Муж проверяет на прочность)))

Вчера ушла,на пару часов, звонил,говорил,что тоже дела)))
Он с детьми и гуляет,и остаётся. Дело то не в том,что нас дети напрягают. Или я от них устала.
Меня напрягает его отношение ко мне.

Алена автор темы Деньги зарабатываю я, а он ждёт свою зп. Всегда все ему должны. Привёз 130 $. Но это не те деньги, с учётом тех долгов,что я за него не оплачивала,комуналку,аренду жилья,его кредиты. Короче,что привёз,то потратил. Говорит о том,что пару миллионов должны. Но все говорит. И так всегда.

Алена автор темы С повадками " царя" он всегда был.

от этого субъекта хоть какой-то толк есть?

автор если это длится давно,уходите,лучше не будет,видно что он приборзел у вас.Вам надо продержаться и не идти на контакт,денег не привёз,за что ему внимание...а вы крутитесь как хотите.Была в вашей ситуации понимаю вас.

Кобра Просто распределите семейные обязанности так, чтоб счета оплачивал он. И все. И не надо просить.

Алена автор темы еня напрягает его отношение ко мне.

Ну так и скажите ему. Перестаньте играть в жертву. Переломите ситуацию в свою сторону.
Пригласите его на встречу с психологом.

Мне тож кажется, что пора озвучить, что напрягает вас и на каких условиях вы готовы продолжать. Сколько под его-то хотелки в одну сторону?

То есть Вы все 8 лет ждете мифические 2 миллиона?Вы очень наивная.

Привез 10000 , должны 2000000? За командировку?

Milena29

Нет,жду последние 3 месяца.

Кариес

Привёз сотку. Но это не те деньги. Но 30 тыр. мог и рядом находясь заработать. Уезжал за пару мил.

а это не ваша тема про ЮАР была?

Дак,нифига не жертва. Жертву он строит,что его долго не было,а я ору на него. Про людей злых в городе говорит. А там,все улыбаются и счастливы!!!
Задрал. Ходит одухотворенный.
Он не против меня свозить туда где был, и говорит об этом. И возможность есть и дом там купит. А на деле только разговоры. И в реальности даже ребёнка покормить не хочет, говорить,что мама у него есть.
И ещё говорит, что погулять надо,но не едет. И вместе нам быть надо, но не спит со мной...
Ааааа

Автор, вы впереди паровоза бежите.
вы все пытаетесь решить сама.... в рот воды набрала и молчать!!!!!!!!!!!! пару дней молчать!!!!!! убегайте из дома - детей ему оставляйте, дела важные, неотложные накопились, в подробности не посвящайте.

Алена автор темы

Скоро он созреет на разговор, ждите.

Не могу в непонятках жить. Я ему сказала,что раз прошла любовь,то надо жить отдельно. Но он давай вспоминать обиды,что я его обзываю т.п. и т.д.
Дак я ему сказала, что я жить хочу сегодня и одевать детей надо сегодня, и кормить их. Что работать надо,помогать.
Поразмышляв, поняла,что он сам себя загнал в мыслях, что приехав получит недовольную жену. Из за того,что денег не привёз,а старался))) ( так говорит, по крайне мере).
В общем, договорились до того,что сказал,что я красивая женщина и умная. Но он меня не хочет, и дело не во мне. Нарыдалась....

Нда, красотки в шортиках против зеленеющей уралочки...

вернется в реальность через неделю-другую, инстинкты свое возьмут. Там любовь-морковь была, поэтому пока отходит. А вам терпения и мудрости, если вы за сохранение семьи.

Алена автор темы я однолюб.

значит там были просто потрахушки, зато какие...с учетом что

Алена автор темы он весь такой неземной, лежит и мечтает

Автор, у меня именно таким, как вы описываете, муж вернулся из Москвы, был на стажировке. Приехал и секса не хочет! я сначала тоже его оправдывала, типа перелет, потом усталость и тыпы...секса не было месяц, а потом признался, что полюбил другую! Уехал к ней в Мск, а я тут сына воспитываю

Анонимка скорее всего, совокупность происходящих в стране и мире событий.

вы что тролите и ли правда такая? Ну-ну, конечно события в Украине и санкции отбивают у жичины желание секса. Верьте, помогает видимо

Лет30 мужу?

Алена автор темы Муж проверяет на прочность)))

ну бред же.. какая проверка, нафиг ему вы сдались) скучная обыденность вокруг него бродит и злится, в след. раз не вернется вообще.

Алена автор темы И сейчас я приборкой занимаюсь,готовкой,а он весь такой неземной, лежит и мечтает. Ждет, что я его попрошу помочь. Это он меня перевоспитывать так вздумал. апросто устать он и впрям не может? и просто лежать не может, только с умыслом? да уж.... вдохновляющая не секс дамочка
Темари ложитесь рядом, хватит скакать )) ++++ мне вот интересно, вы правда считаете, что мытье вами полов возбуждает мужчину?
Аноним а вы ему не интересны да что вы! край как инетерсно наблюдать как жена моет пол яросто орудую лентяйкой туда сюда

автора так раздражает обычная семейная жизнь, что задумаешься нафиг вам семья....
был у него том роман или не был, муж вернулся к вам, ясно выразился, что ничего не изменилось..... помоему он вас просто раздражает и вы его просто не любите

Алена автор темы жильё другое поискивать буду))) сдурела баба! с какой стати? или вы детей ему хотите оставить? нет? тогда ему под зад пинка
Алена автор темы Деньги зарабатываю я, а он ждёт свою зп. Всегда все ему должны. Привёз 130 $. Но это не те деньги, с учётом тех долгов,что я за него не оплачивала,комуналку,аренду жилья,его кредиты. Короче,что привёз,то потратил. Говорит о том,что пару миллионов должны. Но все говорит. И так всегда. нафиг он ваще? да, я меркантильная, денег не несешь, но все что появляется нам - живи, а если и то, что появляется мимо нас - в сад!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы