Проехался по внешности. Как реагировать?

анонимно Так и мужчина либо хам, либо нет.

У автора муж был достаточно корректен, разве нет?

Автор, действительно, купите хорошее белье, дорогое, абонемент в фитнесс клуб, на процедуры запишитесь. Я всегда на небольшие комментарии мужа не в мою пользу реагирую конструктивно, пытаюсь ситуацию исправить, все для него любимого), но подсчитывая мои траты, он ооочень аккуратен в своих замечаниях, ему все во мне нравится)

аноним и он, как умный и любящий муж, каждый раз повторяет, что после родов я только похорошела

Наша бессмертная классика -
Ах, обмануть меня не сложно!..
Я сам обманываться рад!

У анонима муж даже вякнуть боится. Вон сколько апломба и агрессии.

Да, мы будем за собой следить и ухаживать
И это... нос не сиськи, не отвиснет
Ну выбор каждого - ходить и спотыкаться об висячки или быть женщиной

аноним
одно дело, если сама решила операцию сделать. совсем другое дело, если на это "любящий" муж толкает т.е. муж в принципе не имеет права хотеть видеть рядом с собой Жену с красивой грудью? нет проблем, развод и он находит себе грудастую, а она любителя ушей спаниеля, никакой операции, фин затрат, все счастливы. Чего реветь я так и не поняла.

Аноним я бы сама уже чета со своей грудью сделала, не дожидаясь комментария мужчины. У самой глаза есть.

например? качалку сразу вычёркиваем ))) а если на операцию денег нет и взять их неоткуда? ну не у всех семей доход как у юмам со сделанной грудью ведь. варианты есть ещё? жить в пушапе день и ночь только могу придумать )

Мантра: люююбящииий человееек не увидит ушеееей спаниеееля.....
Он чо, слепой? какой бред!!
Складывается впечатление, что опе слово не давали и обречен чувак висяки мацать до пенсии и второго пришествия.
Брали нафталином смазывать любимой.. А чо? Зачем за собой следить?! Пусть такую любит!

аноним

Канешн не равно. Если денег не дают)

Если бы мне даже денег дали на титьки - послала бы в далекое пешее., т.к. мне в жизни наркозов и операций хватило через край.

Вот если муж на зубы денег подкинет - оценю жест и побегу роняя тапки вставлять челюсти (туда надо денег поболе, чем на титьки силиконовые)

Cabrita Blanca

Зачем? Пусть с гнилыми любит и с запахом изо рта. Любящий человек увидит не пеньки гнилые, а голливудский оскал
Смотря кому надо туда денег поболе) у кого-то хорошие зубы)

Начались в теме уже передергивания и крайности. Тётка знает , что у неё грудь уже не так выглядит. Ляпать так, как ляпнул муж - не красиво и обидно. Грудь касанием не вернуть, от операции бывает побочка. Операцию делают под наркозом на ИВЛ, что здоровья не добавляет и всегда есть риске не выйти из больнички. Операция не жизненно необходимая. В старости эти шары будут илиотски выглядеть. Ну и риски все взвесить надо и мужу сказать и показать. И ещё, тётка сама должна только ради себя захотеть. Ну и если что, то мужика ничем не удержать. Даже супер грудью. Лично я говорила с мужем по поводу груди. Хотя кормила меньше года, но любое гв не делает грудь лучше. Муж против операции. У меня уже было 3 наркоза с ИВЛ. На фиг, оно мне надо говорит.

Мужику лет через 20 сказать что у него мягче стал.....

Калина Малинова® Смотря кому надо туда денег поболе)

Если придираться, то мне нужно просто мозг пересадить в идеальное тело, т.к. тело в наличии никакой критики не выдерживает - абсолютно все не так.

Проще и гораздо дешевле меня на др. тётю заменить - по-эстетичнее и по-здоровее

железный Феликс Муж честно высказал свои претензии

автор, тоже выскажитесь о его ч...не, что мягковат

Аноним автор темы Он сказал - да фигня это все, упражнения надо делать на грудь и все, это ж мышца!

это он блогов каких-то начитался...
Автор, плюньте. Обижаться бессмысленно. Брякнул Ваш муж глупость, ну не отвечать же глупостью самой?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы