муж ничего не подарил

tibif А такое разве ДАРЯТ? Такое просто покупают, в семью...

ну вот опять согласна, если нужна какая-то техника в дом - это просто покупка, зачем подарком то считать?

Coral Riff конечно дарят, а почему нет?

можно еще диваны и стулья дарить......или жидкость для мытья посуды.....

НаталЪя аналогично, зачем мне 35 подвеска или 18-ое кольцо?

Вот-вот, у меня так же, в основном я на ДР себе покупаю что-то дорогое, например синтезатор в прошлом году купила. При этом вклад мужа - это часть семейного бюджета, который он мог бы на себя потратить, вот это и есть его подарок.

НаталЪя зачем подарком то считать?

че как маленькая то, чтоб денЮжки сэкономить

аноним чтоб денЮжки сэкономить

так как бЭ "итого" один - экономь не экономь

НаталЪя так как бЭ "итого" один - экономь не экономь

да как это, или посудомойка+подарок, или только посудомойка

Со мной такой номер не прокатит и обиду держать в себе не буду и вредно годами обижаться. Уж лучше свою гордость убрать и прямо напомнить и сказать о подарке и своих желаниях, чем молча ждать, не получить и молча годамм обижаться. Обида так то в болезнь может превратиться. Мой тоже порой отмораживается, мол денег нет или подарил тебе заранее. Я всегда говорю день рождения - праздник и особый день и я хочу внимания, цветов и подарка и готовься заранее, ничего не знаю и отмазов не принимаю.

Coral Riff Согласие на покупку

ну я еще согласие на шубу могу понять, но на нужную в быту вещь - это выше моего понимания,
пысы - хотя и на шубу не понимаю, я сама все могу купить, что хочу, мне разрешения не надо для этого

Др- 5 роз, 1др ребенка- ничего. Даже не поздравил. Ну обиделась. И че теперь? Просто денег нет.

редиска 1др ребенка- ничего

простите, а должен был?

Coral Riff конечно дарят, а почему нет?

ну это какбэ предмет первой необходимости :) Всё равно что унитаз подарить

Coral Riff Согласие на покупку - оно и есть подарок.

пИчаль...

НаталЪя простите, а должен был?

а че нет? мне муж всегда на дочкин др цветы и подарки дарит. Ну может пока мелкая еще, и моя причастность к ее рождению еще не забыта

Coral Riff есть просто покупка, а есть не просто покупка

дарить посудомойку всё равно что дарить ребёнку зимнюю обувь Это нарушает СМЫСЛ подарка - порадовать, побаловать, удивить :) Дарить вещь, которая должна быть куплена И ТАК, - жлобство, имхо...

НаталЪя должен был хотя бы поздравить.
Coral Riff а смысл? Денег нет. Я хоть на словах ждала спасибо за ребёнка...

tibif дарить посудомойку всё равно что дарить ребёнку зимнюю обувь

ой, как не в советском союзе жила

аноним а че нет?

если это принято, почему бы нет, мне муж тоже дарит цветы на др моего сына, не его...
просто об этом надо тонко намекнуть, напомнить, мужчины - они другие, недомолвок не понимают, а прямым текстом если - все складывается

Coral Riff мне муж и унитаз дарил

надеюсь, вы ему запрещаете им пользоваться с формулировкой - "ну это же МОЙ унитаз"

tibif "ну это же МОЙ унитаз"

он гостевой

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы