Муж проверяет на прочность)))

Тема так, порассуждать.
Был в командировке в другой стране 3 месяца, там солнышко и + 20+30 каждый день, жил на командировочные. Денег не привёз,т.к. говорит, сложности.Но обещает все позже. Приехал похудевший,похорошевший,спокойный и уравновешенный.
Я с небольшим бизнесом. Лето тяжёлое. Почти в " 0" , с первоклашкой, которую одеть и собрать к школе. И с 6 месячной крохой.
3 месяца ждала,а он приехал весь такой одухотворенный, а я уставшая и истеричная. Помощников нет.
Неделю дома и нет секса. Я психую.

А он мне говорит " вот будешь спокойна, тогда все будет. У меня к тебе отношения не поменялись. Ценю и уважаю." " А я ему,что он дебил,и мне не уважение,а любовь нужна."

Алена автор темы в другой стране 3 месяца,

Алена автор темы Неделю дома и нет секса

хм

Алена автор темы А я ему,что он дебил,

Алена автор темы а любовь нужна

Алена автор темы Я психую.

я так....порассуждать...
любовь - не обязанность.
Он приехал - а вы ему что?

Алена автор темы я уставшая и истеричная.

есть притча, а девушке, которая убежала к своей маме, а та ей говорит -напиши на одной половинке листочка - что муж делает не так.... она написала. А потом мама говорит - напиши на второй половине листочка все то, что ты делаешь ему в ответ на его не так...
девушка написала. Мама оторвала половину, где его промахи, отдала девушке половину ее промахов - вот и то, в чем причина. Работай над этим, если хочешь что-то изменить.

Зы: развод по отношению к детям - это безответственность обоих родителей, если что.

оставьте ему детей да смотайтесь на пару недель отдохнуть. Нервы успокоить

Денег не привез, на отдыхался по самое не хочу . Класс. В следующей жизни рожусь мужчиной.

Алена автор темы вот будешь спокойна, тогда все будет.

жесть. ну поменяйтесь с ним местами - и всего делов.
пусть он 3 месяца с первоклашкой, лялькой и без денег. а вы гулять, худеть, свежеть, отдыхать))))))))

Алена автор темы он дебил

согласна)

Это не вы тему про юар создавали?

Считаю что дело нечисто - нет денег и нет секса после 3-месячного перерыва.
Ни на что не наталкивает?

mmama

++++
Если денех нет, то можно и к родственникам

Отвечаю анонимке.
Дак я его целовать и ужин приготовила, и дети сыты и дом в порядке.
А он мне,что голова болит от перелётов.
И сейчас я приборкой занимаюсь,готовкой,а он весь такой неземной, лежит и мечтает. Ждет, что я его попрошу помочь. Это он меня перевоспитывать так вздумал.
Да,срать, береболею.
И ещё,брал то он меня не нормальную и с расшатоной психикой)))
А секса, блин,хочется)

Алена автор темы а он весь такой неземной, лежит и мечтает.

ложитесь рядом, хватит скакать ))

Мысли всякие в голову лезут.От бабы другой, до зомбирования.)))

Ну что тут скажешь...Автор понятно же что погулял ваш мужик хорошо,всё ещё в облаках летает от пережитого...вас не хочет.Автор нет желания ему вещи собрать?Он у вас стал с повадками альфонса

Хочется чем нибудь потяжелее долбануть.
Общается со мной вежливо,задаёт вопросы, с дочками общается...
С повадками " царя" он всегда был.
Но,только идиот, думает,я без него 3 месяца не загнулась, а щас на него такого кинусь,буду короткой и блеять.
А может, и впрямь, пойти и лечь?

Какие странные отношения, странная семья... А поговорить?

Алена автор темы пойти и лечь

да. а его отправить погулять с детьми. погода хорошая.

Алена автор темы Мысли всякие в голову лезут.От бабы другой

Вам ещё они только лезут? Тут и так всё понятно. Или вы уверенны что он все три месяца воздерживался, ну да, и по приезду тоже, видимо в привычку вошло. Баба у него там была, вот сейчас воспоминаниями живёт, а вы ему не интересны, и он вас не хочет, так как все мысли о прошлом кайфе.

Алена автор темы А может, и впрямь, пойти и лечь?

А будет спрашивать - "че лежишь?", отвечайте, восхищенно глядя ему в глаза, с придыханием так - "я хочу так же, как ты, решила стать такой же спокойной и уравновешенной, поэтому буду делать то же, что и ты!" Муррр... ))

Алена автор темы он дебил

Алена автор темы А я ему,что он дебил

Алена автор темы и мне не уважение,

Алена автор темы и мне не уважение,а любовь нужна."

вот сама себе злобная буратина....
что такое любовь для вас? еще и без уважения?

Ну так сгоняйте теперь вы на отдых, хотя бы с младшенькой. А ему список дел на каждый день и финансовые заботы.

Аноним

Очень хорошо.
С детками погуляет, а отношения так и останутся странными.
Вы думаете,я не разговаривала? И спрашивала, может,что случилось, может стресс, может ещё что?
Твердит спокойно, я не собираюсь с тобой ругаться,все хорошо,ничего не изменилось.
Я ему,дак может баба новая, я уйду, возьму ответственность на себя. А он мне, ты же знаешь, я однолюб.
Вот с ума сойти легче)

Алена автор темы сейчас я приборкой занимаюсь,готовкой,а он весь такой неземной, лежит и мечтает. Ждет, что я его попрошу помочь. Это он меня перевоспитывать так вздумал.
Да,срать, береболею.
И ещё,брал то он меня не нормальную и с расшатоной психикой)))
А секса, блин,хочется)

капец автор, вы жжете!!!
так он царь -вы прислуга, сама собою так захотела... он вас в царевны толкает, вы чета упираетесь...
ну в общем, вам полечить расшатанные нервы надо, и правда.... езжайте вы куда нибудь... и детей ему оставьте... прям купите билеты и мотайте - его перед фактом с трапа самолета поставите...мужчины любят трудности внезапно свалившиеся.

Алена автор темы Это он меня перевоспитывать так вздумал. Такая автор наивная. Одухотворенный и мечтательный он приехал, не потому как отдохнул, а потому как нагулялся там с кем-то.
И Вас он не перевоспитывает сейчас. Ему наср...ть просто..Думами он еще там.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы