Послушание

Такая ситуация: отвезла маму в сад в субботу, муж был против по своим каким-то непонятным причинам. В итоге стала не мила ему, т.к. ослушалась. Надо было послушать его и сделать так, как он сказал: не возить, пусть сама добирается. Не разговариваем уже четвертый день. В субботу я ещё пыталась наладить как-то с ним связь, но он ни в какую: у него нет настроения и он не хочет меня видеть / говорить со мной. Неполсушная я. Нормально, нет? Я не иду первая на контакт, т.к. не первый раз из-за такого бреда конфликт, надоело уже первой к нему подходить. Он тоже молчит. Как бы вы поступили, если такое вообще можно представить в ваших отношениях. По мне так бредовый повод для ссоры.

сколько месяцев вы женаты?

Аноним автор темы Неполсушная я. Нормально, нет?

нет, разводитесь
а то у него дальше его роль "короля" еще больше шкалить будет.

Послушание? Серьёзно?)

Аноним автор темы Как бы вы поступили, если такое вообще можно представить в ваших отношениях. ээээ) Не могу себе такого представить. Как бы я оказалась замужем за таким чудаком?)

А вы терпите, чо уж.

Аноним автор темы Как бы вы поступили, если такое вообще можно представить в ваших отношениях.

пыталась представить...честно..не могу. как можно 4 дня не разговаривать? максимум час не разговариваем. и то в это время ходим мимо друг-друга и то рукой коснусь, то меня за попу ущипнут.

Аноним автор темы Неполсушная я. Нормально, нет?

нет, бред какой-то

Молчала бы дальше. Вы сделали несколько шагов к " примирению" (честно не понимаю в чем вы провинились". Пусть дуется. Но "слушаться" такого мужа все равно Не стала бы. Тем более какая то чушь. Ладно вы бы деньги в МММ вложили и профукали.

Аноним автор темы Неполсушная я

маразм какой

jastin

6 лет

Конечно, повиноваться повелителю. Конюшню еще заведите, и вожжи

Аноним автор темы не первый раз из-за такого бреда конфликт,

в прошлые разы выясняли из за чего он так себя вел? что он говорит?

Аноним автор темы 6 лет

вы 6 лет его терпите?
какие могут быть вопросы после 6 лет пресмыкания? Человек привыкает ко всему за 21 день, ну так говорят,

Так в том-то и дело, что вот именно сейчас настал тот момент, когда мне просто надоело под него подстраиваться. Всё сама прекрасно понимаю, что дура, выбрала сама такого. Быстро забеременела и вот сейчас прошло столько лет и я понимаю, что я не хочу с таким бредом жить. Хочу второго ребенка, хочу нормального адекватного мужика. Без вот этих вот закидонов бредовых.
Но, когда начинаю серьезно думать о том, чтобы уйти, начинает терзать мысль, а будет ли лучше в других отношениях? Пусть не будет такого бреда, но будет другой бред. Не лучше ли оставить всё, как есть и сидеть на попе ровно? Нет?

Аноним автор темы В субботу я ещё пыталась наладить как-то с ним связь, но он ни в какую: у него нет настроения и он не хочет меня видеть / говорить со мной

Манипулятор знатный. Гаденыш. Воспитывает Вас, вину уже чувствуете свою?

Может причины у мужа были для вас непонятные, а для него существенными? У вас одна машина? Может она ему нужна была и он подвел людей? Может сначала вы его не услышали? Может у него планы какие то были семейные на это время. Может он столик в ресторане заказал, а вы в сад укатили... Так то проблема решается диалогом, а не молчанием.

Аноним автор темы хочу нормального адекватного мужика

мужа в известность поставьте, может задумается.
автор, а вам и мужу по сколько лет?

У меня у подруги такой муж. Малейшая его какая то обида, ссрора может месяц неразговаривать.

Одуванchik пыталась представить...честно..не могу. как можно 4 дня не разговаривать? максимум час не разговариваем. и то в это время ходим мимо друг-друга и то рукой коснусь, то меня за попу ущипнут

Вот у нас так же. Я бы не смогла неделями не разговаривать (женаты 12 лет). Это уже детсад какой то.

Ну так молчите тоже, делайте вид, что его нет. Проведите эксперимент - надолго ли его хватит? Только сами не сдавайтесь первой. Есть люди, до которых "доходит" только тогда, когда на своей шкуре прочувствуют ситуацию.
Скорее всего, ваш муж из "молчунов", может он хотел романтические выходные вам устроить, провести их только с семьей? А сказать об этом не может прямо. Вы то ведь должны знать его лучше. Может он еще что-то планировал, а вы его планы нарушили. Я, например, тоже терпеть не могу, когда мои планы меняются из-за кого-то.

Не представляю такого, да и мама близкий человек надо тоже помогать хоть иногда. Из-за такого не разговаривать бред. Но надо разговаривать и свою точку тоже отстаивать. При чем тут не послушание? Мы свободные люди так то и вы не его собственность. Мы сначала обговариваем планы на выходные, а потом если свободны, то и помощь кому надо.

Альфуша . Может он еще что-то планировал, а вы его планы нарушили. Я, например, тоже терпеть не могу, когда мои планы меняются из-за ко

Ну и я не люблю, когда меняются, поэтому обговариваем планы на выходные заранее. Если бы муж автора сказал ей, что у него есть планы и это сюрприз например, а автор не поняла и поехала, тогда да я б тоже ожидалась, а если ничего не сказал, то это не повод конфликта имхо

Самоутверждается за ваш счет, а, может, взращивает в Вас комплекс вины, чтобы легче было манипулировать Вами. Кем работает он? Может, на работе ноль без палочки, а в семье этакий царёк-самодур. Морально, безусловно, очень тяжело, я бы, например, так не смогла, но в Вашей жизни Вам решать, дальше будет хуже.

У нас наверху как то соседи ругались, и он орёт:" ты меня ослушалась!!". Если честно смеялись всей с мьей))) как будто он король какой

hirabambyna

Именно из-за того ,что ему нужно, чтобы я его слушалась и дела всё, как он скажет.

аноним

нет, мы не сектаны ))))

Камила Идрис

воспитывает, понимаю, манипулирует, тоже понимаю, вину свою не чувствую

суперм@м@

диалог был, машина ему не нужна была на это время, в рестораны мы не ходим, единственный его план на субботу - лежать на диване

королевочка™

нам слегка за 30-ть

Альфуша

планов у него не было, это 100%, у него никогда нет планов на наш совместный отдых, кроме как вместе полежать на диване - а я не хочу.

Молчу тоже. Звонит, спрашивает как дела, как ни в чем не бывало, говорит, что приболел, я ему говорю, может надо потеплее одеваться или жену не обижать, он мне в ответ: жену никто не обижает, она сама себя обижает. Я себя не обижаю. Трубку бросил.
Я не хочу сейчас делать вид, что ничего не произошло и разговаривать с ним как ни в чем не бывало. Он пытается. В общем хочу разговора продуктивного, но с ним так сложно наладить этот диалог, он сразу начинает кричать, воспринимать всё в штыки - он ведь не считает, что не прав. Поэтому сейчас я просто молчу. Но понимаю, что надо что-то решать, без этого никак. Поговорить? Что-то может поменяться? Ведь, как правило, люди не меняются. Тогда смысл в этом разговоре? Просто уйти? Надоело всё ((((

Ноябрь

Работает в автосервисе. Всё верно, на работе, он никто. А в семье пытается строить всех.
Устроился недавно на работу, так продавливал диван четыре месяца, до этого уволился, потому, что устал
Да, и маму мою он считает плохим человеком, поэтому я ей помогать не должна.
А она моя мама, какая бы она ни была, ничего плохого она ни ему, ни мне не сделала. помогает с дочкой, когда та болеет. Я не могу ей не помочь, да и мне не сложно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы