Быть или не быть семье.

Ну и все очевидно.. нет? Для чего он вам? Чтоб кормить поить обстирывать и содержать. Наймите няню и все

Автор вот вы меня конечно извинитеНО
Неужели только сейчас он стал вот таким? За что то вы же его полюбили? И еще меня очень сильно поражает наличие в нашей стране женщин, которые видят, что мужик то не очемный , но блин детей то просит, и нарожала- нахера скажите мне? Ну вы же не глупая женщина, нет? Неужели Вы думали что все само собой наладится и образуется? Рождение детей, особенно одного за другим, очень усугубляет имеющиеся проблемы в семье, в отношениях между М и Ж, которые раньше казались пустяковыми
И я поражаюсь как тут пишут постоянно - муж просил и потому родила, у меня муж тоже просил и на диване не лежит( слава богу- а то бы не был моим мужем), но я четко понимаю ,что все дети мои , хоть кто их просил
И тоже везде с двумя и в магазин и по больницам, и на занятия со старшей, как там выше писали- моим 4,5 и 1 ничего живем, у меня еще кошка и собака и еще общественная работа , автор - живу и за такого дуралея как у вас явно бы не стала цепляться
Извиняюсь но не удержалась- МЛМ и это лично касательно меня

Сочувствую вам автор :( Знакомая девочка тоже разводится, имея такого мужа, ребенку 7 месяцев. Сначала была любовь неземная, но после рождения ребенка у нее открылись глаза... У них разница в 15 лет. И еще выяснилось, что у него еще есть дети от двух других жен! Но там ее содержит, в данное время, ее мать.
Печально слышать в последнее время такие истории... Это всегда так было или это мужик такой пошёл? Может мы сами их портим, а?... Я вот тоже сижу в декрете, но пошла подрабатывать, т. к. денег катастрофически не хватает

jjane1 Неужели только сейчас он стал вот таким?

ну обидели мальчика, не дали денег на машинку новую, вот он и надулся - забирай свои игрушки и не писай в мой горшок
И любопытно какая у него квартира, если он собирался и дом купить, и вклад такой открыть, чтобы ЖИТЬ на проценты? Изначально рассуждения бездельника.

Аноним Это всегда так было или это мужик такой прошел?

всегда так было. Вы не представляете сколько женщин готовы хоть какого заарканить - женатый, пьющий, бездельник один фиг. Она ж его вытащит из пропасти и осчастливит. А если он еще глазки щенячьи состроит, пару слов о любви скажет и ребенка попросит - это все, любовь до гроба.

Если бы он во всем помогал и взялся за воспитание сына , водил бы на секции, на учебу, на великах, в лес, и т.п. все было бы по другому. Я знала, что деньги на него с неба не посыпятся. Но такое отношение к сыну все убило. Сначала, думала сын маленький, не интересно ему в песочнице с мамами сидеть, а сейчас то красота. Все ребенок делает сам.

Раньше был очень заботливый, не ругались , да и работа какая никакая была. Разница в нас 12 лет, тоже сказывается.

Драгоценная, Вы не поняли, он хотел мою квартиру продать и купить дом. С 8 мил хороший процент

Тигрра Это не одиночество, а свобода, время на пересмотр приоритетов и целей в жизни. Успокоится, подумает и найдет себе достойного спутника жизни. А живя с диванодавом путь только - "хоть куда, ток от него"... ну эт мое ИМХО.

и мое ИМХО тоже. Лучше одной со свободным мозгом жить чем с человеком к которму нет никакого уважения. Это же раздражает как минимум.

Kor.ka

Во во и я так же думаю
По мне так лучше пусть на диване вместо такого мужа кот или собака лежит, хоть не так многим надо, как мужику Обломову

Екатерина35 Вы не поняли, он хотел мою квартиру продать и купить дом. С 8 мил хороший процент

понятно. Молодец чего скажешь:)
Ну поживите еще , посмотрите как дальше пойдет. Но с вашими исходниками не пропадете вы одна ни разу. Деньги есть - на них помощников наймете.

Аноним автор темы

Ну он вас сначала детьми привязал, а потом доить собрался, вы и уперлись. Вот он и обиделся, хочет перевоспитать таким образом не ведитесь. А не пробовали его не кормить? Готовьте только на себя и детей и деньги на продукты не давать, может все же работать пойдет?

Чего я только не пробовала

Когда разъехались он мне всю душу вытряс. По знаку рак, вцепился, и хрен отвалится. Ходил ночами по дверьми стоял, умолял, а сколько гадостей выслушал, а, что его использовали как биологически материал, и все это при ребенке. Но сейчас я уже не поведусь на его уговоры. А как быть, когда он ребенку начинает говорить, что мама хочет разлучить их, уж больно не хочется ему свою "пенсию" отпускать. Использует самые мерзкие способы манипуляции детьми

Екатерина35 что его использовали как биологически материал

Ну продумайте заранее ходы. Вы ж все его уловки знаете.

Екатерина35

Будет стоять по ночам под дверьми -вызывайте полицию, ко мне ломятся в квартиру. Его выведут из подъезда и поговорят, может напугает это его. А так то может вам одну квартиру поменять? Чтобы он не знал где будете жить. Только учтите, что все манипуляции с недвижимостью тол ко после развода!

Светик1111 А так то может вам одну квартиру поменять?

ага, потерять кучу бабла на этом ради этого тунеядца?

Екатерина35 Он просил очень второго ребенка и первого кстати тоже.

ну вы опять подтверждаете мою теорию, что нормальные мужчины и хорошие по факту отцы детей не просят. А простя вот такие недоделкины .. для самоутверждения видимо

Екатерина35 сколько гадостей выслушал, а, что его использовали как биологически материал авы бы у него спросили зачем он хочет опять вас вернуть, выслушивать унижения? и объясните, что ничего кромеунижения он услышать от вас не может
svetlonic нормальные мужчины и хорошие по факту отцы детей не просят /подняла челюсть с пола/ с чего вы взяли? у меня и первы и второй просил - оба порядочные

Всем ответившим большое спасибо,иногда полезно послушать здоровую критику и даже в свой адрес.

Анонимный ник почему бывшие?

первый бывший, а второй ныне действующий и здравствующий, ттт
а разошлись не потому, что он не порядочный, работал и работает, алименты платил исправно, с ребенком общался активно и общается, на отдых вывозил каждый год

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы