Муж сказал,что если будет легче тебе - разводись!

Ибн Уточка

Как сконцентрироваться на себе,когда он рядом. Когда заглядывает в лицо, задаёт неожиданные вопросы?
Я пытаюсь, я правда пытаюсь.

Аллочка Но он мне вбил,что я во всем сама виновата,что многие хуже живут,что я заслужила.
Свекровь говорит " Терпи ради детей".

Автор, а первые то мысли какие были, когда все узнали? Они самые правильные. Вам сейчас нужно думать и делать всё так, чтобы было вам хоть чуть-чуть да полегче. Не надо думать о будущем. Вы сейчас не в состоянии адекватно все оценить. Но "благодаря" разным ЧУЖИМ советам ваше состояние может затянуться надолго.
Хотите лежать-лежите, праздник устроить-устраивайте. Детей жалеть не надо, никакой трагедии не произошло, все живы и здоровы и даже материально обеспечены более-менее. Все хорошо у вас будет обязательно. Просто сейчас очень больно. Надо как при обычной болезни это перетерпеть, лишний раз себя не напрягать, дать возможность мозгу привыкнуть к новой ситуации.

Аллочка

Ну, представьте, что вам очень некогда, найдите себе миллион важных дел, чтобы просто некогда было с ним рассуждать о жизни. Не можете работать, делайте домашние дела, вот прямо все, которые много раз откладывали, придумайте развивашки для младшей, чтобы строго по часам и не пропускать. Да что угодно, лишь бы по уши загрузить себя.

Аллочка Когда заглядывает в лицо, задаёт неожиданные вопросы?

он манипулирует, давит, это психопатические приемчики...
в ответ должна быть выдана реакция к которой он не готов)
любая - спонтанная реакция. - как вариант чё смотришь, глаза выпадут.

Охреневшая свинья Ваш муж.Вы почему не отвечаете на его выпады?Я б давно уже сковородой зарядила за такое

Аллочка Кто? Русская? Что ты меня так низко ценишь?"

Аллочка он говорит,что он её лишь вожделеет.

Аллочка А меня он ни как не хочет, хоть без трусов ходи.

Как можно терпеть такое унижение?

Аллочка Как сконцентрироваться на себе,когда он рядом.

А зачем? Что вам хочется в этот момент сделать или сказать, то и делайте, говорите. Какая разница, что он подумает?

Елена24 Я одна, видимо, не понимаю, что значит "прилетело"? [/c"Прилетело" это значит, что у человека в жизни внезапно сложилась ситуация, которая морально сбила его с ног.
[cit]Елена24 Что ТАКОГО страшного и ужасного случилось?

Может для Вас эта ситуация обычная и рядовая, а для многих это стресс. Конечно, лучше сейчас автору пинка дать и натыкать в её состояние, как щенка в собственную лужу. Я её бедненькой и несчастной не назвала, но очень ей сочувствую

не, тут однозначно к спецу. Тащить на себе материальные проблемы и быть сильной психологически - разные вещи.

типичный садист - манипулятор. От таких бежать надо. Он понимает, что причиняет вам огромную боль, но режет нервы по кусочкам, и заглядывая в лицо, наслаждается вашими мучениями. Рвите с ним быстрее.
Вы все равно в его мировоззрении останетесь виноватой. Будущего с таким человеком нет. Я думаю, и до этой ситуации были звоночки. Просто не такие явные.
Вас настолько завиноватили, что сейчас что - то объективно воспринимать вы не можете. А со стороны всем здесь видно, какой у вас песец творится.
Еще момент. Как только он почувствует, что вы срываетесь с крючка, поманит вас плюшкой, лаской, начнет просить прощения. Эти твари умеют подлезть под кожу. Вы обрадуетесь и подумаете, что все вернулось к прежней жизни, а обиды в прошлом. Но именно в тот момент, когда вы расслабитесь, он опять нанесет удар.
Так что не обольщайтесь.
Я не понаслышке знаю, кто такой манипулятор .У меня отец был такой. Доводил маму до белого каления. И меня тоже. А сам пил нашу энергию, когда мы кричали на него, плакали. Так что у меня на таких иммунитет. Сама их довожу.

мне кажется, вам надо щас физически от него дистанцироваться, чтобы принять решение без его влияния
ситуация жесть, конечно
сочувствую, мужества вам

автор, вы мне очень симпатичны сама такая была...
все правильные слова, которые вам здесь пишут, дойдут до вас только через месяц-другой, мозг в шоковом состоянии и выставляет защиту, чтобы не допустить перегруз психики
а этот му**к

Веселый_Роджер причиняет вам огромную боль, но режет нервы по кусочкам, и заглядывая в лицо, наслаждается вашими мучениями

вас просто добивает и заставляет, чтобы сама психанула и съехала, тогда и "мульены" можно не пилить
раскачивает вас как на качелях: "кофетка"-"оплеуха"

ЛуизаВебер физически от него дистанцироваться

и как можно скорее.

Автор, мне прям самой захотелось приехать

Zee Стакан или тарелку об башку разбить вашего мужа Неужели некому вас защитить?

Да, поговорили.
Пытается сказать,что я виновата во всем. Говорит, что переживает за нас,как мы жить будем.
Похвалил, что я спокойно все воспринимаю,что разговариваю адекватно.
Тут же говорит,что мы ему не мешаем,что можем жить с ним. Ха

Да, не по действуют ни оплеухи,ни стаканы об пол)))
Вчера убить его хотела))) Правда!
И это я такое пишу! Сама психолог по образованию. Жесть. В таком говне сижу.
Попросила коробки купить, буду вещи паковать. Много хлама накопилось,надо почистить, часть выкинуть, часть раздать.

Zee Тупо сковородкой по башке или наорать? Со всеми междометиями? Обычно хорошо действует на "ласковых", он ведь уверен, что Вы - "хорошая девочка" и не взбрыкнете. Стакан или тарелку об башку разбить.... И не "везите" вы его на себе, огрызайтесь уже, что ли..... Не обидно вам за себя что ли? Не плакать надо тихо, а в лоб ему каждый раз - словесно хотя бы.

он вывернет все в свою пользу. ее представит истеричкой.
У меня знакомый такой был раньше. Ох , знатный манипулятор, прям от природы. Иногда он задавал вопросы, так называемая "вилка", когда что так что так ответь, все равно в дураках будешь.
Например, пришли в гости к его маме. Я просила перенести встречу, потому что у меня в тот день был экзамен, но он назначил, пришлось в темпе сдавать и мчаться обратно. Я, конечно, хочу понравится и тд. Сидим за столом, он мне внезапно: Ну вот видишь, Ирина, как вкусно мама обед приготовила, хвалишь ее, а сама ехать не хотела. А я вообще в шоке. Вот как ответить: у меня был экзамен, да, я не хотела. Или, я хотела. Он скажет, зачем ты врешь, ты мне весь вечер говорила, что не хотела.
Короче, мне надоело. Я стала ему в глаза говорить, ты манипулятор. Ты специально задаешь такие вопросы и смотришь, как я буду извиваться.
Потом сама стала ему так делать. Он мне, я ему. Расстались. А то уже не отношения были, а террариум какой - то.

kinchev

Нет,не кому.
Хотя брат в городе родной.
Там жена не пускает ко мне, да и с моим мужем в полемику вступать- себе дороже.
Он воспитанный и добрый.

Аллочка Похвалил

ну молодец, че... Вы ж теперь горы свернете семью сохраняя и его ублажая...

Аллочка Попросила коробки купить,

зачем? вам написали уже сами делайте. Детей с ним оставьте и купите коробки.

Дак, по сути я с ним так и живу. Накоплю, потом тарелки об пол. А он мне - истеричка.
Вытащила себя с помощью Свами Вит Мано, года 4 назад. Была в такой депрессии. И все мало, опять влезла.
Зачем потом вторую дочку родила? Захотела. Люблю её до безумия. Она - его копия. Но она моя девочка. Старшую жалко. Но я не хочу ей такой же судьбы. Ведь она уже ему пытается угодить, он и на её чувствах играет.
Спрашивает " ты поедешь со мной в Африку?" А она на меня смотрит и плачет. Она не представляет,как жить будет ьез меня, без сёстры. Ведь мы- единый цветочек. Она знает,что все для них.

Драгоценная

Он бежит от них. Не сидит с ними. Говорит" куда надо- одевай детей, и вперёд"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы