Муж проверяет на прочность)))

Калина Малинова® Автор невменяемая. Мужик другой бабой бредит, а она как с бодуна четвёртую страницу. Лоджии с занавесочками.

Алена автор темы Как вести себя незнаю.

Заведите мужика и не ахайте мозг себе и людям. Молодого и красивого

Алена автор темы

Скучно ему с вами, он вас гоняет то мыть , то стирать еще какая дурь ему в голову ударит, вы как преданная дворняга все команды выполняете и просяще ему в глаза заглядываете .
Я б оставила его на сутки дома с детьми и ушла отдыхать с подругами и пусть он дергается и психует.

Каtюша

Блин, если бы я думала пизой, то не прощитывала бы варианты с жильем,с работой. Мне нужно точку поставить, с мыслями свыкнуться, что дети на мне. Хотя они и были на мне всегда.

cnovamama А между тем все ваши заботы на месте: дети, дом, работа...

и при этом всем, автор волнует именно отсутствие секса

Калина Малинова®

Мужика завести- не собачку)))
Хотя,найду,обязательно.
Но от этого вот избавлюсь! Аааа

Алена автор темы

А вы на территории мужа живете?

Алена автор темы Мне нужно точку поставить, с мыслями свыкнуться, что дети на мне. Хотя они и были на мне всегда.

Ну вся тема немного о другом. Я лично прочитала именно о стенаниях об отсутствии секса.

Каtюша

Да, блин, после секса все радужнее и яснее. Гормоны и так шкалят, я кормлю ещё грудью.

Алена автор темы Да, блин, после секса все радужнее и яснее. Гормоны и так шкалят, я кормлю ещё грудью.

понятно, вариант думать головой не проскочил.

Алена автор темы Но от этого вот избавлюсь! Аааа

Вы? Избавитесь? А что от него избавляться? Он в мыслях уже не с вашей писькой, явно. Прям сложности какие...

Светик1111

Нет, на съёмной.
И при том за 8 лет, у него намека на покупку жилья не было. Он оплачивает комуналку,аренду, немного на еду и лекарства.Остальное сама. Он всегда говорил,что если мне позволил бы купить комнату,то я своенравная - поводов много было, давно бы ушла.

Ой,девочки, спасибо Вам)))
Действительно, что то я не на том сосредоточилась)))
Стыдно было писать, но не зря написала.

Вчера сказал,что готов к психологу. Хотя,скорее всего так в воздух сказал. Но я хочу записать нас все равно,посмотреть реакцию. Он,наверно, думает, что я подумаю,что раз он готов идти,то значит не буду напирать про бабу другую.

Координаты психологов семейных не подскажете?
Можно мужчину, т.к. думаю,что женщина для него будет не авторитет.

Алена автор темы Вчера сказал,что готов к психологу. Хотя,скорее всего так в воздух сказал. Но я хочу записать нас все равно,посмотреть реакцию. Он,наверно, думает, что я подумаю,что раз он готов идти,то значит не буду напирать про бабу другую.

Вы себя к Гудвину запишите по возможности. И ещё туда, где гордость раздают.

Калина Малинова®

Вы думаете, я не понимаю?
Да, я не гордая, я жалкая. Ппц как тяжело!
Нет рядом никого, он никого не подпускал. Ни подруг, ни друзей, ни близких. Моя работа и дети.
Но, ради детей жить точно не буду.ф

Алена автор темы он никого не подпускал. Ни подруг, ни друзей, ни близких. Моя работа и дети.

как обычно, автор в белом, мужик тиран.

Алена автор темы Нет рядом никого, он никого не подпускал. Ни подруг, ни друзей, ни близких

Он? Вы не писали в каждой теме ранее, что кроме васенькипетеньки Вам никто не нужен и лишь он один свет в оконце Вашей кельи рабской? Что на гулянки с подругами васенькапетенька косо смотрит и Вам ток с ним хорошо? Писала же наверняка. Вот и пожинай.

Каtюша

Что ж тиран то?
Вначале любил эгоистично, нужно было всю меня, сейчас,видать, разлюбил.
То,что истеричка, и была такая всегда- писала. Но никогда не требовала больше. Все сама. Многое точно. Может женщину слабее встретил. Устал,говорит, со мной соперничать.
Что ж, пусть так будет. Я сейчас пореву, и успокоюсь.

Алена автор темы Вначале любил эгоистично, нужно было всю меня,

ну вас то это не смущало.

Калина Малинова®

Нет, он всегда дома, с нами был. Ни разу не гулял,все вместе, в лес, в отпуск, в гости, к родителям.
Да и я к моменту замужества нагулялись вдоволь. Все в удовольствие.

Каtюша

Смущало, общались, разговаривали,менялись. Но друг друга слышали.

Калина Малинова®

Писала лишь раз,что замашки мизгоина имеются)

Автор, как ваши дела?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы