Запуталась в отношениях с мужем!

ЯнаЯ. Истеричка автор, да и не умная совсем.
Свекровь права по всем пунктам.

И почему если женщина устала, то сразу истеричка. Автор просто устала, от бытовухи.
Я ее прекрасно понимаю. У меня до 6ти месяцев дочь только на руках сидела и я с ней ничего не успевала. Да, и не стремилась, потому что тоже имею право на отдых.
А вам, автор, просто

Аллочка Включите загадочность, ждите дома красивая и кормите повкуснее мужа. Все будет хорошо.

вот просто даже слов нет

Аноним автор темы

вывод, автор, у Вас неправильный. Он опять же эгоистичный.
В семье нормальный обычный рядовой совершенно кризис - нет устойчивого дохода, нет отношений, малыш... Просто методы выхода из него у Вас какие-то агрессивные.

Я никогда не лажу в телефон мужа, так как не хочу там ничего найти. А кто ищет - тот всегда находит! И да, присоединяюсь, что свекровь права. У вас хороший муж, и вы должны поддерживать его и в горе, ему и так не сладко из-за работы, еще и самый близкий человек его не поддерживает

Рыжая-я-я Мы с бм как бы ни ругались,какой бы он не приходил,как бы я не уставала с ребёнком на руках,дома всегда был нормальный!! Вкусный ужин!

ну странный пример, учитывая, что муж бывший

Аноним автор темы Ест, телефон и спать!!!

Ему с Вами скучно или ему реально пофиг?
Вы пробовали к нему не с наездами,а по-женски и подойти? Как любящая жена

Аноним автор темы На гв, спит "перебежками',

Моя спала три раза в день по 30 мин,вот в это время,реально перебежками,все и делала.
Сиирпла,прибиралась,посуду мыла,когда дочка на ночь засыпала.

Рыжая-я-я
Ему с Вами скучно или ему реально пофиг?
Вы пробовали к нему не с наездами,а по-женски и подойти? Как любящая жена

он вне зоны ее интересов
она тоже вне зоны его
что первопричина хз

Каtюша ну странный пример, учитывая, что муж бывший

Нормальный пример))))
Дв и с нынешним еда всегда на плите.Устала,не устала,после работ или ещё чего,всегда еда готовая стоит.

Рыжая-я-я Нормальный пример))))

Вообще то, если брак развалился, странно считать отношения в нем достойными подражания. Или это совет по переводу нм в бм? Тогда да, автор, прислушайтесь к опытным людям.

Рыжая-я-я Дв и с нынешним еда всегда на плите.Устала,не устала,после работ или ещё чего,всегда еда готовая стоит.

да, не все учатся на своих ошибках.

Каtюша Вообще то, если брак развалился, странно считать отношения в нем достойными подражания.

Да не,подражать,канеш не надо)) у меня пример был именно про приготовления ужина.А почему бм стал бм,это совсем другая история))

Каtюша да, не все учатся на своих ошибках.

???

Рыжая-я-я А почему бм стал бм,это совсем другая история))

это показатель, что всегда готовая еда ни разу не гарантия счастливого брака.

Аноним автор темы вся моя интересная жизнь заключается в детях и в быту а вот это мы и заметили, муж тоже
Аноним автор темы А в телефон полезла на фоне безразличия мужа после родов. нееее, на фоне >Аноним автор темы вся моя интересная жизнь заключается в детях и в быту

Аноним автор темы я считаю,что отношения-это работа двух людей ттттт меня от таких отношений, в отношениях должно быть легко, если отношения стоят вам работы, то они вам не нужны, любви там нет
Аноним автор темы бесбашенные влюблялки я оставила в 17 лет. а вот это вы молодец, одна беда у вас на место "бесбашенных влюблялок" пришло просто бесбашенность - вот что вы сейчас исполняете
Сударыня-С У вас во всем виновата женщина
А у нас мужчина неее, у мну никто не виноват - это судьба

Аноним автор темы Да нету у нас денег на такси, и с лялькой я в маршрутку не полезу! Элементарно как? С коляской или люльку на себе тащить весом кг 10 вместе с ребенком? я в све время гоняла на автобусах и трамваях - в маршуртке с коляской неудобно
Аноним автор темы Я уже писала все темы завожу я, муж в это время в телефон играет и между делом мне отвечает. Мне нужно оркестр в дом привезти, чтобы показать свой интерес? или на прогулку за ногу тащить?

да мужу с вами просто не интересно! когда мужу интересно, все темы заводит он, посеть толком не может, надо срочно все рассказать что там в мире его творится. отужинаем, потом уж я свою тему завожу - ребенка ему в зубы

Аноним автор темы Секс есть, когда знает, что будет и поцелует и обнимет. На следующий день снова холод. никак я не пойму в чем холод... кажется в том, что он не делится своими делами, не помогает с детьми, про фотку вот опять же не рассказал, сволочь
Аноним автор темы Ест, телефон и спать!!! ну и мой ест, комп еще поработать и спать
отчего истерика

ВДУЧ он вне зоны ее интересов
она тоже вне зоны его

• ВДУЧ что первопричина хз так в 17 лет влюблялка у тетки закончилась, вот теперь и живет без любви, даже ума не хватает себя полюбить
    Каtюша если брак развалился, странно считать отношения в нем достойными подражания отчего же? в любовм браке было что-то хорошее и что-то плохое. Хороший брак от плохого отличает наличие/отсутствие уважения и благодарности

Свекровь то права, а вы простите несете детский бред.

Хатхор Загадочность, красота и жрачка - не основа для брака.

но зато простое к исполнению жаль не работает только всегда

Каtюша это показатель, что всегда готовая еда ни разу не гарантия счастливого брака.

Дак это еду понятно,я на это упор в данной теме и не делаю)) Просто написала,что ужин для мужа всегда должен быть)) ну,в моём понимании))

Аноним автор темы Я сама должна была думать как кормить семью

у вас вроде муж работает.

Аноним автор темы аниматься детьми, мужем, бытом.

да

Аноним автор темы Ну а досуг свой организовывать на маршрутке и сама себе. так у вас машина есть.

не надо из себя жертву делать....

undefined

Lenochkina Я никогда не лажу в телефон мужа, так как не хочу там ничего найти.

а я всегда лажу и буду лазить, потому что больше чем уверена в муже. Подход, знаете ли, разный.

автор, я свекровь понимаю, для нее сын всегда будет в приоритете, как бы вы ни были правы.
Пост ваш выглядит истерично. Успокойтесь, первым делом. То, что в телефоне фотки чужой бабы и мне бы мозг вынесло. И мне пофиг как они там оказались - друг прислал или сам скачал, или сама мадам сподобилась.
Но как вы сейчас себя поведете - от этого будут зависеть ваши дальнейшие отношения с мужем.
Посмотрите на себя еще раз со стороны, трезвым взглядом - может вы действительно выглядите как заклеванная домохозяйка?

Дьяволенок так у вас машина есть.

На машине муж с утра до вечера работает.
Автор,а как вы вых.проводите? У мужа ведь есть вых...

Дамы, те которые считаю что телефоны и сумки мужа это чужие вещи, вы как стираете мужу вещи, лазите по карманам перед тем как засунуть в стиральную машину-ЭТО ЖЕ ЧУЖОЕ, КАК ПОСМЕЛИ ТРОНУТЬ!?
И те кто горбатятся по дому и кровь из носа но ужин должен быть (а еще если в ссоре)-вот не понимаю таких! У автора тем более двое детей! Ничего страшного если и сам приготовит!

Аноним вы как стираете мужу вещи

знаете, он сам стирает

Аноним и кровь из носа но ужин должен быть (а еще если в ссоре)-вот не понимаю таких!

интересно, а гордая кормящая мать голодом сидит, что ли?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы