Скоро свадьба, а тут ребенок от другой...

Аноним автор темы Я бы хотела, чтоб был не его. А если его ребёнок, то я не буду ограждать. Но скорее всего уйду(

Ну и зря! У каждого есть свои скелеты в шкафу! Это была жизнь ДО вас. Главное, чтобы живя с вами в браке не пришли и не сказали, что он будет папой! Вы могли и свадьбу сыграть и лет 5 прожить а уже потом узнать, что вот якобы есть дочь. И что? Сразу на развод, если жили бы хорошо? Это не измена вам, вы не в браке даже ещё. Это старая жизнь.

Как думаете, стоит мне самой с ней поговорить?

Аноним автор темы А теперь понимаю, что штамп не особо важен

А зачем тогда свадьба? :)

Аноним автор темы Как думаете, стоит мне самой с ней поговорить?

О чем?

Зависит от того чего вы хотите. Замуж? Тогда не звоните. Да и в принципе в вашем положении лучше беречь нервы.
В свое время была в отношениях с парнем, у которого ребенок. Только он хотел оставить эту информацию в тайне. Так случилось что пришлось общаться с мамой ребенка. А в конце концов и с мамой парня на тему детей. Рада что мы расстались.

jersan

За всю Одессу я конечно не скажу, а мы подали заявление в загс и ровно через неделю я поняла, что у меня задержка. Вместе почти 19 лет, двое детей. Кроме первой, больше незапланированных беременностей и не было. Но и первая была желанная. Так что у всех по разному. Ну а так то да, мы по залету получилось поженились

Да какая вам разница, есть ли у вашего малыша сестра?
У вас хоть ситуация "через неделю свадьба и вы узнаете..." Я узнала, когда все уже было готово: и свадьба, и наш ребёнок и его тоже. И узнала я об этом не от мужа. У меня второй такой кадр. За первого замуж не вышла потому что у него ребёнок уже был не признанный. Вышла замуж за другого через n времени. Та же ситуация. Всплыл ребёнок. Не забивайте себе голову ерундой. Сестра - это та, с которой ребёнок растёт, общается. Все остальное - сомнительный приблудыш. Отец - это тот, кто растит ребенка. И неважно при этом что покажет тест ДНК. Вы вообще в курсе, что мужчина вообще никак не может решать, родится ли у него ребёнок или нет? Это решают женщины. Если вспомнить всех, с кем спал ваш муж, и прикинуть, сколько у него может быть детей, которых по своему решению родили женщины, на которых он жениться не захотел, то вам никаких нервов не хватит. Ложитесь спать и ср_ть на этих сомнительно самоуверенных дам. Ваш муж с вами, ваш ребёнок - тоже. Чего ещё вам нужно?

Секуринега дальше то что?

Да на худой конец хитрожопей мужа станет. Помолчит в декрете, переморщится, зато нищей одиночкой не станет, а разведется только когда сама на ноги встанет - и с работой поуверенней. Фиговенький конечно вариант, но все же лучше, чем бежать от жениха сейчас и жить кое-как ближайшие три года. А он пускай дальше плодится и проговаривается по пьяни. Бежать от горе-мужа с дошкольником имея работу и жильё куда удобней, чем без оного с лялькой в пузе. Хотя кто их знает, может у неё все есть.

Аноним автор темы Вот это не про меня. Я знаю, что достойных детей выращу. А не "лишь бы". Каждого на ноги поставить время нужно. Потому и не хочу поздно.

Неважно, от кого и с кем их растить что ли? Хорошенькое начало...

Аноним автор темы Я за официальное подтверждение, а не пустое мозго****

Поэтому беременеете до штампа в паспорте и собираетесь все же отказаться от регистрации? Тогда чем Ваш ребенок будет не таким же, как ребенок той девушки? Оба будут рождены вне брака.

Аноним автор темы Кто так живёт - каково это?

Полстраны так живет. Кто-то нормально, кто-то с тараканами в голове. Каждому свое.

Аноним автор темы штамп не особо важен

А отец ребенку?

Аноним автор темы с ней поговорить?

нет, это его дело, не лезьте вообще

это не ваше дело, муж пусть разбирается, дело происходило ДО ВАС и решает пусть без вас.

Аноним автор темы Пишет ему сообщения типа "Я очень рада, что у нас есть дочь." и т.п. Его родители с ней общаются.

Как он мог узнать только после родов, его родители пузо не видели? Или видели, но ограждали сыночку?

не тратьте свои нервы!!! это было до вас. Такие вопросы решайте с мужем вдвоём и наплюйте на родственников и прочих

Аноним автор темы на пятом месяце, через неделю женимся с молодым человеком.

Нафиг вам этот геморрой?
Потом еще алименты чужому ребенку платить, дома его терпеть, если приезжать будет, наследствои делиться...
Найдите себе нормального, без детей

jersan ребёнок до свадьбы = залёт!

Не всегда.
Мы заявление с будущим мужем подали, а потом только узнали, что беременны.
Замуж Замуж выходила тоже Б. Не считаю это залетом, просто все получилось одновременно.

анонимка Нафиг вам этот геморрой?
Потом еще алименты чужому ребенку платить, дома его терпеть, если приезжать будет, наследствои делиться...

а куда девать того ребенка, что уже в животе?
Автор, выходите замуж и наслаждайтесь жизнью. Там, скорее всего девушку жабка заела. Подаст на установление отцовства - значит, будете решать проблемы по мере поступления. Не подаст - "И жили они (то есть вы) долго и счастливо"

анонимка Нафиг вам этот геморрой?

Офигенный совет! Ничего что Автор сама беременна и нафиг ей геморрой становиться самомамой (а там женишок первого ребенка не признал и алименты не платит, где гарантии что со вторым отцовские чувства вдруг проснутся) и ждать "нормального", который ее с чужим дитем полюбит?

Langueva "И жили они (то есть вы) долго и счастливо"

... а мне всегда интересно... как это живется- когда знаешь, что твой муж козел, ребенка заделал и слинял.? и когда апломб прет: это он с ней так, это ее жабка заела и ваще он от нее не хотел, это со мной планировал и ждал. а потом пишут через энное количество лет: КАК МЕНЯ УГОРАЗДИЛО ЗА ТАКОГО КОЗЛА ЗАМУЖ ВЫЙТИ!!!!! да где мои глазоньки были. ))))))))))))))))))))))))))))))

Аноним автор темы

Мы с мужем больше 2 лет живем. У него есть ребенок от первого брака. Мальчик уже 11 лет. Но бывшая жена костьми лежит и не дает нам даже познакомиться. И муж боится, что если узнает она, будут скандалы и сын пострадает. Так вот и живем. Суббота моя, воскресенье - с сыном. А я одна. Сначала очень плохо было. А сейчас почти свыклась. Но если у меня будет дочь-- сделаю все, чтоб с багажом ей не достался мужик. Это всегда сложно

Аноним что твой муж козел, ребенка заделал и слинял

а это разве должна быть проблема жены?
Это дела мужа и его бывшей дамы. Вот пусть они и разбираются.

Тому ребенку 9 мес.Вы на 5 мес.бер-ти, сколько по времени вы вообще с мужем то будущим знакомы?
П. С. Может был уже такой вопрос?

dashaleush сколько по времени вы вообще с мужем то будущим знакомы?

Они расстались весной, сразу когда она вроде как забеременела. Тесты, УЗИ ничего не показали. Только с ее слов. И она уехала в другой город. С родителями его в соц сетях общается. Мы познакомились осенью. Вот почти год вместе.

Без году неделя знаете друг друга и сразу детей рожать надо. Вам без разницы от кого что ли?
То что мужик еще и пьет обсуждали/ осуждали уже?

Секуринега

Видимо, предыдущая девушка тоже планировала ребенка.

Ясно Без году неделя знаете друг друга и сразу детей рожать надо.

Мы с первым мужем вместе были 7 лет, а толку... Вот вам и "надо было несколько лет просто пожить"..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы