Муж проверяет на прочность)))

Темари

Ой,супер!!! Улыбнули меня) Пойду попробую)

Алена автор темы И спрашивала, может,что случилось, может стресс, может ещё что?
Твердит спокойно, я не собираюсь с тобой ругаться,все хорошо,ничего не изменилось.
Я ему,дак может баба новая, я уйду, возьму ответственность на себя. А он мне, ты же знаешь, я однолюб.
Вот с ума сойти легче) ну вам легче - так сходите...
так то думаю, что он не хочет рассказывать, чт произошло... а это скорее всего мысли не про баб, а общее переосмысление мира... все таки другая страна, другие возможности... и вот она серая Россия с нервной женой...
езжайте развейтесь тоже!!!!!

Алена автор темы Я ему,дак может баба новая, я уйду, возьму ответственность на себя. А он мне, ты же знаешь, я однолюб.

Все мужчины изменяют жёнам, а я не такой, я не такой.

аноним И Вас он не перевоспитывает сейчас. Ему наср...ть просто..Думами он еще там.

+++ но я думаю, баба не факт что главное в его мыслях... скорее всего, совокупность происходящих в стране и мире событий.

Да, многое переосмысляет и другую страну, и их нравы, и их обычяи и наши отношения.)))
Но, я то же - живая женщина.
3 дня ласковая была и на блюде подносила.
3 дня ревела и шантажировала, говорила,что есть не буду- секес подавай)))
А он - ровный. Сьездили вчера к его родственникам, они на него как на божество. " О ,Боже, какой мужчина!".И старшая от него не отлипает.

Я внешне не ведусь,но внутри все кипит. Вот так взять и 8 лет под хвост коту?
Но и терпеть не буду. Ещё дней 5 продержусь и жильё другое поискивать буду)))

А может подхватил чего и секс противопоказан

Это Я

Дак, я и об этом спрашивала. Но ведь в ответ, что все хорошо.

Алена автор темы Я с небольшим бизнесом. Лето тяжёлое. Почти в " 0" , с первоклашкой, которую одеть и собрать к школе. И с 6 месячной крохой.

Алена автор темы Денег не привёз,т.к. говорит, сложности.

кто везет ...

Везу я, а он хочет срубить большой куш всегда по бырому)))

Денег не привез, какие ему нежности?..

Его в командировке выжали,как лимон,вот он и жде пока проголодается,бубенцы то пустые.

Аноним

++

Если я вас правильно узнала автор,и если еще есть выбор в эту командировку ездить вместе с ним, то езжайте. Не верю я в любовь на расстоянии, он когда нибудь просто оттуда не вернется к вам и новую семью заведет. Конечно он сейчас позитивный, он еще там мыслями, а не тут где дети и проблемы. Это пройдет, от вас только терпение (если вам он нужен конечно)

Да в том то и вопрос девоньки,что если деньги привёз, я бы с бубном танцевала)))
А то приехал, весть такой надменный,холодный.
И ещё хочет,что б я играла по его правилам)))
Попросила сейчас помочь детей покормить. Как лежал,так лежит. Сцуко.

Алена автор темы Как лежал,так лежит

а вдруг война,а муж не отдохнувши,а?

Алена автор темы

Плохо, сочувствую.. У меня папа всю жизнь по командировкам, маму на руках носил когда приезжал, кучу сувениров привозил. И деньги, мы жили на них всей семьей.

А устройте лучше себе выходной. Просто выдайте ему список дел на день. и идите посетите что-нибудь возвышенное. Концерт, музей, библиотеку.

Он манипулятор отличный.
Деньги зарабатываю я, а он ждёт свою зп. Всегда все ему должны. Привёз 130 $. Но это не те деньги, с учётом тех долгов,что я за него не оплачивала,комуналку,аренду жилья,его кредиты. Короче,что привёз,то потратил. Говорит о том,что пару миллионов должны. Но все говорит. И так всегда.

Автор, удивите его. Пошлите нафиг.
Ну что за игры, что за воспитание.
Не нравится - обсудили и исправили, а игры в загадочную бабочку пусть продолжает в одиночестве.

Младший ребенок на гв? Если нет, смесь в термос сделать и свалить погулять. Дети быстро всю возвышенность собьют))) и все молчком

Алена автор темы Он манипулятор отличный.
Деньги зарабатываю я, а он ждёт свою зп. Всегда все ему должны. Привёз 130 $. Но это не те деньги, с учётом тех долгов,что я за него не оплачивала,комуналку,аренду жилья,его кредиты. Короче,что привёз,то потратил. Говорит о том,что пару миллионов должны. Но все говорит. И так всегда.

Просто распределите семейные обязанности так, чтоб счета оплачивал он. И все. И не надо просить.
А так-то да, вам надо на концерт или в музэй срочно. А детей - папе. До вечера.

Посылать - посылала. Как такое терпеть?
Погулять отправила. Через дочь старшую завет всех гулять. Сам, типа со мной не разговаривает.
Мозг вылетает у меня.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы