Проехался по внешности. Как реагировать?

Аноним автор темы если я для него не самая красивая

а до этого думали, что прям самая?
завидую таким людям.

суперм@м@ Да мужу просто надоело,что вы с титькой наперевес постоянно. Вот и сказал, чтоб вас замотивировать свернуть это дело. Он же мужчина, а не дитя ваше, чтоб восхищаться грудью, полной молока.

однозначно

аноним А неприятно конечно, но не загоняйтесь. Бывает настроение такое увсех, что ляпнут, а потом жалеют.

+++++++
Мужа автора не оправдываю и правда обидно, но не ужели никто мужу в порыве ссоры гадости не говорил с горяча?

Аноним автор темы Он сказал - да фигня это все, упражнения надо делать на грудь и все, это ж мышца!

а вообще... да, обидно, но не катастрофично. Сказал, как есть((

аноним А мне таблетки ок помогли грудь вернуть

просто поправиться - и титьки появятся)))

Аноним автор темы а он ночью только и прикладывается раз-два

ребенку уже год, сами измотаны ночными кормлениями(помню как зомби ходила), мужа бесит ребенок в супружеской спальне. А потом еще и удивляются, почему мужик налево ходит. Ведь он вам хоть и немного грубо, но намек дал, что с этим делать решать уже вам.
И почему то мне видится, что мужика не столько бесят сиськи автора, а ребенок в их кровати.
Я хоть и кормила ребенка до года, но сын всегда спал в своей кровати

Аноним Никогда то, что что-то случается фигурой я детьми не прикрывала.

вы грудь - это несколько иное. и если вам повезло, то радуйтесь. и грамотность ГВ особой роли не играет.

Milena29 Не знаю,че автор обиделась,правда глаза колет?

а че, прям каждую правду озвучивать надо? автор не слепая, поди.
да и сказать можно по-разному.

Аноним автор темы больше всего бесит его фраза, что он во всем разбирается и знает, что говорит /// за собой я слежу и так, без его ЦУ

какие еще ЦУ выдает муж? :)

Lily Marlen Бабы многое прощают мужикам

+

Вот читаю вас бабоньки и удивляюсь!!!!!
Ради мужиков готовы и под нож лечь.
А то, что грудь женщина дана, что бы ребенка своего выкормить!!!!! Об этом не задумывались?
Только о красоте думаете, что бы мужу угодить. Можете вообще не кормить ребенка. Но грудь всё равно отвиснет. Женщины когда вы начнете себя уважать?! Может тогда мужики начнут вас ценить и любить.

Аноним просто поправиться - и титьки появятся)))

Ну кому то просто поправиться, а кому то и нет. И с титьками тут тоже спорный вопрос. Можно стать бесформенной с ушами спаниэля.

Аноним Можете вообще не кормить ребенка

не перегибайте, во всем хороша мера. В год завершить ГВ вполне нормально и для матери и для ребенка. Так не на ю-маме ведь и до 3х лет надо кормить

Аноним А то, что грудь женщина дана, что бы ребенка своего выкормить!!!!! Об этом не задумывались?
Только о красоте думаете, что бы мужу угодить.

Дак и тогда отвисший живот можно оправдать,и ляжки с целлюлитом, чем следить за собой.

аноним но если бы вдруг муж со мной хоть раз согласился и сказал, что да, давай приделаем тебе красивые титьки, это был бы последний день нашего брака

ну и где логика?

Аноним А то, что грудь женщина дана, что бы ребенка своего выкормить!!!!! Об этом не задумывались?

а писька - чтоб родить ребеночка
не задумывались????

Аноним Только о красоте думаете, что бы мужу угодить.

а Ваш мужик поди ещё и о сексе думает? неужели Вы ради мужика на такое готовы...

Аноним Женщины когда вы начнете себя уважать?!

ай-яй-яй, когда себя уважать-то будете?

Обьясните мужу, что он не прав,приаедя пример на нем, уверена, что он тоже не идеал. Мой супруг тоже раньше бывало как ляпнет что нить, дак хоть падай. Сейчас уже думает головой, перед тем как сказать))))

Аноним ГВ по требованию, не допускать чтобы грудь переполнялась (и кожа на ней растягивалась). Уход с ГВ постепенный, мягкий. Не позволять себе раскармливаться до состояния жирабасины.
У меня на ГВ грудь увеличилась на 1 размер. Кормила до полутора лет. Сворачивала ГВ пол-года, постепенно. Никаких сцеживаний до полного опустошения груди и прочей ерунды. После того, как перестала кормить окончательно - грудь стала как добеременная (2 размер). Форма такая же точно, если не лучше.

Вооооот рассмешил аноним. От души.

аноним а муж достаточно умный и любящий настолько, чтобы не акцентировать внимание на моих недостатках

То есть он молча должен "наслаждаться" висяком и не сметь сказать что-то? Бедный мужик.

Ну муж не прав, однозначно. Говорить правду тоже уметь надо, и конструктивно обсуждать планы на ГВ это одно, а подчеркивать недостатки другое. Предлагаю купить автору супер красивое белье, корсеты и прочее и не снимать, чтобы своим видом не травмировать тонкую натуру мужа апполона. Я могу пошуть над недостатками мужа и он тоже, но по доброму, хоть и язвим.

Калина Малинова® То есть он молча должен "наслаждаться" висяком и не сметь сказать что-то?

А ты как думала? И ваще, надо принимать себя такой, какая есть и пусть ОН любит именно такой, ибо не хрен! Уважай себя, женЩина!
Иди еще и расчешись ради мужика...

аноним логика в том, что я и сама всё в зеркале вижу. а муж достаточно умный и любящий настолько, чтобы не акцентировать внимание на моих недостатках

тогда чего нудеть, что всё отвисло? чтобы что? чтоб муж говорил - не-не-не, у тебя всё супер, хотя нифига не супер?))))

Лилит_Es И ваще, надо принимать себя такой, какая есть и пусть ОН любит именно такой, ибо не хрен!

Сразу вспомнилось..." Маргариииита, оуо, двести семь килограмм целлюлииита..."... (на мотив популярной песни )

Калина Малинова®

А вообще, я немного в недоумении от таких тем с ярыми сторонницами женского начала. Как не тема в беременных - там мужья им, пардон, письки бреют, на горшкок в совмещенных сан узлах вместе ходят, а как сказать друг другу, что жопу отрастили, так

анонимно Говорить правду тоже уметь надо

что жопу отрастили

Лилит_Es

Очень культурно, интеллигентно, уважительно, ага. Читаю вас и понимаю, что девушка может уехать из деревни, но деревня из девушки никогда) Так и мужчина либо хам, либо нет. Можно как угодно говорить, если вы ОБА толстожкожые.

аноним именно для этого

детский сад, чесслово
если ничего менять не хотите, дак хоть внимание мужа на недостатках не заостряйте)
а если за 100 кг перевалите, муж должен всё равно тростиночкой называть?))))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы