муж ничего не подарил

В том году спрашивал что подарить-сказала, но тоже ничего не дождалась. Зато оплатил кафе. В этом году даже не спрашивал. Хоть и дома отмечали. Может это уже норма для 12 лет совместного проживания.

тралли вали У меня так было, через три недели отфигачила его сковородкий чугунной, без слов все понял и брюллики принес.

Вот ваш муж Лошара...

BULV

Лишь бы не Лошагин

МорозКа Лишь бы не Лошагин

Вот вот...

тралли вали У меня так было, через три недели отфигачила его сковородкий чугунной, без слов все понял и брюллики принес.

А вместе с брюликами он большууую коробку пластиковую из Икеи не принес?

BULV

Он под каблуком чего и всем советую

Дак всегда дарим друг другу подарки на все праздники. В том году удивил, а в этом так вообще разочаровал.

BULV

Неа, только цветы и извинения

и вы две недели не можете спросить "а где мой подарок?"

Вам еще повезло!!! Мой похлеще зафигачил!!!
ДР 12 ноября,он поехал таксовать 11 ноября в ночь. Пришел домой в 7 утра сильно выпивший и без подарка,и без поздравлений. Я то надеялась,что хоть детей (двоих) в садик отвезет - о чем договаривались на кануне!!! Плюс была на 6 мес беременности!!! Правда о не хотел третьего ребенка и отрекался от него до 12 ноября!!!
Закатила жуткую истерику!!! Пошел спать,вечером как ни в чем не бывало сидели с гостями дома. На словах поздравил.Днем извинился и на этом ВСЁ!!!! скоро уже год и до сих пор нет подарка: ни на 8 марта, ни на рождение долгожданной дочки....
В душе обида большая!!!

Не так воспитана, совесть не позволяет выспрашивать про подарки. У нас в семье это было само собой разумеющееся. Видно надо себя менять.

Аноним автор темы Дак всегда дарим друг другу подарки на все праздники. В том году удивил, а в этом так вообще разочаровал.

Если вам важно, то поговорите с ним об этом. Или тоже не дарите ему больше подарков.

Аноним автор темы Спросить его язык не поворачивается

как так люди живут.....у меня бы ни каких нервов не хватило, с порога бы спросила где цветы и подарки и какого рожна он без них приперся

а чотакова, чтоб спросить? мне на позапрошлый др муж ничего не подарил, вечером притащил цветы (а я их не особо люблю, ну не в качестве подарка точно). Такой разнос устроила, теперь по каждой дате исправно подарочки получаю

А у нас если уж денег нет то и не дарим подарки. Есть дарим. Но я могу подарки и без повода потом получить. А так поздравляет. Помогает во всем. И не обижаюсь. Но могу спросить где подарок в шутку. Хоть причину и знаю.

Нафиг вообще эти подарки? Чё за слюнявая сентиментальность?
Но я, видимо, уникальная женщина. Я реально и искренне не люблю подарки-сюрпризы Только по договорённости, но это не обязательно привязывать к празднику

Аноним автор темы Может у кого так было?

для нас это нормально, не дарим на праздники подарков

tibif искренне не люблю подарки-сюрпризы

аналогично, зачем мне 35 подвеска или 18-ое кольцо?
часто мы на мой др уезжаем, и как бы заранее договариваемся, что поездка -это и есть часть подарка, ну цветы - само собой разумеющееся, в шри ланке муж на такси куда-то съездил за ними с утра
а в этом году в Питере, уезжали на следующий день, так сказала, что дома подарит, жалко было бы оставлять букет, и в поезд в январе с ним никак

НаталЪя аналогично, зачем мне 35 подвеска или 18-ое кольцо?

а пусть лежат мне чаще всего не нравится что мне дарит муж но я знаю что парень старается ищет не могу его этого лишать а то что мне хочется я и так купить могу, не обязательно это к дате приурочивать

Ржу нимагу. Мой за 10 лет совместной жизни ни разу не поздравлял подарками. Меня в деньгах не ограничивает. Трачу на что считаю нужным. С очередным поцелуйчиком сказала спасибо за шубу. Теперь хочу новую шапку.
Вот так и живем и даже нет мысли обижаться. Мы делаем подарки в обычные дни.
Бывало через месяц после др дарил кольца с бриллиантами. Всегда из коммандировки привозит подарки.
Один раз привез мне фотоаппарат. Я чуть от возмущения не упала. В итоге фотик очень хороший был и делал хорошие снимки, только его дети этим летом в море утопили.
Автор, относитесь проще и купите себе что захотите. Это лучше чем дуться или получить какую-нибудь хрень в подарок.
З,Ы, Первые несколько лет меня это обижало, а теперь нет.

Coral Riff А мне муж посудомойку обещал на ДР

А такое разве ДАРЯТ? Такое просто покупают, в семью...

Автору уже сказали, что день рождения - мужского рода, а не среднего? День рождения был, а не было.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы