Быть или не быть семье.

а ради каких детей сохранять семью, если он их игнорить может неделями?

а. я думала лет 45, и свыклись вы уже друг с другом...

как по мне-так страшновато с двумя детьми внезапно оказаться одной. наверное такой же страх автора держит

Екатерина35 детей жалко, что они не в полной семье будут

т. е. сейчас у них полная семья???
Вы именно такую модель полной семьи им хотите передать?

ЛисаАлиSSа надо сначала найти нормального мужика, а потом сливать диванодава

не, ну это конечно гениальный план, только как его реализовать? Устроит ли автор свою личную жизнь большой вопрос, но на данный момент и шанса нет. Пока не закроешь одну дверь - не откроется другая.

Екатерина35 А оказалось, что он и работать не хочет и с ними сидеть.

это на берегу обсуждается. не каждый мужик за 40 мечтает о малолетних детях.

Екатерина35 бомбит на свой старой таратайке

ну хоть что-то. не совсем пропащий может

Екатерина35 вот тысяч 10 у него выходит на себя любимого.

ну дак все отлично у него. ЕМУ больше и не надо. А семьи у НЕГО нет, есть только ваши иллюзии.

Екатерина35 Думала потом выйду на работу, а он с детьми. Образование и опыт есть. А оказалось, что он и работать не хочет и с ними сидеть. Не готов он видите ли к такой ответственности

То есть, делая очередного ребёнка, вы не удосужились даже поговорить о планах, как дальше жить будете. ССЗБ

Мужу вы тоже не сдались то, и дети ваши ему тоже не нужны.
Конечно надо уходить. Время то идет, жизнь протекает мимо вас…

а по мне- там два диванодава. и муж и жена. оба не работают. есть на поесть и необходимое - и слава богу. одна квартиры сдает и может себе позволить не работать, второй две ночи побомбил и достаточно. ну и так-то на минуточку - боролись за равноправие получите распишитесь.

Екатерина35 Он просил очень второго ребенка и первого кстати тоже

Дети тоже очень просят игрушку в магазине. Купишь, поиграет немного и забросит в дальний угол.
Разница лишь в возрасте "детя" и невозможности забросить в угол живого человечка

Екатерина35 быть одной без мужика не боюсь, детей жалко, что они не в полной семье будут

вы можно сказать мать-одиночка. Муж с детьми не занимается, не играет, не купает, не кормит, не гуляет и т.п. У вас нет семьи так что не переживайте и не грызите совесть.

Екатерина35 Он просил очень второго ребенка и первого кстати тоже.

а третьего попросит, опять родите???

ЛисаАлиSSа если не к кому уходить, одна вы в дипрессняк впадете. а тут хоть какая-то стабильность. знакомое изваяние на диване

да фуууу! Автор, вам 35 лет - себя хоть начните уважать.
Вы даете мужику деньги на продукты, нафиг такой мужик?
А то что посидеть, говорите может пока вы с одним в больнице - так коня кормить перестанете - деньги на няню найдутся. Они а и посидит, пока вы ходите, или гуляете, или выходите куда-нибудь.

Аноним автор темы Бабушек и дедушек нет, помочь некому , это останавливает. Хоть посидеть может, когда с одним надо в больницу и т.п. . В магазин сходит за продуктами на мои деньги. С одним то я справлялась легко, а вот с двумя...

С двумя не сильно сложнее, я и в больницу и в магазин и на тренировки детские с двумя езжу, муж работает, бабушка в соседнем доме, но у меня принцип: дети мои-сама и занимаюсь.
Вы серьезно думаете, что у вас есть муж и отец у детей? Да это просто сосед по комуналке, вам нужен сосед?

Екатерина35

И правильно сделали. Младший то сильно маленький?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы