муж ничего не подарил

svetlonic одно дело в семье люди изначально друг другу не дарят (мне не понять конечно, но у каждого свои погремушки)

мы не дарим к датам, вернее скажу так, мужу не дарю подарков, ибо он мужчина = ему не надо, главный подарок жизни он уже получил- это я, он мне дарил и дарит без повода крупные подарки.

Аноним а он непричастен был? в зачатии кто-то другой участвовал?

он мальчик. а она - девочко. Все чувствую поменялось в головах тех, кому до 30 ныне. она миру ребенка подарила. он е й видимо самой не нужен был - это подарок этому перенаселенному миру.

Не грусти, Автор. Купи себе сама подарок, или впечатление какое-нить, на концерт с ним же или и с подружкой сходи, порадуй себя. А на след. праздники составь виш-лист для мужа, чтобы в следующий раз не было таких недомолвок. А что касается подарков в виде одежды, это конечно не подарок в традиционном понимании слова, но вот у нас было детство в 90-е, ох, какие только подарки не дарили

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы