Запуталась в отношениях с мужем!

Имхо брак это не только когда у жены язык в попе, она глуха , слепа и послушна.

у них 2 детей, младшему 4 мес и муж может позволить себе не работать?
он же видит зашкаливает у автора, зачем провоцировать?

не увидела ничего замечательного в муже, ни внимания жене, ни ласки, ни денег, ни помощи.

было бы внимание и ласка,автор фиг бы на теток левых смотрела.
была бы помощь, не сидела б сутками одна с детьми, нашлись бы интересы куда приятнее чем лазить в телефоне,
про деньги молчу.

не мужчина , а мечта прям, 2 детей, грудничок и дошкольник, без работы, лентяй и эгоист

нафиг кому кроме автора он сдался

Аноним автор темы Полтора месяца назад, его знакомый зачем-то прислал фото его бывшей через ватсап а если бы не через вотс апп? в сети их наверняка полно, он могу любоваться там на них....
Аноним автор темы про что он мне не сказал а он о каждом пуке своем и своих товарищей должен говорить? вам это нафиг? он же не ребенко
Аноним автор темы эти фото нашла в телефоне в папке откуда он их не удалил значит сама хотела нарыть себе проблем и нарыла. А не удалил, значит не видит в этом криминала, значит ничего не скрывает и не врет
Аноним автор темы то что это его бывшая я узнала сама опять рыла и нарыла? зачем? что хотела то?
Аноним автор темы Я тогда хотела уйти вам не кажется причина, мягко говоря, высосана из пальца? хотите уйти? не надо рыть, не нужна причина, причина уже есть - вы хотите уйти.
Аноним автор темы муж это враеньем не считает и я не считаю, не видно необходимых условий для вранья
Аноним автор темы я охренела она говорит зачем лезешь в телефон это его личное, радуйся,что у тебя муж и чай тебе наливает когда вы у нас,и с работы бежит домой готовить, а ты ничего не успеваешь, и в золоте ты вся ходишь да как ты смеешь ему запрещать работать в такси,если он сейчас не может найти работу,а тут хоть какие деньги, и ну и что что фотки прислали он однолюб и любит только тебя вообщем я вобще хреновая жена и в конце концов высказала свое мнение,что я вышла замуж по залету,и мы друг друга не слышим. а что она сказала не правильно? считаю, что она права. Скорее всего она не назвала вас "хреновой" - это вы сами додумали, потому, что вы и сама знаете что вы хреновая жена. А по залету да, она не может этого знать, тут она погорячилась. Да, вы друг друга не слышите
Аноним автор темы я всегда считала свою свекровь замечательной женщиной а сейчас что изменилось? то, что она сказала то, что вы сами себе боитесь сказать? а почему это плохо? это хорошо - вас надо ушатом ледяной воды окатить, чтоб глупостей с разводом не городили
Аноним автор темы относилась к ней как к маме врали и себе и ей. Маме прощают все, а вы ей простить правды не можете.
Аноним автор темы То,что муж водится с детьми после работы я не считаю,что это подвиг он папа а вам прям подвиг и не меньше подавай, чтоб вы его уважали?
Аноним автор темы я не считаю,что телефон это его личное в конце концов жена я ему или кто жена теперь и за воздух мужа отвечает? хочет откроет кранчик, а не хочет - закроет.

вы просто устали и вините во всем мужа, ищите возможность скинуть стресс,вам для этого нужны отрицательные эмоции, а не положительные

Сударыня-С

Ну, он же не сидит дома, тупо на диване, не стонет, что никуда на работу не берут, таксует, что-то пытается делать. А вместо поддержки получает скандал.

Аноним автор темы хочется видеть любовь со стороны мужа. Тем кто меня понял,спасибо!

ну, и что вы делаете? катаете истерики, чтоб выпытать из него любовь? а? Истеричность и распущенность... до добра не доведет.

Мне нравится такой совет - лист согнули пополам, написали на одной половине по пунктам, что он делает не так. На другой - что вы делаете в ответ. Первую половину выкинули. Со второй (своей) пошли думать над своим поведением. Цель та какая? Любовь мужа? ага?

Автор не истеричка, а свекровь далеко не умная женщина, просто занимает позицию сына, ничего удивительного, на нее вообще не обращайте внимание!
Фотография бывший в телефоне это явно не просто так, значит что то есть! И нифига телефон не личное, вы жена имеете право в него лазить!!!
Все кто те кто пишут здесь что это его личное, не надо там рыться а то и правда что то найдете, свекровью святая а вы ненормальная, так вот им проще думать "что все хорошо" и мужья им верны

ни хрена себе истеричка. ну даже если муж и удалил фото с ватсаппа, есть еще папка в памяти телефона, где все вартинки сохраняются. Вот мне лень и некогда зачастую чистить эту папку. могу через год любое фото найти, которое мне присылали. Видимо мужик такой же как и я. Автор, вы своими истериками и семью разрушите, да еще и со свекровью испортите отношения.

Аноним И нифига телефон не личное, вы жена имеете право в него лазить!!!

это вы далеко не умная женщина. Вам мама в детстве не говорила, что по чужие вещи трогать нельзя? То есть для вас приемлемо, что ваш муж будет у вас по сумкам шманать?

Автор, никогда свои проблемы с мужем не решайте через свекров. Он им сын, а вы - только мать их внуков, не более. Хорошие отношения на этом и держатся. Вы пытаетесь их противопоставить собственному сыну и поддержвать вас. Да будь вы сто раз правы - это глупо. Сами роете себе яму. Поменьше выносите сор из избы, всем на пользу пойдет.
Что касается фоток бывших баб и т.п. не стоит мазать кашу по столу. Просто озвучьте что вас этот момент не устраивает. Категорически. Думаю этот вопрос можно решить и вдвоем с мужем, нет? Вы имеете полное право иметь свое мнение на этот счет и жить комфортно в своей семье.

Дьяволенок

А с чего то это чужие вещи, это семья все общее!!! Если муж залезет в мою сумку что то взять, как по мне это нормально!
Если мужу нечего скрывать и он вам верен, то ему всё равно что вы лазите в его телефоне, он только скажет читая дорогая и смотри что хочешь мне скрывать от тебя нечего, люблю только тебя!
А если он при виде телефона в ваших руках кидается к вам чтоб его отобрать и кричит это мое личное и не трогай...то делайте выводы! И конечно он нервничает, ведь ему нужно запоминать удалил ли он фото, переписку и тд, это же стресс для него и конечно проще кричать на жену что она пароноит, истерит и этим рушит семьи! Ведь она должна молчать и все хавать!

Аноним автор темы хочется видеть любовь со стороны мужа

от претензий и истерик любовь не появляется, а только умирает.
Любовь появляется от любви. А любовь это терпение, забота, и не капать на мозг само собой

GALAktika-Z

Ну 700-900рэ это мало, не верю в такую зп таксиста в екатеринбурге, тем более с 7утра до 8 вечера
Самому то ему тоже есть хочется , поэтому на еду зарабатывает,
Имхо пол дня отсиживается отдыхает,

Авторя б оставила мужа с ребенком, а сама на работу, если зп выше 20тыс. А с мужаразмер ваших декретных ежемесячно,как хочет пусть добывает, ведение хозяйства, сидение с детьми.
И пусть нк пикает на фот о ваших бывших.

Поинтересуйтесь у него понравится ему так?

А и домой будете 20тыс всего от приносить, он же мужчина пусть планирует.

А то поставят женщин раком, а потом удивляются, чего это истерить начинает

Аноним автор темы Не думаю,что у каждой здесь был бы муж в восторге от фото бывших с которыми вы жили,а вы бы скрыли странно, что вы так не думаете... мой муж ваще не в курсе никаких фото - ему похрен, у него даже в мозг не придет ДУМАТЬ о фото моих бывших
пысы если что все мои аккаунты открыты на моем ноуте, а его открыты на его ноуте и не закрываются ибо нафег! каждый занят собой, своей интересной жизнью, я свое то не все успеваю поделать, что хотелось бы, а уж заняться разглядыванием его аккаунтов мне просто лень, да и жалко времени, когда своего много интересного

Аноним автор темы выходит я мужа должна не проверять,во всем верить, вкусно кормить, и облажать, а мне муж ничего не должен оооооооо! Остапа понесло! еще одна собирательница долгов вот нафиг вам муж, ей Богу, если вам так интересно взвешивать на весах не обделили ли вы себя!
когда любишь, вот ваще не задумываешься сколько ты ему отдала сил, а еще неинтереснее взвешивать а не переплатила ли я за то, что отдал мне он

Аноним автор темы муж обещал горы свернуть

он гору то на тот момент уже присмотрел, чтоб вы поверили обещаниям? и вы сами ему не подсказали какую гору?
ну а что ждали то?

Сколько муж зарабатывал до потери рабоиы?
Кредит на машину?

Аноним автор темы

У меня менталитет другой,
У вас во всем виновата женщина
А у нас мужчина

Аноним А если он при виде телефона в ваших руках кидается к вам чтоб его отобрать и кричит это мое личное и не трогай...то делайте выводы!

у нас в семье не принято трогать чужие вещи. Да. телефон мужа это чужой телефон, в свою очередь он не лезет в мой.

Жмет он деньги, его раздражает содержать семью, до этого сами сами себя обеспечивали и ему кайф.
Сочувствую, пока не начнете зарабатывать будет так.

Не платите за его кредиты. Тратьте на себя и детей декретные.

А по поводу фоток, имхо 2ребенок расслабил его, вы от него сейчас зависите, он жеж КОРМИЛЕЦ по его мнению, мол куда вы денетесь с подводной лолки.

Забейте на фотки, направьте энергию в другое русло. Банально, но оставляйте мужа с младшим на выходных, сами гулять со старшим или одна.
Мужа с детьми отправляйте обоими гулять.
Я бы тут скандалила, если не хочет.

Свой телефон не давайте,аккаунты тоже. В его не лезьте. Выдержите только, мужчины любопытнее женщин)))

Аноним автор темы Моими декретными мы оплачиваем кредиты.

ваши проблемы, вы знали на что берете кредит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы