И мне про мужа подскажите :)

Troyanska_Ya может просто в отпуск вам, отдохнуть?

Сейчас не получится школьники заняты да и у них сейчас подготовка к соревнованиям, а если без них то без меня не справятся

Аноним Пусть нормальный мужик достанется нормальной бабе

аноним А по теме - идите в съемную, да. Муж то симпотный?

и адресок не забудьте сюда выложить

аноним автор темы Устала я от всего, между домом работой и детьми. Вот и хочу на съемную , не огорода не стройки и мужа уставшего.

так вы от быта устали, а не от мужа.
Пишите "муж- не ваш человек", и тут же

аноним автор темы Устала я от всего, между домом работой и детьми

как-то все в куче у вас

У моих знакомых было 6 детей. Потом лет в 13 младшего мама всех бросает, начинает заниматься Тенториумом и уезжает из дома, оставляя детей и мужа

Вас напомнило, автор

очередную бабу писенка подводит в 35+

ВДУЧ Баба у

нее

Кризис 30 лет у вас, переждать надо, может в отпуск?

Про адресок мужа правильно написали - не забудьте тут выложить. Такое сокровище махом к рукам приберут и никому не отдадут))))))

Аноним Про адресок мужа правильно написали - не забудьте тут выложить. Такое сокровище махом к рукам приберут и никому не отдадут))))))

Сокровище с алиментами на 3-х детей и инфантильная женушка, которая из съемной в дом будет таскаться с баулами?))) Ну и бабешки у нас, хех.
Уболтает НЖ родить 3-х, а потом еще 3-х от БЖ возьмет, ибо та не справится. Потом побежит НЖ...Велотрек с нарастающей скоростью(

аноним автор темы дом в процессе стройки(баню строим и второй этаж еще в ремонте) но как бы делает все муж.

аноним автор темы Вот и хочу на съемную , не огорода не стройки и мужа уставшего.

сначала мужика заездила своими стройками-ремонтами, а потом не нужен стал. Прикольно

Автор много кушать
мужик хороший, а она от него съехать хочет. нуну

змеЯна сначала мужика заездила своими стройками-ремонтами, а потом не нужен стал. Прикольно

Адресок-то кто просил? Огород-то без хозяйского сглазу зарастет, волнуемся. Кто там из желающих, в очередь.

БелоснeжнаяЛола Автор много кушать

Лола, не завидуй.

Аноним очередную бабу писенка подводит в 35+

А я бы тоже устала от выполнения чужих мечт, типа своего дома для мужа и пошла бы на месяц отдохнуть

Анoним Лола, не завидуй.

куда там

аноним автор темы старший точно со мной

ему ж в институт скоро каким образом вам график под него?

аноним автор темы Жалко мне его, столько сил вложил. я себе еще построю, а если не построю то и не расстроюсь а у него мечта детства жить в своем доме

ну вот правда, скажите это что за сказочные доходы с которых вы и троих подымете и еще дом построите, мне просто интересно

Сделала так же 5 лет назад, всегда знала, что муж не мой человек, 10 прожили, двое детей, ушла в один миг, не жалею !!!! Сейчас в опять в браке! Сейчас каждой клеточкой чувствую , что мое! Ни разу не пожалела! И вообще, не вижу смысла занимать чужие места, вдруг, и муж тоже найдет свое счастье!

Аноним Сделала так же 5 лет назад, всегда знала, что муж не мой человек, 10 прожили, двое детей, ушла в один миг, не жалею !!!! Сейчас в опять в браке! Сейчас каждой клеточкой чувствую , что мое! Ни разу не пожалела! И вообще, не вижу смысла занимать чужие места, вдруг, и муж тоже найдет свое счастье!

++++++++
мНЕ кажеться автор если оставите все как есть хуже будет. Загрызете вы мужа,бесить начнет. Вы пробивная, деятельная и вам надоело его тащить.

вай, вашего дядьку, думается мне, с руками оторвут, идите-идите

аноним автор темы Устала я от всего, между домом работой и детьми. Вот и хочу на съемную ,

а теперь головой подумать - вы на съемную без детей отправитесь? Их мужу оставляете? Работать не будете? так-то так и будете между работой, детьми и съемной квартирой. кстати отправляйтесь. Часто вдург оказывается, что человек видел только, что он делал, а что делал другой - вообще не отражал. И искренне считал, что все сам-сам. А лишившись того, что рядом было,вдруг понимал, что вот оказывается не все сам.У меня свекровь также выдавала - я все сама, мой муж ничег не делает, пока не скажешь, я все решаю, все на мне. И вот год назад он погиб. И что же оказалось вдруг - вдруг обнаружилось, что вот это делал Витя, вот это решал Витя, вот без Вити картошка не сажается, не растет, без Вити дом не строится. А был Витя - этого не видно было совсем женщине. Теперь видит, а смысл?

В отпуск сгоняйте одна или с детьми

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы