И мне про мужа подскажите :)

Мне 32 мужу 37. В браке 13 лет , трое детей, от мужа финансово не зависима. И вот глюкануло меня не мой мужчина и все. Муж классный спортивный, не гуляет все как говорится в семью, но решаю что и как я . Три месяца назад был выкидыш, беременность была не запланированная, сильно переживала что четвертого малыша не потянем, младшему всего 2,5 года да и старшие скоро институты начнутся. И вот после этого как будто что-то в голове переключилось. Живем в моем доме, хочу уйти на съемную квартиру, отговорите меня.

аноним автор темы отговорите меня. Зачем? Хотите - идите.

У вас гормоны шалят, не дурите. Трое детей- это повод думать головой, а не промежностью.

Бред ... Из своего дома уйти в сьемную... Автор, признайтесь, вы нас разводите :-)

Яблоко Трое детей- это повод думать головой а не промежностью.

А промежность тут причем? В плане секса все нормально

аноним автор темы

Секс хороший, мужик нормальный, трое детей. Вы головой думаете, что надо валить?

ну и как бы до институтов еще лет пять минимум. А по теме - идите в съемную, да. Муж то симпотный?

аноним Из своего дома уйти в сьемную... Автор, признайтесь, вы нас разводите :-)

Нет не развожу, в съемную хочу уйти потому что во-первых- мужа выгонять не хочу он не виноват что у меня проблемы. во вторых хочу попробовать пожить без него.

аноним автор темы Живем в моем доме, хочу уйти на съемную квартиру

Хммм а это еще зачем? Иди вы хотите уйти одна, а детей мужу оставить вместе с домом?

может просто в отпуск вам, отдохнуть?

бессмысленный шаг на мой взгляд.

аноним автор темы хочу попробовать пожить без него.

а с кем?
Явно ведь не в пустоту хотите? Раз решили, что муж - "не ваш мужчина", где-то замаячил "ваш"

Автор нееееееет!!!!! ну правда всё же замечательно, живите себе спокойно!!!!

Баба у него - уже была версия?

Яблоко Секс хороший, мужик нормальный, трое детей. Вы головой думаете, что надо валить?

аноним Муж то симпотный?

Ну у каждого свое понятие красоты, для меня нормальный, сестры говорят красивый.
Дело в том что решаю все я, дом в процессе стройки(баню строим и второй этаж еще в ремонте) но как бы делает все муж. Устала я от всего, между домом работой и детьми. Вот и хочу на съемную , не огорода не стройки и мужа уставшего.

Всё не в рыло, называется. Нарожать троих, и решить что не твой человек. Ну браво!

IriSka Иди вы хотите уйти одна, а детей мужу оставить вместе с домом?

Дети со мной, потому что у меня на работе график под них. Мелкий и старший точно со мной а средний как сам решит.

Аноним а с кем?
Явно ведь не в пустоту хотите? Раз решили, что муж - "не ваш мужчина", где-то замаячил "ваш"

В том то и дело что никто не замаячил, одна хочу пожить, дети мне не втягость наоборот мы может и подуреть и посоветоваться, как мама моя говорить что сама я в душе ребенок вот поэтому мне с ними легко.

Аноним Пусть нормальный мужик достанется нормальной бабе

Давайте я вам про детей подскажу. Берите еще парочку малышей, без сарказма. Все проблемы с мужчиной как рукой снимет.

хрень какая-то. ну сходите, поживите. только больше чем на месяц не снимайте, а то деньги потеряете.

Однако да ну, проще решить самой и заморозить стройку

Жалко мне его, столько сил вложил. я себе еще построю, а если не построю то и не расстроюсь а у него мечта детства жить в своем доме

ВДУЧ Баба у него - уже была версия?

Нет у него никого, некогда ему, он весь в стройке

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы