Запуталась в отношениях с мужем!

Аллочка Вынюхивать- фу,какое мерзкое слово.

т.е. заниматься этим - нормально, а назвать вещи своими именами - фу-фу-фу?

Блин, телефон-вещь ЛИЧНАЯ мужа и только мужа, по мне дичь дикая(пардон за тавталогию) копаться в чужом телефоне, свой не даю, но и мужнин не смотрю, и Вы завязывайте с этим делом, разводом не пугайте--вдруг согласится на фоне ваших ссор, Вы сами-то согласны на такой исход, свекровь во многом права, а Вам не странно было ожидать от нее поддержки, Вы поймете это через много лет, что значит вставать на сторону своих детей, пусть и взрослых. И сдерживайте себя, при попытке поскандалить сосчитайте сначала до 10 медленно или налейте стакан воды и пейте медленными глотками, а потом выясняйте отношения- увидите,что можно не"выедать мозг", а вполне спокойно разговаривать, на мой взгляд, у Вас эмоциональная распущенность, которую Вы пытаетесь подать под депрессией послеродовой.

Аноним автор темы А неделю назад я нашла их звонки в ватсапе.Они созванивались,я после этого психанула ну не понимаю я как можно продолжать общаться с человеком который чуть не разрушил семью

подумала, что он с бывшей созванивался, а тут

Аноним автор темы знакомый

Аноним автор темы муж ответил,что я запретила

вы ему мама? как можно запретить мужчине запретить общаться с другими людьми?

Ну и это

Калина Малинова® Это не знакомый прислал. Открою тайну. А она сама.

аноним Автор,Вы истеричка!

+++

Автор, своими руками семью рушите. Свекровь права, прислушайтесь к мудрой женщине. Если вам так хочется развестись, разводитесь. Зачем повод искать? Своими подозрениями сами же и толкаете мужа на измену. Добьетесь этого в итоге. Нафига ему жена-истеричка? Сядьте и представьте, что добились своего, развелись. Легче станет? С двумя детьми, в декрете?

Свекровь права, а вы зажравшаяая истеричка.

Калина Малинова®
А Вы шизофренией заболеете, если станете продолжать в том же духе. Вам не странно, что от Вас уже на полпути к побегу мужик? Ройте телефон чаще . Тщательней скрывать начнёт. Это Вам ничего не даст. Зато ему навыки и сноровку по ныканью
И да..зачем Вы всем всё трындите? Его родителям, например? Вам спокойно не живётся без нытья в чужие уши? Мужику дыру проела, его родителям... К соседке сходи, может она ещё не знает цвет трусов твоего мужа. Расскажешь, чо.
Я б выгнала нафиг такую жОну.

Вот не отнять не прибивать-все верно

Автор, а сколько вам лет?

Аноним автор темы зачем лезешь в телефон это его личное, радуйся,что у тебя муж и чай тебе наливает когда вы у нас,и с работы бежит домой готовить, а ты ничего не успеваешь, и в золоте ты вся ходишь да как ты смеешь ему запрещать работать в такси,если он сейчас не может найти работу,а тут хоть какие деньги,

автор, прислушайтесь к свекрови!

Аноним автор темы Вот почитала сейчас ответы и не могу понять все таки, выходит я мужа должна не проверять,во всем верить, вкусно кормить, и облажать, а мне муж ничего не должен?

Вы не его проверяете, а себя до паранои доводите. Если он хочет общаться с бывшей- он с ней будет общаться. Займитесь собой лучше. Сейчас вы для него истеричная, пилящая его баба и скоро достанете окончательно

Давайте с мужем миритесь пока не поздно!!! Тем более, что он в этом пока еще заинтересован)))))

Аноним автор темы
муж делает вид,что все хорошо спрашивая при этом сколько я буду дуться.

Аноним автор темы

Автор вы не только истеричка,но и эгоистка.У вас везде только Я Я Я.Муж правильно сделал,что скрыл,знал,что истерить будете.Добьетесь он запаролит телефон и свои аккаунты.Не фиг лезть в телефон мужа без спроса.И второй вопрос вы зачем родителй вмешиваете в свои истерики?Родителей надо беречь,вы с мужем помиритесь,а родители в силу возраста будут долго переживать.Взрослейте автор!

Аноним автор темы После этого мы говорили с его мамой и тут..... я извиняюсь за выражение, я охренела она говорит зачем лезешь в телефон это его личное мама таки права....
аноним Ихмо вы истеричка ++++
Аноним
автор, а зачем вы роете в поисках измены?

"Кто ищет, тот находит"
Автор - ССЗБ

Аноним автор темы выходит я мужа должна не проверят

смысл проверять то?

Аноним автор темы Не думаю,что у каждой здесь был бы муж в восторге от фото бывших с которыми вы жили,а вы бы скрыли.

фото бывших - это может быть просто праздный интерес и не более, а может и не просто интерес))))

Аноним автор темы Я не требую от мужа сверхъестественного, а просто научиться говорить как есть,

зачем вам это?
вообще ко всему что вы творите внутри своей семьи задайте себе вопрос ЗАЧЕМ я делаю это?
зачем лезу в телефон?
зачем втаскиваю в свои разборки с мужем своего отца? его мать?
зачем пилю его каждый вечер?
зачем вам все это?
вы сами прекрасно знаете что вышли замуж по залету, потому и цепляет вас это слово, но вместо того чтобы быть любящей женой продолжаете быть пилящей пиявкой.

Аноним автор темы а мне муж ничего не должен?

Он должен семью обеспечивать, что он и делает, а вы вместо того чтоб поддержать в трудную минуту ( как понимаю, он работу потерял, но пытается семью прокормить - таксует), вы его еще сильнее морально прессуете

Аноним автор темы

а почему вы должны его проверять? вы мама его, а ему 16? Вы себя кем мните-то?

Аноним автор темы выходит я мужа должна не проверять,во всем верить, вкусно кормить, и облажать, а мне муж ничего не должен? Я еще раз подчеркну фото меня задели потому,что мог просто подойти и сказать, что их прислали, а не когда я их увижу.Почему он не интересовался за все эти годы этой девушкой раньше? Не думаю,что у каждой здесь был бы муж в восторге от фото бывших с которыми вы жили,а вы бы скрыли. По поводу того,что я всем и каждому рассказываю,это не так и свекровь про фото незнала раньше. Я не требую от мужа сверхъестественного, а просто научиться говорить как есть, а не говорить сначала не буду общаться, а потом созваниваться. И да, я детей тоже не одна рожала и имхо такая работа-это подработка и в наше время надо больше чем 700-900 рублей в день ( это читстыми). Я тоже человек и мне помимо кастрюль и подгузников хочется видеть любовь со стороны мужа.

все понятно, мелкому ребенку 4 месяца, а у Вас такая интересная форма страха за семью, за то, что муж уйдет, вас бросит, денег не будет вообще.
Такая защита нападением. Но поможет ли?

Мне каж, что если на этот раз автор с мужем и помирятся, то это ненадолго. Опять повод найдет, раздует и добьется-таки своего.
Горбатого могила исправит...

Автор, Вы ответы выслушали, но не услышали совсем. Вы же понимаете на самом деле, что не знакомый фото прислал? А она сама?
И если он с ней общается, то у вас в семье явно не всё в порядке.
И зачем вообще вынесли "сор из избы"?

Ну лишился работы, вообще то кризис, сейчас нелегко работу найти, молодец что ни на диване валяется, а для семьи хоть как то заработать пытается!

Займитесь действительно собой, прекращайте маленькой ложечкой окружающим мозг выедать!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы