Скоро свадьба, а тут ребенок от другой...

Аноним вот поэтому, когда планирую ребенка, сначала женятся, поживут несколько лет без детей, а уж потом беременеют.

Так это люди, пользующиеся головой по назначению. А тут тема совсем про другую ситуацию.

Каtюша по фиг за кого, главное, что бы взял. м зачем жить вместе и смотреть, что за человек

Мы и жили вместе, смотрели

Фева У вас сколько детей?

Первого жду

Аноним автор темы Первого жду

Вот и не портите никому жизнь. Идите замуж, а там разберётесь :)
Может всё у вас будет отлично.
А добрачный ребёнок... Ну бывает. Не вы первая, не вы последняя.

Mrss поживут несколько лет без детей

Нееее, несколько лет, это уже 30( А я хочу первого вырастить, и второго потом.

Аноним и вы все хаваете. Давно бы ее в черный список и

Давно там))) пишет со страниц сестёр, подруг и т.д. Все там)))
Еслиб был законный сын, то и песня была бы другая. А так у нас своя семья и наши дети

это всё Я

Она не хочет отцовство устанавливать? Просто на нервы капает?

Аноним автор темы Нееее, несколько лет, это уже 30( А я хочу первого вырастить, и второго потом

поспешишь - людей насмешишь

Аноним автор темы Нееее, несколько лет, это уже 30( А я хочу первого вырастить, и второго потом.

Пофиг в каких условиях и с кем? Главное уложиться в какие-то условные возрастные рамки? Извините, это бред.

Аноним автор темы Мы и жили вместе, смотрели

Сколько, если у другой девушки от него ребенок до года?

Mrss Сколько

Почти год живём

Девушка!!!Это было до Вас!

Аноним автор темы А я хочу первого вырастить, и второго потом.

лишь бы нарожать

Аноним автор темы Пофиг в каких условиях и с кем?

У меня квартира, работа, все условия есть. Ещё бы мужа без проблем))) Много прошу, да?))

Аноним автор темы Она не хочет отцовство устанавливать? Просто на нервы капает?

Да

Аноним автор темы лишь бы нарожать

Вот это не про меня. Я знаю, что достойных детей выращу. А не "лишь бы". Каждого на ноги поставить время нужно. Потому и не хочу поздно.

это всё Я

Как вы это выносите?... Она поди ещё потом в гости подошлёт ребёнка, познакомиться.

Аноним автор темы Она как объявилась, так и пропала или и сейчас продолжает к вам лезть? И как муж себя ведёт?

она не лезет, живёт в другом городе. Муж переживал, что ребёнок там, хотел помогать деньгами, это я предложила, но у нас не получается пока. Сейчас спокойнее относится, принял как данность. Я препятствовать общению с ребёнком не буду, если захочет

[cit]Аноним автор темы Как вы это выносите?... Она поди ещё потом в гости подошлёт ребёнка, познакомитьсперео
Вообще не обращаю внимания))) Пишет периодически, удаляются в чс и всё. Мужу рассказала, он сказал, все его дети в паспорте, его выбор.

Мир оказался тесным и сейчас я живу на одном перекрёстке с отцом моего ребёнка,который в свое время не захотел быть отцом. Но я же гордая и наотцовство и алименты не подавала .И теперь каждый день вижу его новую жену вместе с новым ребёнком. Гуляем с детьми в одих песочницах. Мне вот очень интересно она знает вообще о существовании еще одного ребенка или он скрывает это.каждый раз смотрю на неё и думаю ляпнуть или нет кто я такая, но я воспитанная и не стерва поэтому простомолчуи ухожу в другой двор. Если скрывает, то мне её жаль становится, поэтому думаю хорошо что знаете вы о существовании ещё одного ребёнка, это честнее и говорит в пользу вашего жениха.

Аноним автор темы Почти год живём

Из них половину Вы уже беременны. Крайне мало чтобы хорошо узнать человека, нмв.
как бы Вы сейчас ни хорохорились, с этим мужчиной Вы все равно уже связаны на всю жизнь - он отец Вашего ребенка. Поэтому умнее поступить иначе: остаться пока с ним, родить, посмотреть, что за человек в реальности и в полной семье, а там видно будет. По крайней мере будет легче вместе, чем одной.

Аноним автор темы Как вы это выносите?... Она поди ещё потом в гости подошлёт ребёнка, познакомиться.

Так этот ребенок точно такой же, как и тот, что в семье с ним вместе растет. Вы о чем?

Аноним автор темы Она поди ещё потом в гости подошлёт ребёнка, познакомиться.

Вы о чем сейчас? Вам уже сказали - он жить придти может к отцу в любой момент, содержание и наследство требовать с полным основанием кстати!

это всё Я все его дети в паспорте, его выбор.

Хороший у вас муж, бережет семейное спокойствие) Счастья вам!)

Mrss
Так этот ребенок точно такой же, как и тот, что в семье с ним вместе растет. Вы о чем?

Я за официальное подтверждение, а не пустое мозго****, извиняюсь) Сказала, доказала, решили вместе, что делать.

Аноним автор темы Сказала, доказала, решили вместе, что делать.

И я это)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы