Послушание

Аноним автор темы чтобы я его слушалась и дела всё, как он скажет.

смешно да)))) он простите кто что бы вы его слушались? дрессировщик?

Аноним автор темы . Не лучше ли оставить всё, как есть и сидеть на попе ровно?

ну это только вам решать. может вам нравится откуда мы знаем

Аноним автор темы но с ним так сложно наладить этот диалог, он сразу начинает кричать, воспринимать всё в штыки - он ведь не считает, что не прав.

Он у вас не скорпион случаем?

я с таким развелась через 7 лет брака, но он и сейчас (через год после расставания) пытается манипулировать.

Аноним автор темы Ведь, как правило, люди не меняются.

Ещё как меняются.

Аноним автор темы Тогда смысл в этом разговоре?

Это уж Вам решать.
У меня тоже муж эгоюга мохровая с признаками самодурства в анамнезе. Поздний, младший ребенок, приучен к облизыванию и попадуйству, мама и сестра на много старшая - все вокруг него танцы с бубнами устраивали, свекровь до сих пор танцует :)
Ни чё - 14 лет вместе, двое детей. Сейчас повзраслел, помудрел, воспитался :) - активно использует навыки манипулятора и упертую самоуверенность #ятутавсёрешаю# в бизнесе. Там это очень кстати оказалось.

Аноним

нет, не скорпион, весы

Камила Идрис

ох, а мой считает, что все ему вокруг должны, онжецарь!
про своё дело у нас только разговоры, а попу с дивана сложно поднять и что-то начать делать, опять же, ему все всё должны, ему надо на блюдечке приподнести свой бизнес.
Когда познакомились, амбиций было много, оказалось, что только на словах.

Аноним автор темы отвезла маму в сад в субботу, муж был против по своим каким-то непонятным причинам

А маму вы всегда в сад возите и забираете? Или только от случая к случаю? Просто бывает так, что родители-огородники нарушают все заранее составленные планы своим садом-огородом, но их всё равно везут в сад(старые люди, жалко, трудно добираться на ОТ и тд...), а потом в семье из-за этого конфликты. Может быть именно это бесит вашего мужа?
Кстати,лежать на диване - это тоже план на выходной! ( для меня лично))) и если кто-то нарушает этот план своими хотелками - меня это бесит. Я хочу валяться с мужем на диване- я так запланировала и договорилась заранее-пижамный выходной))) Может он хотел с вами время провести, а вы укатили с мамой в сад...Несомненно родителям тоже нужно помогать, но не в ущерб своей семье и не ставить их интересы выше ваших семейных...всё ИМХО.

Хмурая Бровь

нет, маму вожу непостоянно, в этот раз она просто опоздала на электричку, получилось так, что я её отвезла, а забрала её сестра (с овощами / фруктами). Вообще она особо не напрягает, только когда это действительно нужно.
Планов совместных у нас с ним не было, он хотел лежать на диване, я хотела с утра помыть окна, а потом у нас с мелкой гимнастика. Единственный свой план, который я нарушила, это помыть окно, но я не расстроилась :))))

Аноним автор темы

понятно! Ну тогда просто желтая вода ему в голову ударила...так сильно долбанула, что аж дар речи пропал на 4 дня))))
Манипулятор он у вас, не давайте ему взращивать в вас чувство вины

Аноним автор темы а попу с дивана сложно поднять

диванодав обыкновенный. Думайте-решайте нужен ли вам такой для дальнейшей жизни, года/молодость уходят очень быстро, не теряйте время зря не с тем человеком

причина ссоры бредовая. У мужа корона мозги жмет. У вас в целом в семье домострой? Или демократия?

добейте, максимум тыс 30 получает и считает на них можно шиковать?
лезет во все женские дела, сколько соли положить, какими прокладками пользоваться?
критикует качество уборки/стирки тп?

Аноним автор темы будет другой бред нет такого бреда, никакого нет
Аноним автор темы хочу разговора продуктивного, но с ним так сложно наладить этот диалог, он сразу начинает кричать, воспринимать всё в штыки значи нужно озвучить свое решение, причем без оправдательных инсинуаций, типа "она хорошая, она мне помогает, когда дочь болеет". Говорите: слушаться тебя не намерена и впредь, хочешь, чтоб я сделала по-твоему - докажи, что так НАМ будет лучше. Мужа я могу сменить, маму нет, посему мне не надо спрашивать разрешения помочь своей матери. Не нравится? Выход там.

Хмурая Бровь А маму вы всегда в сад возите и забираете? Или только от случая к случаю? Просто бывает так, что родители-огородники нарушают все заранее составленные планы своим садом-огородом, но их всё равно везут в сад(старые люди, жалко, трудно добираться на ОТ и тд...), а потом в семье из-за этого конфликты. Может быть именно это бесит вашего мужа?

я так же подумала))) Может, он тупо бенз поджал?

Аноним автор темы ему надо на блюдечке приподнести свой бизнес. я своему преподнесла - счастливы оба
Брысь! его - бегать за вами и вымаливать прощение ага! щаз! побежал! до конца будет делать вид что все в порядке.
Натало4ка если пойдете на уступки однажды потом все время придется. так уступкам уже 6 лет, ваще не понятно чего она взбрыкнула

Аноним так уступкам уже 6 лет, ваще не понятно чего она взбрыкнула

это не показатель. Ну и прогибайтесь дальше, надолго вас хватит...

У Вас хозяин или муж?
Да срать, простите, на его молчание. Я б еще и отдыхать свалила.

Его позиция такова: раз ты живешь со мной - должна меня слушать и мне подчиняться. В конфликте, который произошел в субботу виновата моя мама и я, и если мы разведемся, то в этом также будет виновата моя мама и я. Но ни в коем случае не он. Он себя виноватым и неправым ни в чем не считает, о конфликте просит забыть и не вспоминать.
Я стою на своей позиции: пока он не изменит своего отношения и подхода к данному вопросу (послушания), я с ним на контакт не иду, т.к. считаю, что если сейчас я уступлю, то это повторится снова и снова.

Веселый_Роджер

Мне кажется, у нас в семье тирания. Потому как мне нельзя никуда уйти без него, я имею ввиду с подругами, можно только возле дома и не до темноты а вдруг маньяк а в кафешку с подругами сходить нельзя, потому что там сразу на входе все мужики штабилями падать начнут, потом мне будут в бокал наркотики подсыпать и т.п. да и подруги-то у меня все простигосподи. Но это сугубо его личное мнение. А вдруг я бохатого встречу и уйду от него, он жеж переживать будет.

Сударыня-С

Вы почти во всем правы. Пока не знаю, сколько получать будет, т.к. 4 месяца не работал, ещё не приносил зарплату, только устроился. Но не думаю, что больше 30-ти. Скорее даже меньше. И да, на эти деньги нужно шиковать. Бывает лезет и критикует, но я его выгоняю не мешать, либо предлагаю делать всё самому.
Вот как-то так! Вот пишу и понимаю, какого х***ра я живу с этим человеком.

Аноним автор темы Как бы вы поступили, если такое вообще можно представить в ваших отношениях.

Послала на х.... но это я....

Аноним

Вот это я обязательно возьму на заметку: Мужа я могу сменить, маму нет, посему мне не надо спрашивать разрешения помочь своей матери.

Znayka

Да, он поджал бенз, как бы это ни было низко. но я ему ещё и вернула деньги за бенз, просто не успела сама заправить, но он не верит, что их мама дала. И вот теперь из-за этих 300 руб. у нас пустой холодильник и нечего поесть.

Калина Малинова®

вот хочу в пятницу взбрыкнуть и пойти тусить

Аноним автор темы И вот теперь из-за этих 300 руб. у нас пустой холодильник и нечего поесть.

дайте ему 300 р и пните под зад в магазин, пусть идет и ни в чем себе не отказывает.

Вам мама с дачи привозит овощи?

Аноним автор темы Мне кажется, у нас в семье тирания. Потому как мне нельзя никуда уйти без него, я имею ввиду с подругами, можно только возле дома и не до темноты а вдруг маньяк а в кафешку с подругами сходить нельзя, потому что там сразу на входе все мужики штабилями падать начнут, потом мне будут в бокал наркотики подсыпать и т.п. да и подруги-то у меня все простигосподи. Но это сугубо его личное мнение. А вдруг я бохатого встречу и уйду от него, он жеж переживать будет.

Вы сама это всё позволили и взрастили в своей семье. Мало тут тем, где без васипетидимы жизнь не мила и подруги-кобры завидуют штанам в шкафу и упаси боже идти с ними тусоваться, тк васюпетюдиму удрас сразу хватит от такой сверхнаглости, что отдохнуть пошла. Полно! Рядом такая тема где-то висела. Ну вот и пожинайте.

Дьяволенок

Моя мама не привозит, т.к. нам много свекровь отдает, что мы и съесть не успеваем, я у мамы сама не беру, только по необходимости. Но она нам зимой помогла с денежкой на машину нам не хватало, сказала, что можно не отдавать. Но его мама тоже помогала не мало.

Калина Малинова®

Я всё понимаю, что сама во всем виновата, что позволила так себя вести с собой. Всё пошло со времен декрета, когда он типа добыдчик всю семью содержал. Тогда вообще меня унижал, а я комплексовала. Но когда на работу вышла, начался этот весь контроль, туда не ходи, сюда не смотри. Вот чесслово, надоело так всё вот только сейчас. Я не дурна, умна, работа хорошая, че я сижу с ним штаны просиживаю, не знаю.
И вот ещё, возможно ли что-то изменить или такие люди не меняются?

У нас в семье наши родители с обеих сторон - это святое. Изначально так было. Поэтому и вопроса бы не возникло. Я вообще не понимаю, когда терки между супругами из-за помощи их родителям. Но понимаю, что родители тоже разные. В любом случае, если у вас с мамой теплые отношения, то мужу это нужно донести. один раз. и закрыть тему. как и то, что слушаться его во всем-бред, и вы на это не подписывались и не согласны

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы