Проехался по внешности. Как реагировать?

это про эту грудь Душ говорит что она стоячая?

Гимнастки, ну я 10 лет спорт гимнастикой занималась. Ща кормлю 2 го. Грудь ,особенно, когда поест, что плакать охота. правда 3й размер стал. Еще балерин сюда приплясти можно...может у них не обвисает....

Изольда

Как вы оригинально и точно выразили мою мысль, согласна полностью)

Душ а вот если бы ваш муж в свой член силикону напихал, как бы вы это восприняли

у меня никогда не хватило бы ума подойти к мужу и сказать, чет обвисло у тебя там все, иди качайся)))

Аноним автор темы это ж мышца

пусть член свой накачает тогда, это ж мышца!

Какая замечательная тема :)
Автор, делайте упражнения и массаж с маслом продолжайте, еще не худейте. Все будет лучше, хоть и не кардинально. Жировая ткань постепенно появится после окончания ГВ, грудные мышцы немного приподнимут грудь. Чуда не будет, но лучше станет. Муж ваш дундук, но их таких много вон...

Аноним

Уважаемый аноним , вы вот прям бред несёте! Не задумывались о том , что у каждой женщины своя конституция и гормональный фон разный , особенность мышечного корсета тоже во внимание стоит принять , у кого то гормоны так во время беременности скачут , что тело звереет и плыть начинает от воздуха пухнут , и мышцы в кого то ( спасибо генетике ) всегда готовы к быстрому сокращению и восстановлению до исходных данных , а многорожавщие , если ещё и срок между родами маленький , то там ни диеты , ни фитнесы не помогут убрать постродовой фартук , т.е. обвисшие бока и живот ! Нельзя по себе всех судить , многие мамы вовсе не виноваты в полноте и обвисании мышечной ткани .

Аноним А то, что грудь женщина дана, что бы ребенка своего выкормить!!!!! Об этом не задумывались?

Я не выкармливала своего ребенка, ибо не считала нужным.

Аноним Но грудь всё равно отвиснет. Женщины когда вы начнете себя уважать?! Может тогда мужики начнут вас ценить и любить.

Я себя оченно уважаю, а уж как мужики меня ценят)) и любят.
Если по теме, ГВ после года отвратительное зрелище.
Возвращалась из отпуска, со мной в купе ехали мама, папа и ребенок 1.9, мать не стесняясь кормила своего ребенка по требованию, вот где

ОхранаТРУДА

Еще игру престолов вспомните, там до 10 лет пацана одного кормили

Калина Малинова® Просто их мужикам или пофигу, или правду ТАКТИЧНО боятся сказать, тк в ответ сопли-слёзы-истерика

А не думаете, что толстых тоже просто любят какие они есть? Я знаю, что я жирная и мужу говорю, он мне нет ты не толстая, вон посмотри толстая, а там тетька худее меня реально, просто он любит меня, а не то что я толстая, и не рау не аказщал, а я могу сказать про его животик, хотя поправился после операции до неё был худюююющий и не в коня овес, как говорится, но я и его животик люблю, и да грудь у меня отвисла после четырёх деток. А то что гв портит грудь миф, портит грудь беременность, при ней набухает грудь, а потом резко опадает вот и отвисает. Человека, если любят, то любят не во имя, а порой вопреки....

Я бы на хрен послала . Сказала бы тебе не нравиться другим понравится:-D

Аноним

Ну и сидите с центнером веса в иллюзиях.

кася попова не в титьках дело, а в другом чем-то, когда любишь человека, то все устраивает, иначе не было бы замужних толстых баб

+1
Если что то не устраивает то более тактично как минимум сообщают

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы