И мне про мужа подскажите :)

Аноним вай, вашего дядьку, думается мне, с руками оторвут, идите-идите

От хорошего не уходят, тем более с 3-мя детьми, глобально налаженным бытом...
Возьмите, коль ручки не коротки. Думаю, она еще и благодарна будет той, что ношу её возьмет на себя.

аноним автор темы он не виноват что у меня проблемы.

какие? что-то не поняла?

аноним автор темы хочу попробовать пожить без него

а зачем?

аноним автор темы Живем в моем доме, хочу уйти на съемную квартиру, отговорите меня.

Вот ведь даже как бывает, всё у Автора хорошо, а муж надоел почему-то.....

Мне кажется вы что-то недоговариваете, не бывает дыма без огня....

Почему Вас-женщин постоянно несет "во все тяжкие" (говорю не про всех, а именно об "избранных").
Вы просто выгрызаете мозг мужикам, ходите постоянно надутые, на вопрос- "Что случилось?"- постоянный ответ-"Ничего не случилось"
Ваша логика не совсем логична- разговаривайте откровенно и прямо, меньше слушайте людей со стороны-
ЧЕМ МЕНЬШЕ ОКРУЖАЮЩИЕ ЗНАЮТ О ТВОЕЙ ЛИЧНОЙ ЖИЗНИ, ТЕМ УДАЧНЕЕ ОНА СКЛАДЫВАЕТСЯ;)
Удачи!!!

Юляля

Ага!! Постою послушаю тож интересно))) что за работа такая?
А адрес мужика давали уже)))) нет??? А то я тож достроиться никак не могуууу

Автор, простите, Вы - глупая женщина (вариант помягче)!
Не гневите Бога, сейчас уйдёте, отдохнёте "от мужа, стройки и т.п." и захотите снова вернуться (потому как нового надёжного человека найти сложновато), а отношения уже будут не те... Ещё и пожалеете, не дай Бог, потом.
Может Вам просто обстановку сменить, в отпуск съездить без детей вдвоём, например. Ну или с детьми и без мужа?

Ну и классика:

Анoним От хорошего не уходят, тем более с 3-мя детьми, глобально налаженным бытом...

или всё хуже или "с жиру беситесь"

Анoним От хорошего не уходят, тем более с 3-мя детьми, глобально налаженным бытом...

ооооо! вот как раз от хороших чаще всего теток и тошнит и уходят, а вот пьет/бьет терпят - а весело же! с хорошим скучно, он эмоций то не дает особых, а хочется особых, лучше отрицательных, чтоб кровь в жилах стыла от отрицательной страсссти. Ну и от хорошего уходить ваще безопасно - он точно простит, всегда вернешься, да и любит он, да и бабу себе сразу искать не побежит, а я пока нагуляюсь, нового счастья пошукаю. А плохой то он что, он же ж просто так не отпустит, да и баб уже кучка его ждет на выходе - сразу к рукам приберут, а я ну как не найду, да одна останусь, а к этому уже точно вренуться не смогу
знаю что говорю! наша с мужем первая женка так и рассуждала..... уже 7 лет ждет когда я куда-нить денусь, недавно папика своего на разведку засылала и с посланием, что ждет

Ой девы, девы ну почему сразу "глупая" или "с жиру бесится", а про поиск других мужиков вообще смешно, разве не бывает просто усталость, депрессия или кризис там какой -нибудь ))))) почему сразу ядом поливаете. Какая разница кем работаю я ж не по поводу работы спрашивала. А кто адрес спрашивает вообще смешно, вам получается без разницы какой мужик главное что б дом и финансы были. А по мне так это мелочь, главное то ведь что б мужчина твой был и без разницы бедный или богатый. Или я на мир через какие -то не правильные очки смотрю (всерьез задумалась). А по теме пообщалась с психологом и решила что если хочу изменить что-то вокруг нужно изменить себя. Старших сейчас мама с секций забирает а я в спорт зал в это время хожу, и еще в выходной муж с детьми будет к свекрови ездить и у меня будет по больше времени на себя любимую!

Кто советовал что в отпуск надо, спасибо большое за совет, мне действительно нужен отдых. Но так как сейчас отдохнуть не получится просто разгрузила несколько дней ))))

Автор, хотите пожить без мужа ?
Отправье его на месяцок в санаторий, пусть мудик дух переведет от ваших строек. А вы в своем доме поживете одна.
Хотя на съемной вам бы полезно было пожить, что бы медом не казалось и не дергались.

ЯнаЯ. Отправье его на месяцок в санаторий, пусть мудик дух переведет от ваших строек.

Почему вы решили что я его строится заставляю, он сам это его мечта и он к ней идет ))))

аноним автор темы

Хотите, поживите. Ну может вы его разлюбили просто? Из за детей что ли жить?

автор хотела четвёртого ребёнка, но так сложилось - выкидыш + она изначально не уверена в муже, что ОН ПОТЯНЕТ её и детей, она пишет "я я я", значит, она всем заведует в семье. раньше думала, что главное - чтобы мужик был хороший, семьянин и пр. ан нет, с годами поняла, что яиц не хватает её мужу, яйца в семье - у неё. бывает...

Блин, мужик пропадает, давайте я заберу, у меня тоже дом свой, тоже баню строим. Автор, не разбрасывайтесь мужем.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы