Скоро свадьба, а тут ребенок от другой...

Забеременела я после 7 месяцев)

Аноним автор темы

То есть встретились и давай планировать. Отчаянная вы

Он вам сперва не говорил про бывшую? Почему вас только именно сейчас это сиало волновать?

Нет, не говорил.. Ещё раз повторюсь - знакомились с целью создания семьи, а не погулять.

Печально..знакомиться лучше без четкой цели, осознание, что именно этот - твой, должно приходить само.. но что теперь?
И скрывал? А когда сказал?

Скрывал. Все его знали и скрывали. Недавно проболтался.

Впечатление от темы так себе :(
Вы ему - назло бывшей, он вам - чтоб ребенка завести..
А так-то и пусть бы рос тот ребенок..

Аноним автор темы скорее всего уйду(

бабы-дуры
где предпосылки то для такого шага?
давайте разбираться, чтоб уйти могут быть одна или несколько предпосылок:

1. он знал о ее беременности, отказался женится и вам врал - это никак не проверить, баба эта наверняка будет утверждать, что так и было, тем более, увидев эффект от своей писанины вам, она почувствует, что вы слабачка, что вы не верите жениху изначально и верите каждой проходимке, что вами можно манипулировать... пойдет дальше, чтоб и вас сразлучить, осиротить и вашего ребенка и сделать всех несчастными - женщина в гневе страшна. Ну а жених уйдет у глухую несознанку, а может и правду скажет. В общем не найти тут правды.
  2. заострится на вопросе, что вы не собирались замуж выходить за алиментщика, посему поменяли решение. Вот тут просто гггггыыыыыы. А вас с ребенком на руках ждет прям чистый непорочный прЫнс ни разу не дзынь дзынь. С возрастом эта вероятность все меньше. Вы сейчас осиротите своего ребенка, чтоб прожив несколько лет без папы, он принял папу и еще своих братьев и сестер по отцу? А смысл?
  3. он вас не любит и признался
  4. ваш жених признался, что любит ту бабу и счастлив, что у них есть ребенко
  5. жениху покер и на вашего ребенка и на ее, он ваще не хочет детей и вам об этом откровенно сказал
  • моя фантазия иссякла, может кто, что еще добавит?
    автор, есть хоть одна предпосылка к расставанию и одиночеству?

Аноним автор темы он о "дочери" с января знает, а мне только сказал.

так он не врал, он вас берег, и правильно делал, вы вон какая эмоциональная, импульсивная, да еще и с возбужденным беременным мозгом. Парень защищал ребенка своего, что вы делаете крайне плохо, кстати, позволили какой то тетке расшатать вашу с малышом нервную систему и встать на порог разрушения вашей с малышом жизни

Аноним автор темы Как думаете, стоит мне самой с ней поговорить? ну чтоб уж сразу до выкидыша да и дело с концом

Кобра Печально..знакомиться лучше без четкой цели, осознание, что именно этот - твой, должно приходить само.. но что теперь?
И скрывал? А когда сказал?

ой да! уж лучше себе четко понимать цель, ведь просто любовника никак мужем не сделать и детей с ним не родить, а мужчина чаще всего знакомится именно с целью просто погулять
а мы с мужем договорились о ребенка даже до того, как увидели друг друга. Счастливы в браке 7 лет

Берег? Чтоб сказать уже беременной или вообше после свадьбы? Извините, вещи, влиящие на будущую жизнь и бюджет семьи надо выкладывать до планового зачатия, чтоб оба планировали, обладая полной информацией.
А тут, кто его знает, от чего еще "уберег"? Может, постепенно проявится еще пяток детей, кредиты и наркомания?

Аноним автор темы Ещё раз повторюсь - знакомились с целью создания семьи, а не погулять.

Последний вагон что ли отъезжал? Автор, ну думать головой надо. Хотя бы на будущее, сейчас-то уже поздно. В вашей ситуации - инициативу по тому ребенку отдать мужчине, самой сидеть ровно

Мужчина, видимо, ждал, что ребенок "рассосется" или дева передумает устанавливать отцовство. Иначе бы сам прояснил вопрос до планирования беременности новой женщины и сообщил результат вовремя.

Я думаю не его ребёнок, беременная была молчала а родила и решила сказать? Бред. Просто отца ребёнка мурыжила а он не поддался и когда окончательно поняла что упустила решила хоть за вашего зацепиться, а не получится хоть нервы помотаю.

Автор, как свадьба? Как дела?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы