Надо было искать мужчину по себе ?

Плющерица если один карьерист, а второй считает, что о духовном надо думать, получится попа бывает и хорошо получается. Опа это когда один считает, что муж должен зарабатывать и содержать семью, а другой считает что пополам должны вкладываться в семью - вот тут полная опа
Жгучий лайм автор темы я боюсь ему не соответствовать вот это жесть, а чем он так хорош, ну красивый, ну возмужал с годами, нос лица то воды не пить и карьера у него похуже вашей была, как я поняла, да и денег значит поменьше.... и особой поддержки вам вроде не наблюдается.... Чем прЫнс то?
Жгучий лайм автор темы раньше он мной гордился, ему приятно было обо мне рассазывать, а теперь все не чего сказать получается. ))))) Получается во мне больше ни чего нет! а вы сами то в себе что видите?
Татьяна Вакалюк устали быть не собой? Устали жить его жизнью? +++++ соответствовать не своим представлениям о себе, а чьим то
Жгучий лайм автор темы хочу что бы любили какая есть! нафиг тогда худетее?
Жгучий лайм автор темы Он всегда говорил, твое образование позволяет зарабатывать, грех не пользоваться ээээээ..... как-то по альфонски рассуждает....мой муж ваще не думает что я могу зарабатывать, хотя знает что и карьера и машины покупала в свое время

Яблоко

Жгучий лайм автор темы моему мужу всегда важно ,что бы за мой счет можно было не плохо самоутвердиться

Вас вот это вообще не смущает? Устраивает такое отношение к вам? Ну живите дальше. Неважно, как Вы выглядите и что делаете, отношение будет тем же.

недавно моя мама сказала про нас с мужем: и надо же было вам встретиться - вы ведь вообще одинаковые!
да, так оно и есть. он - единственный мужчина, перед которым я не пыталась казаться лучше, чем я есть. и в нем почему-то спокойно приняла то, чего не переносила в других. да, у нас бывают стычки, но сравниваю с тем, что у меня было - вообще по-другому все. где-то фразу прочитала такую: мы нам мир смотрим одинаковыми глазами. вот у нас так как-то...

красавица как у ВАс с сексом?

с сексом у нас все хорошо, я же все таки стараюсь держать себя в боле менее но форме) Просто в привычку мне это ни как не войдет, и для меня это мучительно.

Germiona А сам-то он что из себя представляет? заблуждение про идеального мужа сразу опустим - у идеальных мужей жёны счастливые и защищённые.

Учитель, вежливый, всегда хочет все помочь, услужливый, всем всегда нужен, сотовый телефон звонит постоянно, то дети, то бывшие студенты ( были раньше до школы) из армии пришли хотят встретиться, все его любят))) нет он правда очень хороший человек, мне кажется я по сравнению с ним вообще БЯКА

marla82 Определенный внутренний стержень

он у меня как то вечно покачивается. Не могу найти баланс.
Понимаю, что за меня этого ни кто не сделает.

Яблоко Будьте собой без чувства вины.

Не смогу . Быть собой это значит быть ниже! Нет я бы смогла быть собой,если бы видела , что это всех устраивает. Поясню! Я например недавно поправилась на 5 кг, для меня это оооочень много. Приехали в гости к его тетке. она меня увидела давай ахать, как так можно, почему ты себя распустила, и прямо в глаза все лепит. Я в шоке стою, не знаю что делать. Если бы муж в это время просто закрыл ей рот, сказал я ее такую люблю. Но он ушел с дядькой я же осталась отбиваться. Почему она считает что имеет право мне это говорить , это моя жизнь, мой выбор! Я натура впечатлительная , приехала , расстроилась, думаю вот расслабилась и тут же какашками полили) Я очень зависима от меня окружающих, завидую людям пофигистам!

Moretti похудейте до 46- го размера

Я замуж в 18 лет выходила при размере 48)))))) У меня конституция не позволит просто )

Быть собой - значит быть ниже??? Ниже кого ? Вы сами прочитайте, что вы про себя пишете. Откуда такое в голове? Это муж вам вдолбил за годы брака, что вы никчемушница? Так сам он это слово.

Жгучий лайм автор темы

И про секс. Что значит " у нас хорошо, я стараюсь"? ВАМ хорошо? ВЫ удовлетворены?

Жгучий лайм автор темы Меня мучает моя неуверенность в себе, мне кажется что я ему не соответствую,я боюсь ему не соответствовать.

видите ли тут не важно будет, кто рядом - ваш муж или другой. вы всегда будете бояться не оответствовать - потому как это проблема ваша, не связанная с определенным человеком. Ну будет другой мужчина, которому будет пофиг на ваш 52 размер (а вы не думали, что вашему нынешнему мужу тоже пофиг, но это вы думаете, что раз он стал интересен ему важны худышки?) Зато он будет любить поесть. И вы будете думать, что вы не соответствуете понятию хорошо готовящей жены. При желании всегда можно найти за что можно вас не любить. Если не уверен в себе

Татьяна Вакалюк Я центр вселенной, а вы все вокруг обязаны жить по моим правилам?

да вот на самом деле мужчина так и не думает. Это автор решила, что он такой весь интересный, а она устала соответствовать и что он так про себя думает. Это ее страхи и состояние вечного несоответствия,И тут не важно - будет человек ею гордиться или нет.Будет гордиться- значит вот теперь нельзя упасть и планку снизить, он меня разлюбит. Не будет - ну вот, он уже мной не гордится, я никто. Ту не в мужчине дело вовсе

Аноним а вы сами то в себе что видите?

ну как то хвалить саму себя не очень хорошо, не буду. Просто скажу , что по натуре я очень веселая и заводная, легкая на подьем, иногда бесшабашная, иногда слишком серьезная, но очень ответственная . Меня не нужно долго уговаривать,я всегда готова к чему то новому, если я знаю что у меня есть хоть какая то поддержка.
Но так же я очень впечатлительна, ранима. У меня есть увлечения и хобби ,я не квашня, и не жена в халате и с бигудями на голове

Аноним нафиг тогда худетее?

Потому что есть с чем сравнить, отношения в семье до и после. Общественное мнение.

Mrss Ну живите дальше.

Наверное буду жить, у меня 2 детей которые очень любят отца. Просто как то и что то нужно изменить, не разрушая все.

Жгучий лайм автор темы Просто как то и что то нужно изменить, не разрушая все.

Мужа-то Вашего никак не изменить, он взрослый сложившийся человек. Если вас устраивает, что он склонен постоянно самоутверждаться за Ваш счет, ну флаг Вам в руки, вы нашли друг друга.

Жгучий лайм автор темы Меня любят только тогда когда у меня все хорошо. Не могу объяснить. боюсь написать что то лишнее , что не правильно поймете. Меня мучает моя неуверенность в себе, мне кажется что я ему не соответствую,я боюсь ему не соответствовать. А сил добиться всех 100 процентов нет я не способна на это. Другая бы смерилась а я мучаюсь!

бедная вы бедная((( у меня муж не любил дословно обратное - когда мне хорошо, его колбасило(( сейчас я понимаю, насколько это было проще(

Яблоко ВАМ хорошо? ВЫ удовлетворены?

Да я удовлетворена. Честно, наши темпераменты не совпадают,я более активна. Мне нужно немного больше. Мужу немного меньше, но качество в принципе не страдает.

Яблоко Откуда такое в голове? Это муж вам вдолбил за годы брака, что вы никчемушница? Так сам он это слово. [/ci
Ну и такое было, так как у меня более сложный характер , у меня минимум друзей,я очень избирательна. Он же всегда мне говорил, что мне все люди не нравятся, что я не умею общаться, постепенно это перерастало в комплекс. А у меня есть такое качество если я вижу что человек не искренен, льстит или лицемерит,я такого человека просто игнорирую, он же общается со всеми.Гордиться тем , что у него много знакомых, иногда здороваться устаем когда гуляем . Ну а что толку от знакомых которые просто тебя не ценят, они тебе ни кто , только языками чесать. Вот сейчас когда мы оказались в трудном положении не один его знакомый не помог. Где же они все его друзья и знакомые? Тем не менее он - душа человек,а стерва.
[cit]svetlonic Ту не в мужчине дело вовсе

Ну как же не в мужчине, женщина ни когда не будет не о чем задумываться, если она желанна в любой период семейной жизни, чем женщина желаннее( я не только о сексе сейчас говорю), тем она увереннее в себе согласитесь, и ее самооценку поднимает ее мужчина.

Всем большое спасибо, что поговорили со мной. Ответ то конечно очевиден. Нужно быстрее выходить на работу)К сожаления пока сплошные отказы. Уф !!!!!!!!!!!!!!!!! То нужен экономист а вы бухгалтер , то мне не верят что я буду у них долго работать, так как по их мнению , с моим резюме надо в министерство только идти. Я оказалась в сложной ситуации, и в плохую организацию не берут, они уверены, что я от них сбегу, и в хорошую не берут, то своих протолкнули а у меня блата нет , то в чем то не дотягиваю. И это все я своими ручками себе сделал. Сидела бы рядовым бухом и сидела, а теперь и простым не устроишься.

Секуринега зарвавшаяся вы

не совсем поняла ?

Секуринега Что то мне подсказывает, автор, что вашему мужу не сильно понравится ваш абсолютный успех. Вы должны рвать удила, я так понимаю, но все равно бежать на полкорпуса сзади.

Я не могу заглянуть так глубоко в его понимание всего происходящего. Просто я вижу как ко мне меняется отношение . Я просто устала,я хочу быть сама собой, делать все в силу своих возможностей.

Germiona у идеальных мужей жёны счастливые и защищённые.

Именно! Смотрите на своего мужа с чётким осознанием этой истины, буквально каждую секунду помните эти слова. Хотя бы в голове у себя полочку пониже ему обустройте.

Жгучий лайм автор темы Учитель, вежливый, всегда хочет все помочь, услужливый, всем всегда нужен, сотовый телефон звонит постоянно, то дети, то бывшие студенты ( были раньше до школы) из армии пришли хотят встретиться, все его любят))) нет он правда очень хороший человек,

Ни слова про идеального МУЖА, что и требовалось доказать.
Кстати, с самым обычным нормальным мужем, не идеальным, самооценка у женщины будет шкалить, у Вас же ровно наоборот((

Секуринега Но ему не надо , чтобы вы осознавали этот успех

Да в чем то вы правы,я об этом не думала.
Ну да, дать человеку повысить свою самооценку ровно на столько что бы самому выглядеть всегда выигрышно..Если ты поднялась на работе,я тебя опущу по другой статье)))))))))))))
Но это ка кто глупо..., опять же в семье не должно такого быть, должно быть единство. Вот мне кажеться что мы не искренне до конца , мы играем, не смотря на то что прошло 17 лет. Мужчины еще хитрее нас оказывается.

Биг Тэйсти

Секуринега

Спасибо! Вы даже не представляете, ка мне нужно было это сейчас прочитать!

я спать

Жгучий лайм автор темы Спасибо!

Мы всегда рядом, если что

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы