Быть или не быть семье.

Тема закрыта.

Аноним автор темы Из одного декрета в другой пошла, на работе сократили.

Аноним автор темы муж не работает, уже давно

Простите, а на что вы живете?

Какие-нибудь плюсы есть от проживания с ним?

Аноним автор темы Жить ли с ним из-за детей?

хоть один плюс у этого маневра есть?

Дуля_з_маком Простите, а на что вы живете?

Аноним автор темы а свои я сдаю.

видимо на это

Аноним автор темы они у него родились после сорока лет

то есть ему под полтос?
да не будет он уже работать, на пенсию по-ходу вышел дядя

а дети будут видеть эту модель семьи и потом заведут такие же

Аноним автор темы Зная его много лет, могу с уверенностью сказать, что после развода будет делать все назло,

зачееееем двух подряд от такого родили?
Простите не удержалась.
По теме - очевидно, что уходить. Но если вы до сих пор этого не сделали - значит есть причины. И не уйдете еще сто лет.
Квартир у вас сколько?

Аноним автор темы Бабушек и дедушек нет, помочь некому , это останавливает. Хоть посидеть может, когда с одним надо в больницу и т.п.

Дак это он и после развода может делать с тем же успехом - он же мужем перестанет быть (хотя какой он муж, если Вас не обеспечивает в отпуске по уходу), а не отцом. Отцом он остается в любом случае

Дуля_з_маком Простите, а на что вы живете?

Читайте лучше - квартиры сдают.

Аноним автор темы Что делать?

вам тоже за 40?
да пусть уже лежит на диване.
как статУя
имхо, если не к кому уходить, одна вы в дипрессняк впадете. а тут хоть какая-то стабильность. знакомое изваяние на диване

Тигрра Отцом он остается в любом случае

да не факт
щас он хоть в магазин метнется
а потом ищи его свящи

Аноним автор темы После этого, я перстала его уважать, а тем более любить, иногда неделями не разговариваем, причем он и детей игнорировать в это время. но это не помешало вам натр...ть от него второго ребенка. ССЗБ че уж тут удачи.

Аноним автор темы Что делать? Так третьего рожать, чо уж.

Это я видимо на это

Ааа, ну да.
Если есть, куда уходить и на что жить, я б ушла однозначно. Мужик, который не работает, это фу.

Драгоценная очевидно, что уходить

щас уходить смысл?
надо к кому-то уходить. а не в одиночество. взвоет автор
тем более предполагаю, что речь не о молодых людях... раз бабушек-дедушек нет, да и недвижка-наследство
щас у детей хоть какой-никакой папаня.. а так она будет мать-одиночка за 40 при двоих мелких. автор, поправьте, если не права

Екатерина35 денег хватает, недвижимость элитная в центре города. Это не вопрос.

с одной стороны вопрос - зачем ему работать, если денег хватает? Не удивительно, что с вашим уходом он работать начинает - жить то надо на что-то. Вас беспокоит, что он детьми и семьей не занимается?

Екатерина35 а, денег хватает, недвижимость элитная в центре города. Это не вопрос.

ну, считайте что и муж у вас элитный... живите как живется, что уж.... детей почаще ему подталкивайте

ЛисаАлиSSа щас уходить смысл?
надо к кому-то уходить. а не в одиночество.

Это не одиночество, а свобода, время на пересмотр приоритетов и целей в жизни. Успокоится, подумает и найдет себе достойного спутника жизни. А живя с диванодавом путь только - "хоть куда, ток от него"... ну эт мое ИМХО.

ЛисаАлиSSа недвижка-наследство

а куда оно денется? Наследство?

ЛисаАлиSSа щас уходить смысл?

а чего ждать?

Драгоценная а чего ждать?

ну он какое-никакое подспорье. заболеет автор - в аптеку метнется... в поликлинике очередь займет. помощников нет, сама пишет. одной ей будет тяжело

надо сначала найти нормального мужика, а потом сливать диванодава

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы