Запуталась в отношениях с мужем!

Аноним автор темы вся моя интересная жизнь заключается в детях и в быту

Может, в этом все дело, кому интересны клуши домашние? У нас второй машины, но в гости езжу регулярно, иногда на такси, иногда на общественном транспорте, в сумку свою не разрешаю лезть НИКОМУ, сама ни к кому не лезу, к чему эта открытость, этакий бытовой эксгибиционизм?

у меня деткам по возрасту так же как и у Вас. У меня муж к плите подходит только на мой день рождения и 8 марта. У меня есть правило, как бы не ругались приготовление еды-это обязанность жены! По Вашим словам у мужа только обязанности, а у Вас право голоса. Вы с себя то тоже спросите, а все ли Вы сделали для мира и уюта в доме?

Аноним автор темы вся моя интересная жизнь заключается в детях и в быту.

То есть муж вам не интересен? Ок

Аноним автор темы Элементарно как? С

Вроде,не каменный век на дворе.Эрго-рюкзак в помощь.

Автор,а старший в садик не ходит?
Упустила.
Если он спокойный,то по сути на Вас один беспомощный малыш (старший совсем не лялька уже)
Как можно не успеть приготовить поесть?
Моя тоже капец какая была,в рюкзак посадила и стою готовлю Или перебажками,пока спит.
На стульчик посади и готовь

Аноним автор темы Все мы это обговаривали тысячу раз,

Что именно обговаривали?
Сделайте первый шаг.К тому де он,судя по Вашим словам,у же сделал первый шаг.
Меня бы тоже фотография в тел привела в ярость,но,возможно,Вы на самом деле больше накручиваете?
Надо научиться все же доверять мужу.
Он себя,как мужчина,как муж,вобще к вам никак не проявляет? Любви совсем не видите?

Аноним автор темы в нашем бюджете такая статья расходов отсутствует!

Дак впишите!!!
Декретнве+зп,вполне можно на авито в пределах 1500 найти,уж выделите немножко ради своего же удобства!

Вот приходит муж домой и? Что дальше? Как вечера проходят?
Пс.блин,даже представить не могу,как бы мой муж пришёл в 8:30 и пошёл к плите!! Позорище!
Не успела,чвари пельмени! Сосиски с лапшой накрайняк! Но муж должен быть сыт после работы!
Мы с бм как бы ни ругались,какой бы он не приходил,как бы я не уставала с ребёнком на руках,дома всегда был нормальный!! Вкусный ужин!

Аноним автор темы Мы еще не сидим нам 4

Кушает как? Стульчик есть какой-то все равно?
Спит как? Делайте все дела,пока спит

Аноним автор темы Да кто скал-то, что я не готовлю, это свекровь сделала такой вывод из трех раз.

Просто Вы написали,что не успевакте и муж готовит после работы иногда

Аноним автор темы Я уже писала все темы завожу я, муж в это время в телефон играет и между делом мне отвечает. Мне нужно оркестр в дом привезти, чтобы показать свой интерес? или на прогулку за ногу тащить? Все мы это обговаривали тысячу раз, муж обещает, но не делает.

Вы сами написали что муж не в сфере ваших интересов. Зачем мне тогда другие вопросы задаете?

Аноним автор темы Вы хотите сказать мои проблемы это мои проблемы?Брали вместе, и муж брал на себя ответственность когда я шла в декрет.

А проблемы мужа это общее, я должна понять его заработок на сегодняшний день? Мириться с фотками и его отношением?

Вы сначала персен выпейте. Когда вы решили идти в декрет, вам надо было все риски рассчитать и по крайней мере погасить все свои долги.

Аноним автор темы Элементарно как? С

Эрго Вам в помощь, раз на то пошло.

Аноним автор темы Секс есть, когда знает, что будет и поцелует и обнимет. Н

ключевая фраза, когда знает , что будет. Так вы сделайте так, чтоб он всегда знал что будет, каждый день. Если вы ему даете раз в месяц, то любой мужик убежит.

И еще, купите себе мультиварку, даже самую простую, в медиа-марте "скарлет" за 990 продавали.

Аноним автор темы На гв, спит "перебежками'

да у вас ребенок из-за вас дерганный. успокойтесь и не будет у вас никаких проблем с животом.

ЯнаЯ. Истеричка автор, да и не умная совсем.
Свекровь права по всем пунктам.

++++++

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы