Муж сказал,что если будет легче тебе - разводись!

Аллочка Я прошу снять нам квартиру,подать на развод.
ЦитироватьМодератору

зачем?
зачем вам что бы он знал место вашей новой квартиры, как вы можете доверить съем кв. человеку которому то и доверять нельзя....

Ой, реву, ем конфеты и торты)))
Девок моих жалею. Я то ого го сильная. Но, блин, с ним тряпка.

Вам автор с таким чудесным парнем разводится надо не потому что он вам изменил, а потому что он мудило.

Секуринега

Дак, понимаю все.
Но он говорит,что он её лишь вожделеет. Ему духовное, сердечное " хочу" важнее секса. А меня он ни как не хочет, хоть без трусов ходи.
Но это уже не важно)

Аллочка Я прошу снять нам квартиру,подать на развод.

а самой это сделать никак?

как такой замечательный человек

Аллочка Он хороший, добрый, ласковый, и нежный

может сказать жене вот это:

Аллочка ты не можешь меня заставить делать,что я нехочу"

кааааак?

Аллочка Но он говорит,что он её лишь вожделеет

фу блин. вы реально тряпка

Секуринега

Как то так))) Ждёт заработанные миллионы,что бы раздать долги, и детям на квартирку добавить. Только понимаю,что вначале разведусь,а потом буду накопленные деньги и мат.капитал вкладывать.

Аллочка Ой, реву, ем конфеты и торты)))

от этого что-то может измениться? я серьезно, вам сейчас по пунктам надо составмить списмок дел и вперед.

1. снять квартиру (сумма которую потяну, район N, рядом школа, сад и п.р пункты)
  2. Нанять транспорт для переезда - варианты
  3. Собрать вещи - нужны пакеты коробки
  4. сказать этому человеку - счастья тебе
  5. организовывать свой быт и быть счастливой на новом месте!!!!!
  6. устроить праздник - начало новой счастливой жизни - позвать самых близких и дорогих мне людей!
    ВЫКИНЬ КОНФЕТЫ И ТОРТ!!!!!

Зачем его просить снять квартиру и подать на развод?
Давайте сами? Вы чего ревете то? Одной страшно? Так вы и так одна.
В Африке то он не два дня тусил.
Зарабатываете одна. С детьми одна.
Чего страшного то?
Какого то охеревшего придурка посадили на шею, везете его по жизни и плачете. Это что за мазохизм такой?

Да, сейчас растоптана и об меня можно ноги вытерать.

Neiron Какого то охеревшего придурка посадили на шею, везете его по жизни и плачете.

+100

Аллочка Дак, понимаю все.
Но он говорит,что он её лишь вожделеет. Ему духовное, сердечное " хочу" важнее секса. А меня он ни как не хочет, хоть без трусов ходи.
Но это уже не важно)

Автор, вот это конец, точка невозврата. Развестись надо, не теряйте свои годы и молодость на такого гениталия.

Аллочка Да, сейчас растоптана и об меня можно ноги вытерать.

дак приходи в себя уже, какой пример дочерям??

Аллочка Т.к. его слова" Кто? Русская? Что ты меня так низко ценишь?"

у вас такие доверительные отношения надо сказать такие милые детали обсуждаете...

Одна дамочка так с катушек съехала, и выкинула своих детей с балкона.
Автор, вы тоже хотите с катушек съехать? А ну бегом к психологу, психиатру. Вы нифига не сильная, вы сломлены, вам не встать.
я б ему еду, которую приготовила, а он жрать ее сел, на голову бы вывалила.
Сильная, так докажи это самой себе, не ему, не каким то левым людям - СЕБЕ!!! Быстро собралась в кучу и бегом на развод подавать. И одновременно на алименты.

аноним

Спасибо!!! Супер!
Обязательно сделаю праздник!
Я всегда была душой любой компании, а в браке затухла. Он был против. Ярлыки вешал подругам,знакомым.
Дети мои- моя радость, живу ими. Они моё все!!!
Если я уставала, он говорил" ты же мать! ", если прикрикивала на детей" как так можно?".

Аллочка

перед праздником найдите жилье.
Удачи вам и не киснете, все равно так жить нельзя как вы живете.
И все равно мужчина найдется хороший, только больше альфонсов и манипуляторов не собирайте?

У меня бизнес стоит, меня там ждут. А я не могу встать,позвонить клиентам. Даже денег за услуги,которые хотят отдать- не могу насчитать.
Маленькой надо ботинки, она начала ходить.
Ой, я жить хочу. Я люблю жизнь! Но как сдвинуться с места?

Neiron

Я обещаю, никаких альфонсов и манипуляторов. Я и так свои 8 лет отбыла в таких жёстких условиях!!!

Аллочка Но как сдвинуться с места?

простите сейчас будет грубо : ЖОПУ оторвала от дивана и поскакала дела делать:
что надо сделать: 1. работа и пункты прописала всех клиентов обделенных вниманием ублажила, деньги посчитала и съездила на СВОЕЙ машине забрала!

1. устроила шопинг с девочками своими и купила им нужные обновки!!!!
  2. ПЕРЕЕЗД!!!

Ой, автор, конечно каждая женщина старается сохранить брак и найти в муже хоть что то положительное. Но в вашем случае это уже бессмысленно. Послушайте что вам тут говорят, и не бойтесь одна вы не останетесь.
Может вам на данный момент взять отпуск и улететь с детьми подальше от него, что бы ваша нервная система встала на место, а по приезду сможете жить без него

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы