Муж сказал,что если будет легче тебе - разводись!

Аллочка вопросы такие задавал" Примешь, если не получится?"

а вы что ответили?

Аллочка но тонкая психическая организация.

вы просто до последнего пытаетесь оправдать его и хоть как-то себя обмануть. Нет там никакой тонкой душевной организации. Со стороны видно - нету.

Аллочка Родители за 1000 км.

а отношения хорошие? Условия? Вам бы в вашем состоянии надо уехать к ним, физически оторваться от этого человека и там, не контача, приходить в себя. Вот только 1 класс все осложняет.

Веселый_Роджер типичный садист - манипулятор. От таких бежать надо. Он понимает, что причиняет вам огромную боль, но режет нервы по кусочкам, и заглядывая в лицо, наслаждается вашими мучениями.

вот. А не тонкая психическая организация ни разу.

Аллочка Он воспитанный и добрый.

идите ка вы и правда к врачу, не ему надо -к семейному психологу. С ним все нормально. Вам надо, вы в полном неадеквате сейчас. Плохо может для ваших детей кончиться, ради них идите. Пока реально не выкинули их с балкона или с ними не выкинулись

Я ему сказала,что ненадо оценок мне ставить"что хорошо, а что плохо". Просто ещё раз убедилась - бежать.

Драгоценная Детей с ним оставьте и купите коробки.

вот именно, раз он добрый и хороший, и хочет казаться любящим отцом, вот и сыграйте на этом. Вы же, блин, психолог. Каждый раз сваливайте на него детей и уходите по своим делам. ПО максимуму. Обманом, как угодно. Начнет сопротивляться: Дорогой, ты что , детей не любишь? Ну ты даешь! А казался таким заботливым папой?
Начнет истерить - Вася, петя, как там его зовут. Ты всегда был для меня оплотом спокойствия и уравновешенности. неужели ты оказался на самом деле истеричкой? Для мужчины такое поведение неприемлимо. Все друзья говорят про тебя, какой ты умный и спокойный, а на поверку ты всех обманывал?
Ну вы же сами это должны знать, автор. Соберитесь уже.
Вот уж поистине, как говорит мой муж, у каждого свое испытание. Для меня такая ситуация раз два плюнуть.
Зато в другой, вроде бы ерундовой ситуации, плыву как 80840 по воде.

Нет, не к родителям.
Мне там делать нечего. Маму люблю. Отец тиран.
Я тут справлюсь,не девочка.
Оторвусь, подруга психолог, потопчу ей нервы.

Автор, может, к вам приехать, помочь собраться? Я серьёзно, если что. В такой ситуации меня очень поддерживали родители и подруги, а у вас, похоже, никого нет.

Аллочка Говорит" куда надо- одевай детей, и вперёд"

пошел в туалет, быстро оделись и ушли. Если вдруг уйдет и не дай Бог оставит их одних, звоните его матери и говорите, что он детей бросил одних дома. А вы далеко, пусть едет помогает.

Веселый_Роджер

Дак, вчера в ванну ушла. Он с мелкой орущей у двери встал. Спросил" Че не предупредила?" Я говорю,что издеваешься,не жалко". А он: "а тебе? "
Убежала за молочкой позже, просто побыть одной. Но деткам моим плохо. Зачем? Он не хочет меня и деток отодвигает. Старшую любит, и ночами не спал и пеленал. А с маленькой холоден, как не его.

Аллочка Спрашивает " ты поедешь со мной в Африку?" А она на меня смотрит и плачет.

Убила бы........

"Мария" ожет, к вам приехать, помочь собраться?

ой, девочки, я прям свое детство вспомнила. Отец - манипулятор, мать, которая на мне отрывалась, потому что не могла адекватно на его выпады ответить. Развод болезненный. Потом много лет опять на мне отрывались. Только в 30 годам вздохнула свободно. И то, судя по тому, как я сейчас переживаю за автора, меня не до конца отпустило.
Вы хотите поломать жизнь вашим детям?
Мне потребовалась куча денег, и много времени, чтобы хотя бы чуть - чуть жить как человек. И то еще работать и работать.

Мы за старшей в школу
Спасибо за настрой!

"Мария"

Я на все согласна. Вы приедет,он и вас очарует))) Он умеет произвести впечатление).

Аллочка Я на все согласна. Вы приедет,он и вас очарует))) Он умеет произвести впечатление).

блин, уже даже мне захотелось приехать посмотреть на это чудо

Аллочка Спросил" Че не предупредила?"

как не предупредила? ты смотрел телевизор, я подошла сказала, что ухожу в ванную. Ты еще кивнул. Забыл что ли? Слушай, у тебя последнее время что то с памятью.

Аллочка А он: "а тебе? "

Конечно, жалко, поэтому я попросила тебя присмотреть, когда пошла в ванную. А ты вот так себя повел. Зачем ты себя представляешь хорошим отцом. Я спрошу твою маму, правильно ли ты сейчас себя повел. Ребенок заливается, а ты наслаждаешься ее криками. ДУмаешь, она одобрит твое поведение?

Поймите одну вещь. Когда вы научитесь адекватно отвечать на его выпады, а это можно сделать, вы поймете, какой это гнилой человек, и что вы просто тратите свое время. Ну и невозможно быть все время на стреме. Понимаете? Когда - то нужно расслабляться. А с таким человеком, как только расслабишься, он опять удар нанесет. Ну и зачем тянуть это все, когда лучше начать новую жизнь.
Ну и детей вы временно с ним оставляете. Потом скажете, что забрали их именно по причине, что он над ними издевался. Слушал их плач.

Аллочка Я на все согласна. Вы приедет,он и вас очарует))) Он умеет произвести впечатление).

У меня муж тоже душка, так что иммунитет у меня

Аллочка Как сконцентрироваться на себе,когда он рядом. Когда заглядывает в лицо, задаёт неожиданные вопросы?
Я пытаюсь, я правда пытаюсь.

Вам же правильно сказали - надо уехать, выйти их ситуации прямо физически.
Или базу-дачу на неделю, пока квартиру ищете, или к друзьям. Машину забирайте - справитесь и из-за города ездить.
Тут он вам съест и мозг и душу чайной ложечкой

По прошлой теме автора показалось, что муж ейный приехал, витая в розовых облаках...ну и фиг с ним, его облака, может, перебесится, может, нет... Но нафига эти облака обсуждать с женой и еще и детей туда запихивать? Какой в этом смысл?
Поделиться своей радостью не с кем, что ли?

"Мария" Автор, может, к вам приехать, помочь собраться? Я серьёзно, если что. В такой ситуации меня очень поддерживали родители и подруги, а у вас, похоже, никого нет.

Автор, не отказывайтесь.

Автор, а он Вас не бьет? А детей?

Аленка, может нам приехать? Нас то он точно не очарует. И не таких видали красавцев. Поедешь к нам на недельку. Отпрашивай дочку со школы. Я даже квартиру найду отдельную, небольшую правда.

Прынцесса Автор, а он Вас не бьет? А детей?

То, что он делает, еще хуже и для нее и для детей

Аноним То, что он делает, еще хуже и для нее и для детей

я не про это. а про то, за что его можно реально прижать к ногтю

как-то так чем быстрее выставить с вещами, тем быстрее вернется. ++++++ подальше положишь поближе возьмешь и его уважение сохранишь. Одно дело догадываться, а другое признался и развода не боится
Аноним после таких слов уж точно надо валить его валить - шучу. Нефиг самой валить. Пусть он и валит. Собрать чемоданчик и выставить без скандала: иди и будь счастлив
как-то так бывает, что тянет обратно к "старой" бабе.)) стопудов!!!!!! новая то крышу рвет от успеха, забывается и зарывается быстро и быстро становится еще нуднее жены, а уж когда алиментов 50% зп будет ей недоносить.......
Аллочка Не могу справиться с паникой, что я останусь одна. а паника в чем? уже одна - жизнь продолжается. Да и не на долго это. Быстрее выставишь, быстрее появится мужчина. Быстрее муж вернется

natusska может нам приехать? Нас то он точно не очарует.

мне кажется, что это все вывернет, будто она себе придумала ерунду, а стервы - подружки семью разбивают, завистницы. антивумен почитаешь, там 90% так и говорят. А сами все белые и пушистые. Я туда иногда зайду почитать, прям "слезы льются" за несчастных мужичков, которых обманули, обманом ребенка вывезли и алименты даже не желают брать, хотя они их прямо в карманы жене изменнице (это непременно, всегда васек виноват) засовывают.

Аллочка . Вы приедет,он и вас очарует))) Он умеет произвести впечатление).

госпади, ну неужели такие дуры и правда бывают

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы