Муж сказал,что если будет легче тебе - разводись!

оооооооо!!!!! автор, почитала я про вашего раскрасавца вы одна не сотанетесь никогда. Думаете он реально может перестать пить вашу кровушку? нееееее, так легко вы от него не отделаетесь! не уйдет он! проверяет/открывает для себя кранчик с вашей кровушкой посильнее

Аноним так легко вы от него не отделаетесь!

это точно.
Но как правило, такие удоды, когда жертва уходит, ждут , когда она позвонит. Сделает первый шаг.
Если жертва долго не проявляет себя, начинают дровишек подкидывать. Заходят на страницу соц. сетей, или свои счастливые фотки выкладывают, просят друзей. узнать как у жертвы дела. Если есть дети, звонят, но со словами: я только ради детей звоню, узнать как дела. При этом реально занимаются их воспитанием очень и очень редко. Дети как средство манипулирования. Бывает, когда они у жертвы детей забирают, но очень редко. Это уж совсем изощренные, но тут же спихивают их на своих родителей. Главное, жене побольнее сделать.
Еще ни разу такого садиста в жизни не видела, который бы ребенка один сам воспитывал.

Анонимный ник может просто отвыкли друг от друга?

канеш, а его слова это у автора галлюцинации

Вот уж тиран и деспот. Бывают же такие. Ха счет жены живет и ещё что-то ерепенится. Сматюкаться хочется.
Я бы на вашем месте давно уже ушла, тем более у вас есть средства, чтобы обеспечивать себяи деток, тут на одно горло меньше станет, вы только выиграете, если отвяжетесь от него.
Сил вам сделать такой шаг!

Прынцесса за что его можно реально прижать к ногтю

Вы считаете, что у автора с бизнесом, двумя детьми, и тщательно организованной депрессией от явного мизогина есть ресурс ходить по дознанию и судам?

Аноним

я считаю, что у нее должен быть козырь в рукаве на всякий случай.

Автор, могу в первой половине дня помочь коробки сложить. Даже заехать за ними могу в Оби. Пишите, если соберетесь. Тут уже предлагали, собирайте компанию.
ПыСы: меня не обаять

Ох, ё. Автор, собирайте компанию циничных барышень, которых не обаять и пакуйте коробки. То, что вы описываете - это кошмар и ужас.

Автор, мне все, что вы написали, читать смешно и страшно. Два года назад я была в такой же ситуации, как вы, но на месте любовницы. И скажу я вам, это был капец даже для меня. Он, строя планы на долгую жизнь со мной, продолжал жить со своей гражданской (на тот момент) женой, ел её еду, спал в её постели, ездил на её машине. И у меня чувство поганое было. Он тоже обсуждал меня со своей женой, фууу, как вспомню, так вздрогну. В итоге мы расстались, он остался с ней, расписались, родили ещё ребёнка. Но как она с ним живёт с тех пор, я не знаю. Для неё, как я поняла, он был единственным шансом иметь мужика в доме, вот и держалась она за него зубами. Что вас заставляет такое переносить, я не знаю.

Аноним

А вас что заставляло?

Драгоценная

Мне попроще было, я же не на месте жены была. Да и расстались мы довольно быстро после того, как я узнала, что он вернулся к жене. Месяца два его песни слушала, а потом прекратила общение.

Аллочка Да, сейчас растоптана и об меня можно ноги вытерать.

Автор, милая, ну гордость же у вас есть? Соберитесь и уйдите сами. А то он вас как будто гипнотизирует... Ну непонятно мне, как после его слов вы ищите какие-то оправдания.

Автор, много написано про тиранов-манипуляторов. Меня привело в чувство вот это:
www.b17.ru/blog/manipulyatory_-_3_vzaimodeystvie/

Иногда надо уметь отказываться от человека. Не потому что тебе все равно, а потому что ему все равно.(c)

Ушла с девочками на работу, позвонил поинтересоваться где мы. Надо держать нас на поводке.
Я пришла,попросила не звонить, не важно где мы,что мы. Он говорит " А тебе не интересно где я,что делаю?"
Я говорю " нет"

Аноним я же не на месте жены была.

Вот именно. Жену еще понять можно. Годы вместе, дети, родственники, друзья. все это не отпускает легко и быстро.

Пришла, он хорошо разговаривает. Спокойно, как и всегда.
Попросила фотки детские дочки старшей, их у него на компе много. Говорит" зачем, я никуда не денусь." Я сказала, а вдруг ты со своей лежать телевизор будешь, а я фотки захочу посмотреть, что делать?
Удивился.

Аллочка

Мне уже стало казатьсЯ, что вы чего то не договариваете.
и фотки вот эти сейчас самое главное что вам надо получить? Вы сами себя странно ведете.

Автор, что у вас за вариант мазохизма?
Зачем вам сейчас фото? Зачем у него просите коробки и заявление подать? Вы же сами повод ищете лишний раз обратиться, а потом эти эмоции смакуете. Зачем?
Если решение принято - общение к минимуму и все сама!

Драгоценная

Не представляете. Не могу пошевелиться. Так трудно. С грудным ребёнком переезжать! Это вещи собрать, от половины избавиться надо. Рабочие моменты решить. А он рядом. Спокойный, уравновешенный.
У него все хорошо. Проблем нет.
Вещи ему собирала- не уйдёт. У меня детских кроваток, колясок,одежды!

Драгоценная Вы сами себя странно ведете.

А она уже "на крючке" у манипулятора. По этому и ведёт себя неадекватно. Статью по ссылке выше прочитала и ужаснулась. Автор, идите немедленно читать статью!!!

У меня тоже грудной ребенок. Я бы легко собралась. Не вижу проблему. Сами придумываете.

Аллочка

Квартира снята, куда переезжать? Здесь остаетесь или к родителям? Позовите брата, подруг, здесь вам уже помощь предлагали. За вечер собраться, а там на месте потихоньку разберёте что к чему.
Не можете-сходите к специалисту. А то ж правда, нездоровая тяга у вас к нему.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы