муж ничего не подарил

анонимный автор Мы делаем подарки в обычные дни. ну, судя по всему, автора муж и этим не балует...
редиска 1др ребенка- ничего. а вы ему?

huha а вы ему?

а ему то за что?

Coral Riff а вот без бытовой техники - можно

ой, ну расскажите, как можно сейчас жить без стиралки, посудомойки, ноута и мобильного телефона? :)

аноним а ему то за что?

ой ну как же.. зачал такого замечательного распрекрасного ребенка, терпел ваши беременные закидоны, может и рожал даже вместе с вами... он что у вас не полноценный родитель что ли? почему одному родителю подарки, а второму лишь недоумение?

huha терпел ваши беременные закидоны

у меня и у не беременной их тьма живет, любит говорит

huha он что у вас не полноценный родитель что ли?

родитель от слова рожать- это я

huha почему одному родителю подарки, а второму лишь недоумение?

потому что я девочка

аноним потому что я девочка

вот с таким отношением и сидите без подарков ;)

huha вот с таким отношением и сидите без подарков

так я то наоборот всегда с подарками это другой аноним обделен

Аноним автор темы А перед этим была ссора - 4 дня не разговаривали.

И вы такая сидели ждали подарка :)
Ну закатите еще на недельку ссору

аноним потому что я девочка

Йоооо, дам тему мужу почитать, подарками завалит, что я не такая как большинство в этой теме.

Аноним автор темы А родной муж - ни подарка, ни цветов. Как быть?

вы сами его выбрали, че щас ныть то?

Яблоко но и не идиоты, чтоб не понимать, что на др обычно дарят подарки.

вот присоединюсь. И кстати давно заметила, что мужчины многие недарильщики далеко не всем недарильщики. В других случаях очень даже помнят, что надо дарить и дарят. Ну и потом тут ведь исходя из контекста можно понимать - одно дело в семье люди изначально друг другу не дарят (мне не понять конечно, но у каждого свои погремушки), Тут ясно глупо обижаться - так было всегда. Другое дело - если подарки как-бы в семье принято дарить. ТОгда поступок обижает. Но я б смолчать не смогла бы

аноним ой, как не в советском союзе жила

а что вам родители обувь реально дарили на ДР? Мне вот кукол в Советском союзе дарили и альбомы для марок с марками. Одежду не догадывались слава богу

ой, стесняться у мужа спросить где подарок? не так воспитана прикольная тема. так то муж он вам. за грудки схватила, к стене прижала пышной грудью, в чем дело? где подарки на ДР?
П.С. я месяца за два озвучиваю чего хочу, чтобы денег успел скопить, т.к. я обычно много чего желаю как и не думала о своем воспитании а вы молчите-молчите....

Ласточка ой, стесняться у мужа спросить где подарок? не так воспитана

это не воспитание, это комплексы. типа "чтоб не подумал, что жена меркантильная". это же так страшно, оказаться меркантильной и жаждущей подарков

Мужчине надо сообщать заранее прямым текстом: "Дорогой, через три месяца у меня день рождения. Я хочу:..." И дальше уже отслеживать процесс, чтобы не забыл. Вот тут надо быть осторожнее, чтобы ненароком не вынести мозг постоянными напоминаниями.
Да, это чистой воды манипулирование.

Coral Riff Новая обувь - это подарок, не всем же новую покупали, многие донашивали за старшими сестрами и братьями

а если вы - старшая?

Coral Riff вообще единственная, но тем не менее, новая обувь всегда была подарком

то есть, другими словами, вы не получали подарков?
потому как обувь - это необходимость

Вот одежду с обувью тоже не считаю подарком, если этт не шуба, конечно же
Почитала темку, тоже вспомнила, что не подарил подарок позвонила, постыдила, сказал, знаешь где деньги лежат, иди возьми поскадалить, что ли

У меня так же, если не попрошу что то не купит, а так хочется сюрприза

редиска Я хоть на словах ждала спасибо за ребёнка...

а он непричастен был? в зачатии кто-то другой участвовал? а вы почему мужа с др ребенка не поздравили и подарка не подарили?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы