Муж сказал,что если будет легче тебе - разводись!

я бы на первое место поставила поход к психологу. Только без него. Чтобы вас в чувство привели. Потому что

Темари вы сломлены, вам не встать.

Neiron все равно так жить нельзя как вы живете.

Ключевые слова!
Что Вы теряете, если уйдете от него?
Вы только приобретете)))

Аленка, я чуть со стула не упала, когда поняла что это ты. Ты чего? С ума сошла. Такая сильная, позитивная всегда. Гони его давай. Найдешь себе мужика в два счета. Девчонки у тебя, родня, работа. Давай встряхнись уже. Я твое чмо близко не знаю, но впечатление сложилось.

Автор, вы точно сегодня ничего с утра не намахнули? Если честно, ваши посты пугают. Какой-то истеричной веселостью и надрывом. Если вы сейчас трезвы, то вам очень нужна помощь специалиста. У вас двое детей, хотя бы ради них, сходите к доктору. Психотерапевту. Правда, ощущение, что вы очень не в себе.

natusska

Да,это я.
Но от меня и прежней не осталось ничего.
Надломлена,растоптана.
Хватает на день. Сегодня соберусь,а завтра опять за ним ходить по пятам буду. Вот что это за неведома сила?
Нет поддержки. Одна.

Ибн Уточка

Я не пила) Кофе, и тот не полез.

Автор, я так тоже 8 лет потеряла. Сейчас жалею, что раньше не ушла. Бегите! Руки в ноги, детей в машину и на квартиру другую. Только адрес не сдавайте новый. "Умерла, так умерла"...как говорят, знаете?. Не в вещах счастье, на сьемной квартире все тоже можно найти. Себя главное сохранить. И Вич- это особенно важно! Ни при каких обстоятельствах не подпускать! Автор, милая, вы справитесь! Надо только Начать!!! Потом уже на рельсы встанешь как поезд- ничто не остановит!

Аллочка Нет поддержки. Одна.

у вас родители, друзья, родственники есть?

Аллочка Нет поддержки. Одна.

почему?

Аллочка Ой, блииин, как же вас раздавило -то тогда... Вам бы, правда, к доктору. Хотя бы за таблетками на первое время, заглушить боль, чтобы со временем ясность ума вернулась. Мне что-то вас жалко очень, и страшно за вас.

Не, автор не намахнула. Состояние шока оно такое... Так же было. Еще не спит ночью, все мысли ползут

Тут как с болезнью- надо купировать. Отрезать общение с ним резко и до тех пор пока вы внутри себя не разберетесь. Младшая отца все равно не отразит, а старшей тоже можно обьяснить что и как

Автор, мне очень жаль. Подумайте, что другие девочки как - то пережили это. Вы тоже переживете, как - нибудь. Миллионы людей пережили это, а потом еще раз были счастливы. Может другие девочки расскажут пару историй, что им было тоже очень тяжело, но они выстояли и теперь счастливы.

Нет поддержки, т.к. хотела быть хорошей женой. Все для него. Все вместе.
Родители за 1000 км.
Друзья есть, но не люблю обременять.
И про таблетки.Я кормлю ещё грудью.

Пришёл, а я к нему. " Давай раставим все,как мы жить будем. Не хочу так жить"
А он мне. " Иди, я щас чай попью и приду,поговорим")))

Аллочка Вот иногда можно и свернуть гв ради здоровья мамы. Детям нужна мать адекватная а не титька, привязанная к мамаше с расстройством. Ребенок не настолько у вас мал, чтобы не пережить расставание с грудью, а вот с нормальной мамой расстаться, получив взамен истеричку, ребенок в любом возрасте не готов. Не ищите отговорки, займитесь собой уже!

Сил Вам, милая! Как - нибудь все наладится)

Аллочка

Ой, девочка дорогая! Как же тебе прилетело... Но выход есть всегда. столько тут хороших советов дали. Возьмите листочек, все их выпишете по пунктам, чтобы перед глазами были и как план действий начните выполнять. Через НЕ МОГУ. Кроме Вас никто не вытащит... Нужно Ваше усилие и желание, в первую очередь

Ибн Уточка

Да, сегодня думала об этом. Завтра с педиатором поговорю. Буду отучать. На ночь заменю смесь или кашей.

Да хватит, кстат,, с ним говорить "давай расставим...давай решим.." бесполезно. У него все прекрасно. Это вы страдаете. Вот и займитесь своим состоянием. А его - на самообслуживание.

Вот понимаете, вы меня жалеете, ругаете. Я благодарна.
Но он мне вбил,что я во всем сама виновата,что многие хуже живут,что я заслужила.
Свекровь говорит " Терпи ради детей".
Я, тот лучик,что бил и неуемную энергию направлял на все. Я немогу сдвинуться с места.

Ибн Уточка

Ага,говорит" ты скажи,что бы я не ел,то что ты готовить, не буду."
А продукты покупаю я , и готовлю повкуснее, что бы угодить.

Аллочка свекровь иначе говорить и не будет. На кой ей такое сокровище в дом на старости лет? Ее не слушайте. Его не слушайте подавно - у него такое средство защиты, обвинять вас. Еще раз, займитесь собой. Когда голова на место встанет - примете верное решение.

Аллочка Не говорите ничего.просто готовьте себе и детям. А уж ему, как повезет. Отойдите в сторону на время. Сконцентрируйтесь на себе. Именно на себе, а не на себе рядом с ним.

Удобную позицию занял. Вас , автор, юзают и имеют по самое немогу, причем цинично. Мужу вашему пофиг и на вас и на детей, он о себе думает. К чему вам дешевый популизм? Ему угодить, свкровь выслушать? Лесом! Думайте только о себе, дети под вас подстроятся, если вы тот направляющий луч. Паразитов нужно удалять.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы