Запуталась в отношениях с мужем!

Аноним автор темы До этих фоток я в их общение не лезла.

ну и не лезьте дальше. Вы же выглядите..эээ....как курица-наседка: "ну-ка к маме под крыло, куд-куда вас понесло!"
Но просто тогда определитесь - или Вы наседка и муж под тотальным Вашим контролем, или Вы жена и муж содержит семью с неким распределением функций. Как проще Вам?

пока вы пугаете мужа разводом, он уже сам готовит пути к отступлению. и очень скроро может случиться так, что развод будет его инициативой и не на испуг, а реальный.

Ну как можно взрослому мужику запретить общаться? Я даже собственным детям не могу запретить дружить с тем или иным ребенком. Нравится мне это или не нравится. А вы считаете вправе указывать взрослому мужчине -с этим дружи, а с этим не дружи! Ну детский сад какой то. И зачем искать тайный смысл в этой фотографии? Ну прислал и прислал. Может встретились они случайно, решил таким образом рассказать-показать бывшую пассию. Да он о вас и не думал скорей всего. Или лучше думал о вас, чем вы есть. Откуда ему знать, что вы в мужниных карманах-телефонах шаритесь? Чего истерику то закатывать? Вот бывают же такие бабы-"нет проблем-придумаю"!

Аноним автор темы смотря какая компания будет в будущем, не зарекайтесь

с плохой компанией еще сложнее раздружить
а вам бы пожить, чтоб понять что вы никому не указ ни мужу, ни детям

Да уж... Насколько я с ума иногда схожу и тоже что-нибудь нахожу в телефоне для себя неприятное, но вы уж чересчур палку перегибаете! Чтоб указывать мужу с кем ему общаться из друзей... Мой бы меня сразу послал и сделал бы правильно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы