Надо было искать мужчину по себе ?

marla82 О чем я и веду речь - характер важен, не внешность.

Ну, а это тогда к чему?

marla82 Нет, чтоб сразу на место поставить при первой попытке покритиковать фигуру, нет ведь, ведутся, терзают себя диетами

Любую критику нужно воспринимать правильно, а не дуться "фи, да как он мог..."

Аноним у нее косметики нет и она не красится совсем. Я вышла замуж за другого, мне не надо бежать на перегонки со временем, мне не надо следить за весом или прической, мне не надо оправдываться и соответствовать - это кайф.

и вы тоже перестали использовать косметику. ну как и эта страшная неухоженная женщина, про которую так осуждающе написали? Двойные стандарты однако - она ДАЖЕ не имеет косметику, вот ужас. а вам наконец кайф ее не иметь и не гнаться за красотой. Но вы лучше

Татьяна Вакалюк Neiron
И всегда остаюсь собой в любых ситуациях.

Тань. Ну. А автор 17 лет играет. Вот сколько она в замуже - столько и играет. И изначально замуж у них строился на том, кто кого переиграет, кто докуда допрыгнет. Иначе бы так не переживалось за изменения в статусе занятости и в весе.

Пока игра нравилась-пурква бы и не па? Но уже не нравится, а все уже привыкли? Что делать?

Кряча

плюсуюсь!

Лилит_Es И так же с женщиной - вот вышли вы замуж за спортивного подтянутого мужчину, а через лет пять он превратился в обрюзгшего жирдяя на диване с гамбургером в руке и фразой "я не должен соответствовать твоим представлениям всю жизнь" и какова будет ваша реакция? и нисколько не изменилось мое к нему отношение из-за +15 кг, а вот уважение добавилось, потому, что он проявляет себя как мужчина - то есть не изменилось главное в нем
СашA Другой, вполне возможно, откроет в Вас какие то другие несовершенства и станет намеками или прямым текстом настаивать изменить это в себе.

у кого-то стакан на половину пуст, а у кого-то полон

svetlonic и вы тоже перестали использовать косметику. ну как и эта страшная неухоженная женщина, про которую так осуждающе написали? Двойные стандарты однако - она ДАЖЕ не имеет косметику, вот ужас. а вам наконец кайф ее не иметь и не гнаться за красотой. Но вы лучше

вы вот это где прочитали? имеющий уши да услышит ага, скажите, еще красится перестала и делать маникюр
я перестала парится, когда что-то не успеваю сделать, могу запросто пойти гулять с ребенком без косметики и не комплексовать по этому поводу, не загонять себя в долги ни мужу ни кумушкам юматери, а уж если я что-то делаю по уходу за собой, то я это делаю ДЛЯ СЕБЯ - почувствуйте разницу

автор, мне видится у вас самая главная проблема, от которой к 34 годам уже пора избавиться

Жгучий лайм автор темы Я очень зависима от меня окружающих

это, если честно, капец - жить 17 лет в постоянной гонке за эфемерной морковкой. Как вы еще не свихнулись, не знаю. Непонятно, в чем проявляется нелюбовь вашего мужа к вам, если у вас нет успехов (не нашла в тексте). Но вот если мне говорят: иди на эту работу, ты молодец, ты сможешь. То я не вижу тут подтекста "сейчас ты отстаешь, иди, должна соответствовать". Почему в этой невинной фразе поддержке вы видите подвох - вот и разберитесь

Аноним а новая жена действительно страшная, она просто бельмо, с серой кожей, седая,

да я Вам верю!!! Конечно страшная, новая жена бывшего - это ЖАБА или МЫШЬ, серая, убогая МЫШЬ!

Аноним я перестала парится, когда что-то не успеваю сделать, могу запросто пойти гулять с ребенком без косметики и не комплексовать по этому поводу, не загонять себя в долги ни мужу ни кумушкам юматери, а уж если я что-то делаю по уходу за собой, то я это делаю ДЛЯ СЕБЯ - почувствуйте разницу

так это и есть, почти не крашусь...Сначала могу выйти до магаза не накрашенной, потом погулять с ребенком нерасчесанной, и в итоге могу в халате добежать до ближайшего супермаркета.

Я многое прочитала на все вопросы отвечу вечером ,с телефона писать не удобно! Погода супер , гуляю с дочкой , читаю вас , спасибо !

Аноним у кого-то стакан на половину пуст, а у кого-то полон

Допустим, человек не следит за здоровьем. Партнер пытается донести, что нельзя так пренебрежительно относиться. В конце-концов в семье проблемы здоровья могут перекинуться на других членов семьи.
И в чем тут проявляется полупустой стакан?

Лилит_Es Ну, а это тогда к чему?

К тому, что человеку, себя уважающему, не нужна эта критика. Он сам в состоянии решить, в каком теле ему нравится жить.

marla82 К тому, что человеку, себя уважающему, не нужна эта критика. Он сам в состоянии решить, в каком теле ему нравится жить.

Не могу согласиться. Тут часто дамы ругают мужей за то, что приходя с работы, падают на диван и ни чего не делают. Тоже можно сказать, что критика не нужна и вправе выбирать как жить. Но этот выбор затрагивает интересы семьи. И такой подход скорее пренебрежение интересами партнера.

Аноним и нисколько не изменилось мое к нему отношение из-за +15 кг

Ну, если вам все равно на внешний вид, это не значит, что остальным так же. Для кого-то это имеет значение не меньше, чем хорошее отношение и тыпы.

marla82 К тому, что человеку, себя уважающему, не нужна эта критика. Он сам в состоянии решить, в каком теле ему нравится жить.

Порой уместная критика не помешает никому.
Если человек живет один - то ради Бога, как нравится, пусть так и живет. Когда есть муж/жена логично учитывать и ее/его мнение.

Мадам_Коко Конечно страшная, новая жена бывшего - это ЖАБА или МЫШЬ, серая, убогая МЫШЬ!

Мадам_Коко Сначала могу выйти до магаза не накрашенной, потом погулять с ребенком нерасчесанной, и в итоге могу в халате добежать до ближайшего супермаркета.
мне вас жаль, как вам тяжело жить с такой малой вариативностью мышления.....
Лилит_Es если вам все равно на внешний вид, это не значит, что остальным так же. Для кого-то это имеет значение не меньше, чем хорошее отношение и тыпы. это не любовь, потому, что за недовольством весом всегда стоит недовольство ленью, амбициями, отношением к себе (как так, я хочу, чтоб он был худым, а он ничего не делает...), опять же это в результате неувереность в себе( муж должен вам своими манипуляциями со своим телом доказывать свою любовь)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы