Надо было искать мужчину по себе ?

Germiona То есть он любил не вас а ваши успехи. Так что ли?

Я именно к такому заключению и пришла. Если у меня нет успехов,я любить просто как женщину меня уже нельзя получается, становиться скучно! Получается женщину любят либо за успехи либо за внешность, у меня было первое)))))))))

Я оставлю вас не надолго , пишите, советуйте, потом всем отвечу!

Имхо люди могут поменяться во многом с течением жизни. Тут не угадаешь. Наверное, поэтому и разводятся после долгих лет жизни, когда уже не по пути.

Жгучий лайм автор темы Если у меня нет успехов,я любить просто как женщину меня уже нельзя получается, становиться скучно

как у ВАс с сексом?

Жгучий лайм автор темы
не знаю, иногда становиться обидно а почему я должна это делать, я себе и так нравлюсь, вижу что и другим нравлюсь, но вот у мужа глаза горят только когда худею. Думаю почему другим нравлюсь а родному человеку нет?

Я вот понятия не имею какого я размера - а вы имеете и пишите в первом посте
Я себе и небритый нравлюсь и в старых убитых кроссовках
Но почемупериодически в пиджаке хожу - и вижу как у жены(да и не только у жены ) глаза загораются
Ради этого и стоит .. быть человеком.. худеть.. быть в форме... а не оправдывать себя "мне и так хорошо.. этой раковине"

А сам-то он что из себя представляет? заблуждение про идеального мужа сразу опустим - у идеальных мужей жёны счастливые и защищённые.

Жгучий лайм автор темы Получается женщину любят либо за успехи либо за внешность, у меня было первое)))))))))

не...не "получается", а у Вас перед глазами такие модели сложились. Ну такие вот семьи, когда выбор был сделан по определенным параметрам, да еще в сходной социальной среде, скорее всего. Когда идет соревнование в группе пацанов, у кого более длинноногая, а у кого более блондинка...

Жгучий лайм автор темы я его не виню в том что я не реализовала свои планы, просто я иногда завышала свои планы ради него, ради детей, и не вытянула. А по факту я не дотягивала и во многое просто не нужно было соваться. Когда я шла на очередную должность с хорошим окладом, он радовался, а я говорила я не потяну, он говорил, ерунда, все так работают, лиш бы зацепиться. Он не мог даже мысли допустить , что я не потяну,я же умница. А я боялась подвести. Он всегда говорил, твое образование позволяет зарабатывать, грех не пользоваться. И я шла, вот сорвалась. стоп! а ваши ли это были планы? по-моему, когда человек хочет - у него нет сомнений! он просто делает что хочет и все!!!

отмечу такой момент - вы очень приятно общаетесь, мягко и нежно как то... прям почитала вас - хочется чтоб меня по головке вы погладили :-)))))))))

мое мнение - ищите то, что вам нравиться, ставьте планы и цели на это, мужа ставьте перед фактом, и достигайте и гордитесь этим. И желательно такую сферу, чтоб он там ничего не понимал - чтоб сказали ему - это круто и верил на слово!

Жгучий лайм автор темы Получается женщину любят либо за успехи либо за внешность, у меня было первое))))))

Успехи и внешность формируют характер женщины. Определенный внутренний стержень. Но если это мнимые успехи и увленчения ради того, чтобы казаться кому-то интересной, и внешность, поддерживаемая когда-то только ради того, чтобы успешнее проштамповаться, то да, в итоге получается пичалька...

Такая же фигня была. Развелись в итоге. Хотя когда женились - вроде как идеально быо, и цели/ценности общие и т.п.

Мне вас так жаль дело совершенно не в образовании, а в том, что вы считаете, что вы настоящая недостойны своего мущинку, что надо обязательно из штанов выпрыгивать и доказывать свое "соответствие". Будьте собой без чувства вины. Вы прекрасны такая какая есть. Вы не должны быть выше/лучше/сильнее ради кого-то. Только для себя.

Жгучий лайм автор темы Получается женщину любят либо за успехи либо за внешность, у меня было первое)))))))))

И вот тут задумалась.
На днях пришла мысль, что меня муж любит за моральную поддержку и веру в него. И как-то так не по себе стало.

Джанечка

Дану. Просто очень важно для каждого человека знать, что муж/жена всегда на его стороне :)

Джанечка На днях пришла мысль, что меня муж любит за моральную поддержку и веру в него. И как-то так не по себе стало.

пахнет мамочкой подумала?

Яблоко дело совершенно не в образовании, а в том, что вы считаете, что вы настоящая недостойны своего мущинку, что надо обязательно из штанов выпрыгивать и доказывать свое "соответствие". Будьте собой без чувства вины. Вы прекрасны такая какая есть. Вы не должны быть выше/лучше/сильнее ради кого-то. Только для себя.

+1 любят не за что то

Автор , у вас очень низкая самооценка.
Займитесь собой , похудейте до 46- го размера (и не врите , что вас 52 - й устраивает))) . Сразу увидите , как муж вами загорится)

Moretti

А почему нельзя жить в писятвтором и радоваться жизни? Чем 46 размер так прекрасен?

Яблоко А почему нельзя жить в писятвтором и радоваться жизни? Чем 46 размер так прекрасен?

В 46 легче радуется .. и обычно больше

Автор, мне кажется ваше "профессиональное падение" настолько вас потрясло, что вы даже собственного мужа видите только через призму этого. Вы видите это везде. И даже там, где этого нет.

46 для здоровья полезней патамушта)))

Мой опыт. Когда встретились: оба с высшим образованием, ровесники,оба выросли в семьях финансово не блещущих, только у меня полная семья, а у мужа только мама. Но, я работала уже 3 года как, жила отдельно от семьи (семья в области, я в Екате), снимала комнату, сама себя полностью обеспечивала. Он только закончил универ, только устроился на работу с мизерной зп и жил с мамой, финансово от нее зависел. Я была гораздо более самостоятельной, взрослой. Он зависим от мамы - финансово, самостоятельно не жил никогда. Первые 4 года совместной жизни я зарабатывала больше ( временами раза в 3), крутилась, вертелась, училась, работала, подрабатывала. Мужу долго не везло с работой, в итоге переучился на др специальность(курсы оплатила мама), способности к новому делу у него имелись давно, да и интерес был сильный. Постепенно стал зарабатывать. Сейчас он обеспечивает семью, получает в 3 раза больше меня, крутится на двух работах, халтурит иногда, учит доп по профессии, ходит на курсы английского. Я постепенно "отошла" от зарабатывания, работаю вполсилы не полный рабочий день, занимаюсь ребенком, домом, сейчас второго ждем. Мужем горжусь, хвалю его, время от времени чего- нибудь новое делаю для себя ( получила права, записалась на курсы повыш. Квалиф). Мужа держу в тонусе в том плане, что не думай , дорогой, что стал крутым и меня перерос, это я тебе позволила это сделать. Он знает, что если что, я всегда и запросто могу вернуться на круги свои, да так, что заткну его за пояс. Позицию сейчас держу такую: Ты- мужчина, моя стеночка, защита, надежный, сильный самец, за которым я, слабая самочка, могу жить не волнуясь и спокойно рожать ему детенышей. Но если что, всегда смогу раскрыть крылья. У нас любовь- морковь, взаимопонимание, взаимоподдержка, общие интересы и планы. Но сколько мы ссор , полуразводов, пережили....

Moretti

46 однозначно полезней для здоровья, но к семье и взаимоотношениям никакого отношения не имеет. Автор, ищите в себе плюсы, сильные стороны, гордитесь собой, показывайте все это мужу. Как вы к себе относитесь, так и к вам относиться будут.

не я

Ну вот дуля в кармане она завсегда не помешает. Эдакий план Б. И когда он реально есть (и не надо его озвучивать, он нужен для уверенности в себе) - муж держит себя в узде

Яблоко

Ну у нас в семье это естественно

красавица

Не, не мамочкина поддержка. Я оптимист и всегда стараюсь найти плюсы в разных ситуациях. О такой поддержке речь

Автор, а вы мужа за что любите?

Жгучий лайм автор темы Кому в этой жизни повезло найти мужчину по себе? мне
Жгучий лайм автор темы Часто же бывает , что учились вместе , поженились, один делает карьеру а другой засел дома с ребенком не часто. а в каждой семье с маленьким ребенком - роли гендерные такие. чего печалится то и бояться? другое дело, что вы ждали бы чего-то другого или ваш муж,ждал, что вы параллельно будете делать карьеру... вот тут кризис да
Жгучий лайм автор темы Я например начинаю ревновать мужа к работе, особенно когда он что то делает не за деньги а мой муж вазе ничего не делает за деньги, он прочто любит свое Дело, а деньги - это побочный эффект, деньги нужны мне, он мне их и отдает, а ему и без денег интересно и он счастлив
Жгучий лайм автор темы Во вторых бывает так, что если женщина полная она выходит замуж за полного мужчину и не нужно сидеть на диетах, не нужно тянуться за своей половинкой и все жизнь ограничивать себя а если она выходит замуж за полного, а ему надо худую.....
Жгучий лайм автор темы Если бы я нашла обыкновенного простого мужчину не с высшим образованием ,а обычного трудягу, который ценил бы во мне мой классический 52 размер, мое умение вкусно готовить, искренне любить, просто ценил во мне Женщину. Ну такого который бы не о чем не заморачивался при чем здесь образование и требование к своей второй половинке? одно из другого не следует. У меня муж с высшем образованием ценит во мне Женщину, умение вкусно готовить, искренне любить и руководить его бизнесом
Жгучий лайм автор темы Я бы была спокойнее и счастливее ? Или я заблуждаюсь? счастье внутри вас и больше нигде

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы