Проехался по внешности. Как реагировать?

Калина Малинова®

Прямолинейность она где хороша? В боях-сражениях? Нет, там тактика нужна. В семье? Нет, там тепло и любовь живут. На работе? Там вроде больше профессионализм ценится.
Вот я пока не могу никуда эту прямолинейность воткнуть. Разве что на сборе урожая на поле:
-Михалыч к тебя руки из жопы

• Семёныч, иди на х...

NatalyRAF

Соглашусь, физические недостатки это запретная тема.

Душ

Так вы рожавших голых гимнасток видели?

Люблюкота -Михалыч к тебя руки из жопы

• Семёныч, иди на х...

Вы разницы не видите?

Калина Малинова®

Ну здесь было так:
-Машка, а у тебя че грудь то так висит?
Это я утрирую, но действительно разницы не вижу. Когда любишь стараешься все больные темы обсуждать очень корректно, делая вид, что ты не комбайнер с перегаром.

Душ

давайте так, что бы наш диалог имел смысл, вы ознакомитесь со строением женской груди, гормональными изменениями при беременности, родах и кормлении, а потом мы продолжим?

Инетерсно, и много

Душ

Вы знаете гимнасток вообще с грудью действительно приличного размера? Семенович вон ФК бросить пришлось, потому как размерчик откровенно мешал. У гимнасток отбор по сложению проходит на очень раннем этапе, там просто люди с определенными формами не задержатся. Не смогут.
А у меня и при абсолютной неспортивности мой 1 номер нормально выглядит после трех беременностей и кормлений
Так что выборка не совсем корректна.

Душ Ну так разговор вроде об ушах спаниеля идет, а не об огромных сиськах.

единицы на уши не отвисают честное слово, нечему. Хоть укормитесь по 15 раз в день.

Душ

Напомните где я про свою стройность говорила?

Душ

Где мужику отрываться? Не думаю, что это проблема его спутницы жизни, большой взрослый дядя сам решает где сливать негатив, что бы в семье царило тепло.

Душ спорт

Душ стройность

и грудь - это вообще лебедь, рак и щука. Три разных плоскости. Можно прекрасно быть стройной и с отвислой грудью. И нестройной без отвислой груди. И т.п.

Душ

Ой какие выводы странные сделаны.
Спортивные стройные. Если с размером 0-1, то не обвисают. Если больше, то могут обвиснуть и у гимнасток и у не гимнасток. Поэтому спор наш не продуктивен.

Душ

Ваши предложения для автора? Денег муж не дает на операцию, не факт, что сама автор её хочет, спортом уши не подтянуть. Какие будут предложения?

Душ спорт и физические упражнения никто не отменял.

никто. Но при чем тут грудь ? Спорт - это общий тонус, безусловно. И это безусловно полезно. Не более чем. То есть, скажем, чем полезен утренний джоггинг или лыжи по воскресеньям для груди - вот моему уму непонятно.

Душ

Вот для того, что бы не ходить по кругу я вам предложила прочитать про строение груди. Если вы разработаете упражнения, способные накачать молочную железу, готовьте петельку под медаль. Я на полном серьёзе сейчас.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы