Муж сказал,что если будет легче тебе - разводись!

"Меня все устраивает" - тоже говорил мне муж. Тут жена и дети, там - баба и развлечения. Все, расстались. Морально однозначно легче. Материально как было так осталось. Детьми как я в основном занималась, так и занимаюсь (а сколько слов было!) Мозг выносит мне время от времени, но стараюсь уже по-минимуму реагировать. Фиг знает, чего агрессивен - живет с бабой своей (наверное, не интересовалась), и притворятся больше не надо, что "ты важнее".
Но у нас полтора года эта бодяга тянулась:-)
"Меня все устаивает". А меня - нет

Алена автор темы

Я вам развод пророчила еще до Африки и сейчас скажу, что развод впереди

Ой, девченки, дебил не дебил, но тонкая психическая организация.
Сейчас у маленькой зубы лезут, не сплю начами, ещё первоклашка, которая его очень любит.
А он помогает лишь,когда захочет. Да и долгов куча - раздаёт. Ездит на моей машине, т.к. дешевле.

Автор, сил вам все это пережить. Желаю набраться решимости и пнуть мужа под зад. Блин, вот как так то...

Flappy bird

1,5 года! Ужас! Сочувствую) Хотя сама не знаю чего меня ждет?!

Вчера вечером свекровь пришла помочь, встала на мою сторону- он её выставил. Конечно, это её воспитание.

Одуванchik

Спасибо " Одуванчик"

Одуванchik

Она давно его пнула, а сейчас жалеет, но там точка невозврата уже.

Юбаба

Дак, особо выкладывать нечего. Работаю на себя. До самых родов на работе, и с родов- на работу)))
Доходы упали- в стране кризис, но на деток хватает. Муж оплачивал съёмную квартиру,аренду,свой кредит за машину.
Мужа в мае того года сократили с основной работы.Через 2 месяца затеял своё дело, но прибыли у него так,на его хотелки. Наши банкую я.

Автор, милая! Ну как же так можно себя не любить, не уважать, не ценить??? Вы ночами не спите, днем плачете. Вы так себя до ручки доведете. А ведь ваших детей ни кто не полюбит сильнее Вас. Муж оно, держаться не за что. Вы сама только поможете себе. Не нужно бояться остаться одной, вы одна не останетесь, у вас две девочки))), а вот он потом поймет, что сам разрушил свою семью. Он сейчас так ведет себя, пт знает, что вы его не пнете, дак сделайте ему сюрпрайз))))

[cit]Аноним [/c
Пнула бы давно- сопли бы не мотала с утра до вечера!

На ВИЧ сдаст пусть анализ.

Аллочка

Ну ну Ну пусть везет свою негру на урал. Через сколько она в Африку мотанет? Он как увидит ее в пуховике и шапке с бардовым носом, так у него и упадет.

Аллочка

А пнуть разные бывают, хотя что тут доказывать? Развод тут назрел давно.

мордастики

Это точно. Без справки не подпускать

Вот я даже не берусь советовать тут. Я бы, в первую очередь, себя поберегла. И тут надо исходить не из того, как НАДО поступить, а из того, что менее разрушительно и тяжело для вас. Если проще, чтобы он рядом телепался - пусть телепается, если проще без него - без лишних рассуждений выставляйте из дома, пусть валит к негре. Только сдается мне, что с негрой у него все очень не надолго - межкультурные союзы очень шаткие, а тут вообще межрасовый...

mashamaxik

Спасибо! Сам не уйдёт. Квартира большая, я даже не могу с ним как с соседом жить. Ходит, занимается чем хочет. Если прошу помочь говорит," ты не можешь меня заставить делать,что я нехочу"

Аллочка я такая тряпка редко, кто не тряпка, в такие моменты.
Выключайте эмоции и, сжав зубы, делайте что должно. Потом выдохнете и поплачете.
Такого какашуля вам не надо.

Аллочка " ты не можешь меня заставить делать,что я нехочу"

автор после этой фразу спросила "а ты ничего не попутал, мальчик? может тебе к маме свои подростковые замашки показывать?.
авто по моему вам давно уже все было сказано, пора решение принять, дальше стелиться под его хАчу не хАчу, или уже уйти и организовывать свою жизнь без него.

Он хороший, добрый, ласковый, и нежный с повадками альфонса и манипулятора. Очень умный и продуманный.
Я прошу снять нам квартиру,подать на развод.

Аллочка ты не можешь меня заставить

Вот я бы ему сразу слабительного прописала.

аноним автор по моему вам давно уже все было сказано

+++ расписывать тут нечего... или вы дальше живете со своим чудным мужем, или под *опу его поганой метлой...

Аллочка Он хороший, добрый, ласковый, и нежный с повадками альфонса и манипулятора. Очень умный и продуманный.

совет да любовь. аминь.

Аллочка

А квартира то чья?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы