Послушание

Аноним автор темы И вот ещё, возможно ли что-то изменить или такие люди не меняются?

Меняются. Если ВЫ меняете СВОЁ поведение. Говорите - не нравится тебе что? Вали. И делайте своё. Иначе такие не понимают.

Аноним автор темы

Дети есть?

Калина Малинова® Говорите - не нравится тебе что? Вали. И делайте своё. Иначе такие не понимают.

++++

Когда эту рекламщицу в вечный бан-то отправят?

Аноним автор темы Поэтому сейчас я просто молчу. Но понимаю, что надо что-то решать, без этого никак.

Ну вот молчать - как раз непродуктивно. Позвонил, начал говорить - ну так и озвучьте ему спокойно, что такое поведение вас обижает, не устраивает и что давай решать все вопросы вместе обсуждая кому что нравится-не нравится. Ато у вас детсад - сперва один надулся, не разговаривает - потом второй начинает в молчанку играть. Так можно месяцами попеременно играться - через 4 дня вы станете с ним говорить, а он скажет - а мне не надо.

Автор, очень хорошо Вас понимаю. Сама по глупости вышла замуж за такого - скандалил из-за того, что не тот суп сварила, какой он просил, что ещё одного ребёнка на день рождения МОЕЙ дочки позвала, не посоветовавшись с ним, что в гостях не сидела с ним на диване, взявшись за руки, а с подружками на кухне готовила. Много всего было, а разговоров на эту тему он не понимал, говорил, что на самом деле всё нормально, просто я его не ценю и не слушаюсь ))). Прожили два года, потом я ушла.

Секуринега Он вдруг не станет вас воспринимать как ровню уже никогда. Зато будет злиться, что вы от рук отбились и винить только вас.

Это точно. Мой до сих пор считает, что я наш брак разрушила )))

У моей подруги так же. Она 10 лет терпела, сахар в чай ему помню, клала, и ложечкой размешивала. А он губу дул, все обижен на что то был. Чай не такой, сахара много( или мало) и тд. Гулять не пускал, все подруги ему не нравились. У самого друзей не было. В общем, брак распался. Развелись.

У нее :сразу все стало налаживаться: пошла учится заочно, новую работу нашла. Стала общаться с людьми, где то бывать ( кое с кем встречаться), жизнь заиграла новыми красками , постройнела, похорошела, приоделась.

У него: с работой никак не ладится, нигде не задерживается, денег нет. Влез в какую то сомнительную фирму, взял кредит. Сейчас не платит , коллекторы беспокоят. Считает жену во всем виноватой до сих пор. Ничего не понимает и понимать не хочет. Выводов не сделал.

Самый пострадавший в этой ситуации оказался ребенок: он очень любит папу, переживает за него, плачет по ночам. Сейчас работает с психологом. Очень сказался развод на учебе и взаимоотношениях с ребятами. Стал замкнут, почти не общается.
В общем все это очень сложно.
А тоже эта фраза: жена не слушается очень часто была

У меня муж такой же, 4 дня со мной не разговаривал за то что я кострюлю не помыла Про чай та же фигня, то много сахара,то мало, то горячо, то холодно не хочет разговаривать, ну и не надо, мне и без него есть с кем поговорить.

Аноним автор темы Да, и маму мою он считает плохим человеком, поэтому я ей помогать не должна.
А она моя мама, какая бы она ни была, ничего плохого она ни ему, ни мне не сделала. помогает с дочкой, когда та болеет. Я не могу ей не помочь, да и мне не сложно.

У меня такой же автор.С подругами не нужно видется,а когда мне было тяжело они как раз и выручали.Считаю что он у вас тоже тиран как и мой.Делает вас виноватой,а сам при этом мстит.Полюбому.Все эти ссоры ведь для чего то.Понаблюдайте за ним.Лично мой так и делает...ссора уход из дома..и косячит...

Аноним автор темы Он себя виноватым и неправым ни в чем не считает

он у вас по знаку не весы, а баран

Аноним автор темы Не лучше ли оставить всё, как есть и

родить еще парочку детишек

автор.мама навсегда одна.а таких мужей у вас еще вагон и тележка будет.не давать .жрать не готовить-сам .все сам

Аноним автор темы а в кафешку с подругами сходить нельзя

ему просто жалко на кафешку

Аноним автор темы не до темноты

тренируется в воспитании

Аноним автор темы И да, на эти деньги нужно шиковать. Бывает лезет и критикует, но я его выгоняю не мешать, либо предлагаю делать всё самому.

отдать вести бюджет мужу,

Аноним автор темы но я ему ещё и вернула деньги за бенз, просто не успела сама заправить, но он не верит, что их мама дала. И вот теперь из-за этих 300 руб. у нас пустой холодильник и нечего поесть.

жмот и неудачник обыкновенный. Давайте его сюда, мы быстро ему его манию величия ниже мошонки опустим

Аноним автор темы Как бы вы поступили, если такое вообще можно представить в ваших отношениях.

не могу такое представить, надо было отправить мужа отвезти маму

Аноним У меня муж такой же, 4 дня со мной не разговаривал за то что я кострюлю не помыла Про чай та же фигня, то много сахара,то мало, то горячо, то холодно не хочет разговаривать, ну и не надо, мне и без него есть с кем поговорить.

пипец, Вы с мужем кухонные дела обсуждаете? Не хочешь есть\пить, что приготовила, в унитаз.
У нас всё чётко поделено, в мои кухонные дела никто не лезет, ходят строем

Калина Малинова®
Меняются. Если ВЫ меняете СВОЁ поведение. Говорите - не нравится тебе что? Вали. И делайте своё. Иначе такие не понимают.

+++

Аноним 4 дня со мной не разговаривал за то что я кострюлю не помыла ставите перед ним и обижаетесь, что он 4 дня уже кастрюлю не моет
Аноним то много сахара,то мало, то горячо, то холодно

не наливать чай

как это терпеть можно? у всех мания величия бывает и я могу мужу предъявить и он, но сами жед руг друга осаживаем и понимает это не норма.
но вот терпеть постоянно

о! у меня бывший кавалер такой был, щас думаю как замечательно что он обиделся на фиг знает что и ушел)

Недоверчивая

Да, есть, дочка.

svetlonic

Он разговаривает со мной, звонит, пытается говорить, как ни в чем не бывало,. Разговор между нами был на эту тему, но не закончен. Мне нужно хорошенько всё обдумать, какие агрументы до него донести и заставить его выслушать, а-то он сразу всё в штыки начинает воспринимать. Первые свои доводы я ему озвучила, он не согласен, настаивает на том, что раз ты вышла за меня замуж, должна мне подчиняться. Так что тема открыта. Я против этого. Не в средневековье живем.
Вчера весь вечер ходил, как побитая собака.... лица на нем нет, переживает... что контроль теряет

Сударыня-С

про машонку ржачь.
Да, отчасти это так, он жмот.... Мне на кафешку денег жаль (хотя не прошу денег, сама зарабатываю нормально), а вот ему на пивко с друзьями деньги всегда найдутся...

В общем, обдумав всё очень хорошо, благо было время, решила, попробовать изменить своё поведение / отношение к нему и к его закидонам, попробовать поставить свои условия, гнуть свою линию, потому как надоело так жить, не видя света белого.

А вам всем, девочки, спасибо огромное, что открыли глаза на и без того явные вещи!!! Особенно тем, кто преободрил ))))

Аноним автор темы . Первые свои доводы я ему озвучила, он не согласен, настаивает на том, что раз ты вышла за меня замуж, должна мне подчиняться

ты прав дорогой, раз я вышла за тебя замуж ты должен меня обеспечить от и до, Мужчина ты или кто? мне казалось я за мужчину вышла замуж. а не за жмота.
не пускает в кафе прямым текстом: не жмоться, мужчине это не к лицу.
Тут либо морально его давить, либо рзводиться.
А подавить морально такого проще простого. Главное себе четко сказать: не пресмыкаться.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы