Запуталась в отношениях с мужем!

Веселый_Роджер Но как вы сейчас себя поведете - от этого будут зависеть ваши дальнейшие отношения с мужем.

++++
Автор,Вы вобще хотите отношения сохранить? Что Вы добиваетесь своей пилежкой?

Автор, а вы у этого друга не спросили зачем он фото вашему мужу прислал?

Аноним автор темы А если все же инициатива мужа, можно было в этом признаться

так Вас чужие подсмотренные фото все же больше задевают, чем 700 рублей в день, которых как бы на жизнь не хватает?

Татьяна Вакалюк так Вас чужие подсмотренные фото все же больше задевают, чем 700 рублей в день, которых как бы на жизнь не хватает?

Её все задевает

Рыжая-я-я На машине муж с утра до вечера работает.

он доезжает до работы на ней, я так поняла.

Рыжая-я-я Её все задевает

ну да...да понятно все, дитю 4 месяца, старшее дитя тоже неприкаянно шилопопит, а муж еще и на чужих теток заглядывается...
Так вся жизнь на психе и идет. И жалко, и никакого другого пути ведь нет, кроме как студить свою собственную голову...

Аноним Автор, а вы у этого друга не спросили зачем он фото вашему мужу прислал?

+++ или у мужа

Дьяволенок он доезжает до работы на ней, я так поняла.

Он в такси работает.Я так поняла,что на ней

Я считаю,надо серьёзно ч мужем поговорить.
Автор,Вы пишите,что муж остыл после рождения второго....Вы меньше времени стали мужу уделять,за собой,наверное,меньше ухаживаете...считаю,что все в Ваших руках

Рыжая-я-я Он в такси работает

я поняла, что такси это после работы, как доп заработок.

я сейчас только прочитала, что старшему 4,5 года. Блин, автор, у вас первый уже вполне взрослый ребенок, неужели он не может посидеть и присмотреть за младшим?

Друг деб...л!!!! И автора не штормит! Вот правда почему мужики косячат, а мы должны с пониманием к этому относится и спокойно с ними говорить на тему их косяков!?

Дьяволенок я поняла, что такси это после работы, как доп заработок

Нет,автор писала,что его уволили и пока он устроился в такси

Рыжая-я-я Нет,автор писала,что его уволили и пока он устроился в такси

это лучше чем ничего, если еще на биржу встанет, то пособие будет получать и еще можно как малоимущие пользоваться льготами, правда справки надо собрать.

Аноним автор темы Этот товарищ в 31 год сам не был женат, детей нет.

я думаю, ваш муж не повзрослел еще сам, раз нормально к таким шуткам относится. А мужиков, у которых детство в попе играет я и в 40 лет видела, и в 50 - у него уж брови седые, а он все мальчика из себя строит.

Аноним автор темы Проблема в том, что общение с этим другом продолжается, хотя было обещано другое. Нет я не понимаю зачем такой друг товарищ нужен

так это же на Ваш друг-товарищ. Это друг-товарищ мужа. Я еще понимаю, в 4 года говорить - с этим дружи, а этот нехороший мальчик, пообещай, что больше с ним машинки катать не будешь. Но ставить такие условия взрослому, обещать, а потом контролировать выполнение...автор, у Вас трое деток, что ли?

Ох, автор.. как же вы агрессивно пишите! Вы и дома так беседы ведете? тогда у вас ну ооочень спокойный уравновешенный муж), даже просто читая вас - захотелось взять и встряхнуть)

Аноним автор темы
Вот представьте,да я считаю,что отношения-это работа двух людей и уважение.

а что мы видим на практике? в чем проявляется ваше уважение к мужу? просто как к личности? как ко взрослой личности)?
вы лазаете по его телефонам, вы запрещаете ему с кем бы то ни было общаться, вы считаете что он должен спрашивать у вас разрешения сохранять фотографии или удалять их.
вы мужа за человека вообще воспринимаете?
еще раз спрошу - в чем проявляется ваше уважение к мужу? ваша к нему любовь?

Аноним автор темы Вот подарите мне этот замечательный девайс, в нашем бюджете такая статья расходов отсутствует!

можно купит б/у - недорогой, можно купить слинг - даже новый не дорогой, а бу еще дешевле будет.
вы сейчас ищите причины по которым вы что-то не можете сделать, а нужно искать возможности :)
у меня тоже 2 ребенка, слинг действительно очень помогет.
и еще шезлонг в свое время очень помог - посадил мелкого на кухне и готовишь рядом - все счастливы :)

Татьяна Вакалюк Просто методы выхода из него у Вас какие-то агрессивные.

вот согласна. сама форма подачи очень агрессивна.

Аноним автор темы Я просто не вижу смысла его знакомого, для чего он их отправлял? Муж уверяет, что не просил их присылать....

муж не может отвечать за действия окружающих его людей. перестаньте пилить его за то, что сделали другие люди). пилите их что ли, если это так вам необходимо)

Аноним автор темы Проблема в том, что общение с этим другом продолжается, хотя было обещано другое.

повторюсь, вы ему не мама. и ему не 5 лет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы