Проехался по внешности. Как реагировать?

Вообще, с мужчиной, указывающим на мои физические недостатки, общаться не смогу. Для меня это сюр.

аноним а завтра что он попросит? ..опку подтянуть?потом что?

Не, сидите и нажирайте мадам Сижу, если фитнесс отменили для подтягивания сего места.

аноним женское тело итак с беременностью и родами претерпевает не самые лучшие изменения

У кого? Кто лопает за себя и того парня и раздувается на 40 кг?

Зы: раньше ещё при лучине жили и на бересте писали..ну и неизвестно чем подтирались

Калина Малинова® У кого?

у кого угодно...
У меня беременности не меняют почти ничего. Но после первых родов тазовые кости разошлись, и это необратимо. Физическая подвижность ограничена, на шпагат больше никогда не сяду и в правильную ласточку не встану. Тоже при желании прикопаться можно, так как не все позы доступны

Татьяна Вакалюк на шпагат больше никогда не сяду и в правильную ласточку не встану.

Татьяна, вот как жить-то теперь без этого?
Я ногу за ухо задрать могу, а вот на шпагат в первом классе последний раз могла сесть)

Калина Малинова® Татьяна, вот как жить-то теперь без этого?

так и с грудью ну то же самое, чесслово можно прикапываться, а можно отнестись спокойно...

Татьяна Вакалюк а можно отнестись спокойно...

Ну вот не нравятся ему эти тряпицы. Ну не нравятся. Но если у него нет денег, тогда б не вякал, согласна.

Калина Малинова® Ну вот не нравятся ему эти тряпицы. Ну не нравятся

но это же жена . Была бы не жена, а тетка чужая - болтай языком что угодно.
А женился он на человеке, не на груди. И обсуждать свои проблемы с человеком можно. А ультиматумы ставить, тем более неграмотные - ну действительно глупо. ДДД, конечно, но опять же что делать, если этот дурак - муж? только быть умнее...

Калина Малинова® Пусть даст денег на исправление.

в точку

Татьяна Вакалюк А женился он на человеке, не на груди.

Безусловно. Но если он женился на 45 кг, а она стала 145 кг, тоже молчать?
Нет, Тань, совокупность всего мужика достала. И вечно сосущий ребёнок в кровати, как тут правильно писали, и жена-бидон, и тряпки. Ну не хочет он! Не хочет и не может.
Только вот такую чухню нести, как муж автора - дебилизм.

Калина Малинова® Но если он женился на 45 кг, а она стала 145 кг, тоже молчать?

ага, мгновенно

Калина Малинова® совокупность всего мужика достала

не знаю, нет, не верю. Мне кажется, мужчины более прямолинейны. И что хотел сказать, то и сказал. Скажем, прочитал где-нибудь в дебрях интернета, что оказывается, есть упражнения для подтяжки груди, вбил себе это в голову и высыпал на жену. Только не в виде совета и не в виде пожелания, а в виде ЦУ и ЕБЦУ. А это все же так себе формат для достижения желаемого...

Татьяна Вакалюк Скажем, прочитал где-нибудь в дебрях интернета, что оказывается, есть упражнения для подтяжки груди, вбил себе это в голову и высыпал на жену.

А до этого смотрел на это молча. Ну вообще не представляю мужика, если честно, который считает, что грудь женскую накачать можно. Или он три класса и два коЛидора церковно-приходской закончил, или он в придачу вообще своим телом не занимается и не имеет представления о мышцах.

Калина Малинова® Ну вообще не представляю мужика, если честно, который считает, что грудь женскую накачать можно

ой, а что только на рекламных баннерах не рисуют! И это тоже

Татьяна Вакалюк ой, а что только на рекламных баннерах не рисуют! И это тоже

Хорошо, что в трёхлитровую банку сунуть не предложил и воздух откачать

Калина Малинова® Ну вообще не представляю мужика, если честно, который считает, что грудь женскую накачать можно.

Как только муж накачает свой нефритовый жезл - это же мышца, так жена грудь начнет качать, вдохновившись.

Калина Малинова® Хорошо, что в трёхлитровую банку сунуть не предложил и воздух откачат

Вакуум еще до конца наукой не изучен - может будет потрясающий эффект у всей семьи.

Калина Малинова® Хорошо, что в трёхлитровую банку сунуть не предложил и воздух откачать

хорошо, что вантуз не подарил новенький, прокипяченнный...
И хорошо, что, вероятно, газетка ЗОЖ ему на глаза не попадалась. Вот там такая жэсть бывает, что "грудь-мышца" просто детский лепет.

Татьяна Вакалюк хорошо, что вантуз не подарил

Тут бы автор ему и присосала его в нужное место

Народный рецепт.
Что бы грудь росла надо корки есть хлебные
Еще капуста помогает белокочанная...

Душ

Потому что здесь тема о груди, её качалкой не накачать, её только операцией поправить можно.
Автор, ваш муж просто не воспитанный человек, пожалейте его, обязательно скажите, что его слова вас обижают.

Люблюкота обязательно скажите, что его слова вас обижают.

И по морде ему..тряпкой той

Калина Малинова®

По морде тряпкой, это как раз уровень мужа, колхозный, простой, прямолинейный

Люблюкота

Ну сказать- то можно, что слова его обидели, и пусть даже он искренне извинится, но мнение-то его уже озвучено, и автор знает, что он думает о ее внешности.
С этим как быть?))

Люблюкота колхозный, простой, прямолинейный

Мдя? Прямолинейность ныне колхозна стала? Ничосеваще....

NatalyRAF

Если здесь и сейчас автор со своей грудью ничего делать не может и не хочет, то только остается повышать свою самооценку. Ну или простить своего недалекого и забыть.

Люблюкота

Понять и простить)))))

А вообще, даже в ссорах нельзя проезжаться по физическим недостаткам любимых.
Помириться-то помирятся, а осадочек останется.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы