашему могу и мозг сломать. Только если вам самой это надо.посудаесть,стиралка есть, два дивана не айс.в,но на первое время хватит. Квартира давно стоит просто так,если что то не то,брат приедет, починит

Автор, очень сочувствую, когда рушится привычный уклад, это больно.

Аллочка Ибн Уточка

Как сконцентрироваться на себе,когда он рядом. Когда заглядывает в лицо, задаёт неожиданные вопросы?
Я пытаюсь, я правда пытаюсь.

Вы сами ответили на вопрос. Пока он рядом, вы кисните. Нужно сделать так, чтоб его рядом не было. Берите и выставляйте его вещи на улицу, выгоняйте его к черту. Или сами уходите. Хоть на вечер, а лучше насовсем. Это ж мазохизм какой то-он об вас ноги вытирает, а вы ему пожрать повкуснее готовите.

Все знакомые, коллеги, сотрудники просто в восхищении, какой он душка.
Родители тоже считают,что я все выдумываю на ровном месте.

Тоже серьезная

Тузику дак Тузику. Вы меня не подцепите.)))

МамаДома

Спасибо большое. Воспользуюсь.
Я безусловно сегодня стала сильнее. Спасибо. Даже улыбаюсь).
Буду собирать вещи, займусь работой, девочками.
Дай Бог, справлюсь! Обязана.

МамаДома 'где мать там и дом'

++++

Аллочка Все знакомые, коллеги, сотрудники просто в восхищении, какой он душка.
Родители тоже считают,что я все выдумываю на ровном месте.

Классика жанра. ((
Негру тоже выдумали? А, конечно, если бы Вы были умнее, заботливее, мудрее (нужное подчеркнуть), то и негра бы не возникла. Так рассуждают? Они не были на Вашем месте, не слушайте никого. Никто за Вас вашу жизнь не проживет.

Rery А вам, держаться и радоваться! На шоппинг сходить. Вы умница)

Шоппинг затея хорошая, но пока не до нее, трое детей растут стремительно и быстро, сейчас всё для них )))

Что-то у меня какие-то сомнения закрались- а не разводка ли это? А?

Тоже серьезная

Считайте как хотите.

Не разводка точно, Алену знаю лично. Но про красавца бы помолчала, на вкус и цвет, как говорится... И не всем он нравится.

Тоже серьезная Что-то у меня какие-то сомнения закрались- а не разводка ли это? А?

не думаю, это действительно очень сложно-уйти, особенно когда нет поддержки,
автор, поверьте - будет лучше! забейте на всех, не обсуждайте эту ситуацию, не пытайтесь доказать и объяснить. как только начинаете объяснять - становитесь виноватой. уходите! не воспринимайте серьезно слова о вашей адекватности. он кто чтобы оценивать?? психиатр? нет? лесом! он для вас НИКТО, ни авторитет ни разу.

Автор конечно может надеяться что муж вдруг станет снова прежним, при этом сама испытывает нехилый комплекс вины, но
Автор он не будет прежним, хотел бы с вами жить все бы сделал чтобы вы не знали и ещё бы задарил чем нить чтоб свои косяки загладить
зря надеетесь

Автор, вам каартирой помогают уже на первое время. Вещи вам помочь собрать? Завтра?

Если нет- то смысла нет писать тут. Пустые все слова и до автора смысл не доходит.

Сегодня он ходит за мной по пятам. Вечером поинтересовался даже " поела ли?" . Тьфу.
Попросила свекровь, что бы убедила его пожить у неё.
Что бы перед глазами не метлешил.
Сходил в ванну, лёг в труселях передо мной))) Козлина. Простите.

оно самое до автора смысл не доходит

Все до автора доходит!!
Ю-мамки молодцы и поддержать, и за коробками съездить, и с переездом помочь, и квартиру уже нашли Автор, воспользуйтесь, люди ведь явно от чистого сердца предлагают помощь.

оно самое

Доходит. Не доходило бы, не писала бы. Не искала выходы бы. Ну проревела сутки. Завтра встану и дел много.
Планы есть, работа зависит от меня.
К педиатору с мелкой схожу.
Коробочки прикуплю. Рядом в аптеке есть много. Часть на продажу выставлю. В общем, в себя прийду.
Лишь бы он не лез с помощью!

Я осознала,что он не изменится. В нутре, в чреве этого человека сидит монстр. Не дам ему меня жрать!
Пусть слюни пускает. И давится.

Да, ю- мамочки мудрые очень. Страшно выносить свою дерьмовую жизнь на показ. Но живем раз.
И я всегда готова помочь и поддержать.

Тут свекровь не надо просить. Надо перед фактом ставить, что пока суть да дело , сын ее будет жить у нее. С завтрашнего дня. Вещи выставить. И лучше сменить замки и все таки пожить в другом месте. Можете прикрывать свекрови это любой легендой" мне надо обдумать все, я должна с детьми одна побыть и бла бла бла" главное дистанцировать. Это манипулятор , причем в самой жесткой форме.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы