Проехался по внешности. Как реагировать?

BUZZY реально, если бы мне, откормившей 2х совместных детей, сказали, что у меня сиськи отвисшие уши, я бы жёстко наорала

я бы сама уже чета со своей грудью сделала, не дожидаясь комментария мужчины. У самой глаза есть.

Ну вообще, тётка и сама знает, что и как у неё с грудью. Это не повод грубить и оскорблять. Все так активно операцию советуют. Можно подумать, что побочек не бывает и грустных результатов. Мужу почитать надо про строение груди. И как это раньше мужики жили с тетками, которые им детей родили и выкормили. Блева какая-то

Avariya Хорошо что у тебя груди нет, а то в твоем возрасте уже отвисли бы по пояс. ( если что, это был комплимент)

отличный комплимент

Статья про то как правильно ссориться- замечательная! Ну как можно любимого человека бить в такое уязвимое место? Это обида на всю жизнь может остаться. Муж просто глупый и язык у него поганый, что такие вещи говорит. Ведь у вас по сути еет аргументов, защиты. Вы и сама знаете что форма уже не та, скорее всего, так зачем же вместо поддержки, нажимать на это больное место? Хотелось бы чтобы ваш муж это понял, и искренне желаю чтобы он извинился за свои слова. И впредь выбирал выражения...уши спаниеля...не замалчивайте, но без ответной агрессии или оскорблений покажите как-то обиду, пробудите у него чувство стыда. Пусть извинится. Вам всю жизнь вместе жить еще. Неправильно это!

Прибить гада!
Кормлю второго ребенка, пошла смотреть на свои))

ну бывают такие, прямолинейные. или намекал много раз, до вас не дошло. считаю, что он обязан вам теперь выдать на салон, шоппинг и на Московскую ) и пусть ставит потом на вас сигнализацию )))

Avariya Хорошо что у тебя груди нет, а то в твоем возрасте уже отвисли бы по пояс.

Мой часто мне отвешивал такой комплимент. Но я итак знаю,что у меня нулевой с натяжкой.

Не знаю,че автор обиделась,правда глаза колет?

Аноним Я тоже выкармливала и никакая грудь у меня не обвисла

Вам тупо повезло, это не зависит от женщины. Даже во время беременности грудь обвиснуть может

Автор, отдайте Вашего мужа. Вам он не нужен, он же Вас обиииидел (Это шутка, если что)
Имхо, в такой корявой форме муж Вам "намекнул", что пора завязывать ставить родительство во главу семейной жизни. Имхо, вы в первую очередь мужчина и женщина, муж и жена, а потом уже родители. Иначе, через много лет, когда дети вырастут и выпорхнут из родительского гнезда, вам и поговорить не о чем будет.

Девчата, кто пишет "пусть денег даст на операцию" ... не даст!!! он же считает, что это мышца и она качается

Аноним автор темы Он сказал - да фигня это все, упражнения надо делать на грудь и все, это ж мышца!

аноним Ну и делайте при нём. Пусть видит, что вы к нему прислушиваетесь. Только без фанатизма...

+

Аноним Ну распечатай ему разрезик женской груди и жирным шрифтом, что не накачать её

+

анонимЧЕГ Девчата, кто пишет "пусть денег даст на операцию" ... не даст!!! он же считает, что это мышца и она качается
пусть тогда качает себе мозг до того момента, как поймет, что можно говорить или как можно заработать))

Яблоко ну пусть операцию на титьки подарит вам на нг. че болтать то.

+++

19mar75 спорт+диета.

как это поможет ?

Аноним я бы сама уже чета со своей грудью сделала, не дожидаясь комментария мужчины. У самой глаза есть.

она кормит еще

Milena29 Не знаю,че автор обиделась,правда глаза колет?

ну так может она и так переживает,а здесь еще муж "поддержал"

неЛеди пусть тогда качает себе мозг до того момента

точно.Сказать ему ,что это мышца,пусть качает

BUZZY мы все не идеальны. одно дело, когда я сама прикалываюсь надо собой, а другое дело, когда мужик чморит

плюсом миллион!!!

Да мужу просто надоело,что вы с титькой наперевес постоянно. Вот и сказал, чтоб вас замотивировать свернуть это дело. Он же мужчина, а не дитя ваше, чтоб восхищаться грудью, полной молока. Я, кстати , 2х детей больше , чем по году кормила, грудь осталась преждней формы. Не скажу, что была прям идеальная, но нормальная грудь 3 размера, не уши спаниеля. Но без лифчика специального вообще не ходила и кормила в нем же. На мужа бы не обиделась, а озадачила бы бюджетом на операцию. Пусть деньги зарабатывает , никто его за язык не тянул. Или восхищается тем, что есть.

Milena29 правда глаза колет

смотря ведь как эту самую правду сказать,
и колет не глаза, а душу, а это побольнее будет,
не все же такие толстокожие, как вы

Ну я про то же, что можно сказать по-разному про недостатки. По его мнению, это он меня так "замотивировал", тип чем жестче сказать, тем лучше. А как ваще сексом заниматься теперь с ним, реально, если я для него не самая красивая, а с "ушами"? Ну, не тряпочки там висят, конечно, но кожа подрастянута. Белье носила и ношу, делаю массаж с маслом. Сейчас гв все равно к концу подходит, грудь не наполняется уже так, к человеческому виду через полгода может и придет... Можно подумать, я сама в восторге...
А больше всего бесит его фраза, что он во всем разбирается и знает, что говорит. И мне же лучше хочет, чтобы у меня "не обвисло еще больше", поэтому надо не кормить больше ребенка по ночам (а он ночью только и прикладывается раз-два). Я объясняю, что резкое сворачивание "ушам" только во вред, нет же, на своем стоит. А за собой я слежу и так, без его ЦУ, просто нравится хорошо выглядеть.

Бабы многое прощают мужикам.

Lily Marlen

++
Может муж и правду говорит, но так нелепо грубо. Кто ему право дал такое, отзываться о вас, как о Своей вещи. Сама кормила 10 мес, грудь уж не так восхиТительна как раньше, но не думаю что у вас реально уши конкретного спаниеля.

Аноним

Аноним с грудью 2го хорошей формы после гв - не верю! Фотку!

Lily Marlen Бабы многое прощают мужикам.

плюсуюсь, все от поведения самой бабы зависит.
Если женщина поставит себя так, что её на руках носят, пылинки сдувают, никогда такой женщине мужчина не скажет гадость.

Яблоко втор, муж канеш придурок, но я не думаю, что он хотел вас оскорбить и обидеть. просто ляпнул

но такое говорить можно только когда есть бабло на пластику, считаю.

19mar75 гормоны кормящие?

я бы тоже рыдала без всяких гормонов

мне таблетки ок помогли грудь вернуть. Но у меня 1 ребенок.
По теме- неприятно конечно, но не загоняйтесь. Бывает настроение такое увсех, что ляпнут, а потом жалеют.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы