Муж проверяет на прочность)))

Алена автор темы

Да никто вас ни на что не проверяет. Нагулялся ваш кобель по самые помидоры и приехал довольный, а вы тут со своими детьми и материальными проблемами... Готовьтесь морально к разговору о другой любимой...хотя вы умная и красивая-так ведь вам говорят? был у меня в первом браке такой случай. Я с ребенком сильно больным три месяца здесь, а он на солнышке тоже загорал-типа денег зарабатывал.... Дальше даже вспоминать не хочу.
Так что шоры с глазок долой-кобелина он у вас загульный...

Алена автор темы его долго не было,а я ору на него. Про людей злых в городе говорит. А там,все улыбаются и счастливы!!!
Задрал. Ходит одухотворенный.
Он не против меня свозить туда где был, и говорит об этом. И возможность есть и дом там купит. А на деле только разговоры. И в реальности даже ребёнка покормить не хочет, говорить,что мама у него есть.
И ещё говорит, что погулять надо,но не едет. И вместе нам быть надо, но не спит со мной...
Ааааа

на передржку ему пора

Секуринега деньги прогулял с бабешкой, вернулся-корми его и ублажай. ++++

Секуринега
Автор, какой секс нафик. КВД. Вы как минимум полгода хоть не вздумайте с ним без презика спать. того рано или поздно накроет-полезет

А вот это очень дельный совет! Я не хотела об этом писать-противно и верить вы пока в это не хотите скорее всего. Спасибо, умные люди хоть подскажут вам.

Прочитала пару страниц, пытаюсь понять логику автора. Она считает, что муж ее перевоспитывает. Объясните мне кто-нибудь, зачем? Какого результата( по мнению автора) хочет добиться муж этим "перевоспитанием"?

по ходу как в уральский пельменях, про гея Василия...

Секуринега

Вот все так и есть. И сейчас еще будет стоять в образе принца датского в изгнании, что еще и жена-истеричка без понятия. Лучший способ защиты - нападение, ничего нового.

Ольха Уральская Какого результата( по мнению автора) хочет добиться муж этим "перевоспитанием"?

видимо, готовит ее к очередным трем месяцам забега, но встретить в другой раз она его должна благостная и радостная, дети умытые и веселые... Ну че настроение-то портить человеку?

Секуринега Отражает, что ведет себя как козел-денег нет, помощи никакой с детьми. Кто виноват? правильно, жена Попытка промыть ей мозг, чтоб если че было чем тыкать потом-а вот ты....

Автор, вам про квд и презервативы правильно говорят. Какой секс? Вы вообще о чем? Инстинкт самосохранения включаем и сами от секса отказываемся, пока полгода не пройдет и анализы чистые не принесет. В баню таких воспитателей.

Ибн Уточка Автор, вам про квд и презервативы правильно говорят. Какой секс? Вы вообще о чем? Инстинкт самосохранения включаем и сами от секса отказываемся, пока полгода не пройдет и анализы чистые не принесет. В баню таких воспитателей.

+++
900 тысяч положительных, которым и лекарства на всех не хватает (вчарась только новость по радио про дженерики, ВИЧ и 900 тыс.

Я пытаюсь не его оправдать,а понять, может я действительно плохая, истеричная.
Вчера задал задачу- прогенералить дома. А я - легко).
Даже шторки постирала и лоджию вымыла))).
А ночь,в 2 к нему, а он английский учит по видео урокам. Я ему " спать идём" А он пришёл и отвернулся как и предидущие дни.

Дак я для него всегда музой была, проблем в сексе никогда, на лево и желания нет. И сама с ним цвела и пахла.
Было уже,в сорах учил меня сексом.
Либо он себя гнобит,что он не заработал и значит и на секс нечего рпсчитывать. Может он себя наказывает?
Про бабу тоже спрашивала. Говорю,что с кем не бывает))). Опять же знаю,что если он полюбит кого,то кранты и мне и детям- сам уйдёт. Че щас мучает нас?
Извелась.

я бы убила... или развелась
ясно же, чем там занимался, одухотворенный

а-ним

Да, и я прибить готова.
Спрашиваю,что сделать,что бы в милость пасть?
Говорю,ну подурил и хватит, говорю и что люблю. Объясняю,что злилась,когда по вайберу общались, т.к. вставала. Но нельзя же за слово наказывать. То,что 100% чиста.

Алена автор темы Либо он себя гнобит,что он не заработал и значит и на секс нечего рпсчитывать. Может он себя наказывает?

Вы это... серьезно сейчас?!

svetlonic

Тролить не собиралась. Правда такая дура. Ищу ему оправдание. Вот ушёл, сказал до вечера. Живёт своими планами. А мне жить совсем не хочется.

cnovamama

Да,серьёзно.

Автор невменяемая. Мужик другой бабой бредит, а она как с бодуна четвёртую страницу. Лоджии с занавесочками.

Сижу с iPhone

Да, уже готова к следующей командировке. Он сказал,что за деньгами съездить и отдаст. Верится,но с трудом.
Я 3 месяца жила. Маленькая подрасла, мне легче. Пока идёт на контакт, надо дела поделать,от лишнего избавится. По мне определённость легче,чем вот так!

Алена автор темы Да,серьёзно.

а попробовать думать головой, а не тем местом, не пробовали?

Калина Малинова®

Вот прикинте. Обсалютно невменяемая!
Сматерилась бы, да забанят!
То,что баба там, чувствую. Как вести себя незнаю.

Алена автор темы Ищу ему оправдание

ну.. Вы же понимаете, что это Вы ищите ему оправдания. Ему - пофиг.
три месяца одной с двумя малолетними детьми, с работой, которую не скинуть, с решением бытовых проблем... да тут кто угодно взвоет и заорет. А то, что ему в результате на это чихать... Плохо это. Что дальше будет, кто его знает. Очень Вам сочувствую. Вот прямо искренне. Потому что Вы все делаете, как ему и надо: на себя вину тащите и в одно лицо пытаетесь как-то разрулить ситуацию. Т.е. если не получится, то опять Вы и будете виноваты: не то делали, не так или недостаточно интенсивно. А между тем все ваши заботы на месте: дети, дом, работа...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы